1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Проклятие серого слонёнка Dendy Chronicles

Тема в разделе "Видеообзоры", создана пользователем daemolisher, 31 июл 2011.

1. INHELLER

INHELLER

Айвенго > С ней был полный ништяк: спойлер. Да и понятнее Зельда, чем это чудо.

2. Terronezov

Terronezov

Как бы да, но в прохождении тот же мрак.

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Замечу, что версия для ZX-Spectrum хотя и не имела диких хрипов и японских надписей (всё было на английском), но вот всё остальное присутствовало... с поправкой на железо. Вызывая здоровое недоумение у всех, кто пытался в это играть.

A National Acrobat и Birm нравится это.
  4. River

River

Хелпер

Я думаю, что если бы мне в семи- или восьмилетнем возрасте попалась бы какая-то вполне даже достойная джапская РПГ (ну там Фэнтези Стар вторая или третья, к примеру), я бы решила, что это адово УГ: мелкие персонажики, много непонятного текста и хз что делать. И я бы скорее всего в нее играла продолжительное время, мало чего в происходящем понимая и испытывая ужасное чувство тоски, как я играла в какой-то отстойный высер про две подставки и летающий мячик (вот бы вспомнить, как эта дрянь называлась - она мне испортила месяц жизни): игор-то мало.

Последнее редактирование: 10 июл 2013
  5. B13

B13

мы в 8-летнем возрасте прошли Phantasy Star 4, кажется, на японском, методом тыка :) избыток свободного времени и упорство делали тогда чудеса.

6. INHELLER

INHELLER

А я играл в суровые времена: насиловал симуляторы (правда так и недонасиловал до того как у меня появился LHX) и... Играл в обычные игры.
    Хотя, хз как бы я всякие JRPG воспринял бы. Скорее всего, в начале посчитал бы фигнёй, но если бы кто-то сказал чего там такого клёвого, то подсел бы.

7. Тристам The Crippler

Тристам

Legacy

Я начинал своё знакомство с New Ghostbusters II и, чёрт, это была офигенная игра! А с той частью меня познакомил двоюродный брат и мы даже как-то смогли её пройти... один раз и больше к ней не возвращались.

Caleb Cabal нравится это.
  8. MetroidZ

MetroidZ

аналогично. Надеялся, что во второй половине видео будут о ней рассказывать. Про первую только из обзора AVGN узнал.
    Имхо, вторая - намного лучше, хотя, поначалу не понравилась из-за чрезмерной сложности ловли призраков. А, на первом боссе вообще застрял. И, все из-за того, что не сразу просек фишку с лучом захвата. По привычке пользовался турбокнопкой и выходило, что я только щекотал привидений :)

Последнее редактирование: 11 июл 2013
    Newbilius нравится это.
  9. Counter

Counter

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Stephen, Hypercam и Amigo1221 нравится это.
  10. Counter

Counter

Hypercam и demokrat нравится это.
  11. wildclown

wildclown

Хелпер

Stephen, unreal doom, Hypercam и ещё 1-му нравится это.
  12. wildclown

wildclown

Хелпер

Stephen, Hypercam, Birm и 5 другим нравится это.
  13. Caleb Cabal

Caleb Cabal

У меня это первый картридж был: New Ghostbusters II и Werewolf: The Last Warrior. имхо мое знакомство с денди началось не с УГ:rolleyes:

14. Archybald

Archybald

Во, запись стрима Кинамана с Гитманом. Проходят тех самых черепах, которые в результате неудачного пиратствования были усложнены и Шредер стал неубиваемым, собственно тут Шредер убиваем, а остальное на месте.

P.S. у Гитмана вообще много всего, очень нравится смотреть его в фоне.

Hypercam нравится это.
  15. wildclown

wildclown

Хелпер

Stephen нравится это.
  16. MetalManiac32

MetalManiac32

17. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Первые выпуска три это было забавно и даже местами интересно, но потом автор скатился в известную субстанцию.

Phanat нравится это.
  18. Phanat

Phanat

Согласен, воспоминания высосанные из пальца. Наподобие: "помню когда я приехал в деревню, чтобы поиграть в Дэнди, у соседа сдох кот, а кота звали Мурзик...", потом долгий рассказ про кота.

Umbrella-Inc. нравится это.
  19. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Phanat, очень верно замечено. ))

20. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Bato-San и Archybald нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление