1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Проклятие серого слонёнка Dendy Chronicles

Тема в разделе "Видеообзоры", создана пользователем daemolisher, 31 июл 2011.

1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Ох уж этот проклятый серый слонопотамус, ох уж этот нервный ЧП с его заключительным главарем! Забавно, что ведущий использует в своей речи практически те же слова, что и мои сверстники - "косточки", "терминатор". И действительно - всего-то семь уровней, а назвать игру легкой или короткой ну никак язык не поворачивается. С другой стороны, мне удавалось накопить порядка 15-20 жизней, но это не в счет.

Последнее редактирование: 12 май 2012
  2. Vladar

Vladar

3. wildclown

wildclown

Хелпер

4. wildclown

wildclown

Хелпер

5. Terronezov

Terronezov

Эх, а на моей Лифе этот Робокоп-3 ни в какую не запускается! А ведь она на одноигровке!
    Хотя, наверно, у меня была игра Robocop-2, сомневаюсь, что в третьей части был уровень с магнитом.

Последнее редактирование: 18 июн 2012
  6. kerlik

kerlik

у меня возникают двоякие впечатления при просмотре некоторых выпусков. то, что они прошли Ninja Gaiden в лёгкую без бонусов, то это честь и хвала им. но его последний рассказ, как он Робокопа 3 проходили много лет - этого я понять не могу. Когда мне в своё время дали "похаченную" в 4 часть игру, то у меня было недели 2 на "поиграть", и я прошёл.. прошёл без бонусов, потому что не знал о них. главное было проходить неспеша и грамотно делать ремонт. кстати, автор не сказал, что ремонт сильно влияет на робокопа, например если не ремонтировать грудь, то выстрелы будут наносить больший урон, а если не ремонтировать ноги, то управление будет менее отзывчивое и робот может путать направления. самые сложные зоны - вторая, потому что легко недопрыгнуть и попасть в кислоту, ну и третья ближе к танку - замешкаешься и быстро погибнешь.
    но у меня любимая первая часть: точное следование сюжету, красивые вставки, нормальный ED-209, а не "цыплёнок".

Y2k нравится это.
  7. MetroidZ

MetroidZ

видимо, каждому по разному даются игры. Признаюсь, что я не прошел Робокопа 3, хотя и пытался. Но, к примеру, игру Kid Kool, на сложное управление которой плевался AVGN, проходил несколько раз и та инерционность и скорость для меня была главной фишкой.

8. kerlik

kerlik

Kid Kool убивал не своим управлением, а, как заметил AVGN, бонусами.... разгонишься перед водоёмом (обрывом), прыгаешь и бьёшься головой о бонус. результат - утопленик. играл, проходил, но без особого энтузиазма - нет кинематографичности.... напоминало бесконечного Марио.

Последнее редактирование: 21 июн 2012
  9. Y2k

Y2k

kerlik, агааа попался :)

10. kerlik

kerlik

в смысле? :unknw:

11. Y2k

Y2k

робокоп 3 и Kid Kool.

12. kerlik

kerlik

воооооблин, на эмулэнде в обсуждении темы люди спорят, что поломки робокопа и отказ некоторых его частей - это китайские глюки, а Кинаман тоже не в теме. в результате с выпуском каждый открыл для себя что-то новое... я узнал про бонусы, Кинаман, знающий игру вдоль и поперёк, про необходимость ремонта.

13. Gamerun

Gamerun

Хелпер

У меня был(вроде бы даже где-то лежит) картридж с версией, где экран ремонта был нерабочий и отображался в виде каши(кажется, даже раздвоенной). Хотя, насколько помню, удалось пройти один раз до третьего уровня. (в большинстве случаев, все заканчивалось на середине второго уровня с первым ниндзя мини-боссом)

14. The-useless

The-useless

помню помню измену когда первый раз дошел до третьего уровня,было столько радости что можно летать,но она кончилась вместе с горючем...

15. wildclown

wildclown

Хелпер

16. Vladar

Vladar

17. Verner

Verner

А мне очень понравились его рэтрозоры,всегда смотрю и по несколько раз даже пересматриваю,очень детство вспоминается и немного возвращает в те давно ушедшие прекрасные времена которые уже к сожалению не вернуть...

Birm и mazanaka нравится это.
  18. Porphyric

Porphyric

Мне тоже понравились эти видеообзоры.
    Kinaman не только игры обозревает, а ещё и игроков 90-х. Многие себя маленькими увидели, наверно... :)
    Только глюки, о которых он всё время вспоминает, и игр типа "Марио 16" я не помню, на Сегу уже перешёл к тому времени.
    -
    А в 93-96-х годах большинство игр на Денди было в порядке. Некоторые я до сих пор не могу отыскать, даже в цифровом виде... :(

INHELLER нравится это.
  19. INHELLER

INHELLER

Porphyric > На www.emu-land.net же. Там и пиратские хаки есть. :)

20. Porphyric

Porphyric

INHELLER, Один толи платформер, толи beat'm'up...
    С наскока он не находится, а активно искать по всему "NES-паку" пока не хочется.
    Хотя, за тот картридж я бы много отдал, но мне и тогда его дали всего на день... :D
    -
    Не, всё-таки забавно смотрится...
    Особенно когда вдвоём и когда косяков у ведущих много. :lol:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление