1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Проклятие серого слонёнка Dendy Chronicles

Тема в разделе "Видеообзоры", создана пользователем daemolisher, 31 июл 2011.

1. INHELLER

INHELLER

R4kk00n > Аааа. То-есть, игра и на оригинальной приставке тормозит?

2. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Через стрелки - не совсем (проблемы со стрельбой вниз по диагонали), через WASD - полный порядок. Сейчас поиграю!

3. INHELLER

INHELLER

Alix Vans > Ну, я никогда не использовал стандартные раскладки эмуляторов. Правда, стрелки+Numpad использую (только под левую руку). Привык к ним.

4. Master of the force

Master of the force

Даже kinoman об этом рассказывает)

INHELLER нравится это.
  5. INHELLER

INHELLER

Master of the force > Просто не смотрел выпуск.

6. daemolisher

daemolisher

глянул мельком выпуск про Contra Force

сразу перемотал немного

у них игра идёт значительно МЕДЛЕННЕЙ

почти в 2 или даже в 3 раза - прекрасно помню как играл на приставке, и не одну сотню раз проходил эту игру - одна из любимых игрушек

что за версия игры такая? или они видео не так записали?

если они реально так проходили игру - это какое-то читерство получается

7. INHELLER

INHELLER

daemolisher > Может, тебе она казалась быстрее? Когда я запустил её у себя и Super C, мне они тоже показались куда медленнее и менее интенсивными.

8. daemolisher

daemolisher

INHELLER, обычно "кажется" наоборот - когда на меня находит ностальгия и я запускаю эмулятор, то мне кажется, что игры идут в 100 раз быстрей, чем в детстве - даже первого уровня пройти не могу.

а что бы проверить точно, мне нужно купить другой блок питания - нет никакого желания это делать.

может быть отличия в приставке или игре?

играл на приставке СЮБОР, картридж Super Contra 6 - если сравнивать с тем, что у Кинамана, корпус картриджа меньшего размера и оранжевый - даже если и это другая серия штамповок от китайцев, вряд ли там залит другой ром, так что не думаю, что с этим связано.

INHELLER нравится это.
  9. INHELLER

INHELLER

daemolisher > Интересно. Пробовал сейчас на эмуляторе запустить?

10. daemolisher

daemolisher

INHELLER,

вот гумно :facepalm: я облажался

она действительно такая медленная

для двух игроков мощности приставки не хватает

никогда не замечал в детсве - игра казалась сложной, а другие части игры - более ранние - так вообще адовыми и непроходимыми

неужели я стал таким задротом и поэтому сейчас игры кажутся медленней и проще

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

На наших китайских фамиклонах игра может в действительности быть даже медленнее, чем американская NTSC-версия на эмуляторе.

12. Master of the force

Master of the force

к тому же, пиратский хак

13. INHELLER

INHELLER

daemolisher
    Не. Просто прокачка скиллов, не только во-время игры происходит.
    Мне тоже раньше всё это очень быстрым казалось. А Mario длинным.

daemolisher нравится это.
  14. wildclown

wildclown

Хелпер

15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

О, я в этот Tank 1990 на аркаде играл. Мощно было.

16. Verner

Verner

а меня толстяк прям вот напрягает,чет характер у него какой то....

17. wildclown

wildclown

Хелпер

18. Onno-san

Onno-san

Ужас какой! :shok: Не ужели все так и было? Если да, то я сильно благодарен судьбе, что меня подобный ужас обошел стороной (кроме игры на ч\б телевизоре). Честно думал, что это проблема совремменного мира, тк в двутысячи каком-то году (покупая подарок младшему брату) нарвался на не правильную обложку картриджа, не соответствующую содержимому. Тогда мне подумалось: "Наверно производители напутали", и распечатав соотвествующий стикер, просто переклеил его...

19. daemolisher

daemolisher

Onno-san, в то время когда пришелся рассвет популярности такой пиратской продукции в России - в неё играли дети (так и должно быть, собственно) и им было не важно.
    Даже если кто-то и узнавал об этом, то тут же забывал - приоритеты были другие.
    В то время такого слова как пиратство вообще не помню
    Покупая на рынке - такой из палаток, собранных из чего попало - даже и не подозревал о каких-то там магазинах.
    Картриджи просто были разложены на лотке - те что новые - или лежали в коробках - эти можно было менять.

Помню продавцы ставили маркером отметки на картридже - уж не знаю зачем.

Рынки такие запретили уже давно.
    Хотя сейчас на том же месте отгрохан павильон - по сути палатки заменили на ларьки, а проходы между ними закрыли от дождя и снега.

Раньше в палаточном рынке за место платили какой-нибудь банде, а сейчас в крытом рынке платят аренду.

Прогресс ...

А тот мужик, у которого картриджи покупал до сих пор торгует, но уже чайниками и прочей мелкой домашней утварью.

Есть и ларьки с картриджами, но уже как-то не то...
    Чинно разложены под стеклом, ровными рядами.

Как новогодние игрушки, которые блестят, но не радуют ...

Goblinit, INHELLER и Onno-san нравится это.
  20. Terronezov

Terronezov

Они просто смотрятся, как старинная утварь среди современной посуды.
    Недавно купил один картридж, в надежде, что там Ninja Gaiden будет. Обломился - это был всего лишь набор игр от Hudson Soft.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление