1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Проклятие серого слонёнка Dendy Chronicles

Тема в разделе "Видеообзоры", создана пользователем daemolisher, 31 июл 2011.

1. Y2k

Y2k

Всё....пошёл я ждать нового выпуска передачи "Эмуляторы".

2. CSX

CSX

А кто знает на каком форуме тусит сам КинАман?

3. INHELLER

INHELLER

CSX > Судя по следам, на Эму-Ленде. Он даже пару обзоров писал для GameBit-а, тамошнего.

CSX и Bato-San нравится это.
  4. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

У него свой форум! d1afffa6159f84e2cc4b3266fb42b425.gif

5. CSX

CSX

А адрес у этого форума?

6. d0lphin

d0lphin

7. Counter

Counter

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  8. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Свежечатина.

quazatron нравится это.
  9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Siberian_GRemlin, а в другие темы ты видео постить больше не будешь?

10. Mike Man

Mike Man

Тоже вернулся в то время, 1993 год, была ZHILITON 938-A. Только пистолет был не белый а желтый. Как сейчас оказалось это было не копией чего то там, а копией SEGA GENESIS. Теперь понятно почему на джойстике 3 кнопки. Как не странно, не заметная мной в то время надпись 16 BIT. Может потому что я точно знал что моя приставка 8 bit. Может такие копии даже проще было делать. Здесь говорили про стоимость картриджей в 1999 году, а в 1993 они стоили в среднем 20 usd и когда в 1996 у меня появилась SEGA Mega Drive 2 они тоже в среднем стоили столько же. Дешевые 15 дорогие 30. Поэтому иметь несколько картриджей было здорового, даже если игры были не самые. Верно, многие взрослые в то время удивлялись, почему CD для компьютера, а позже и для приставок, стоил в 3-4 раза дешевле чем картридж к Dandy или SEGA, даже не вспоминая Super Nintendo, а это еще дороже. Это не смотря на то что лицензионные компьютерные диски тогда подорвались хорошо и воспринимались нормально.
    ZHILITON 938-A

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  11. Goblinit

Goblinit

Mike Man, вы откуда территориально? У меня в Питере компакт-диски стоили в 97-99 от 30 до 100 рублей, в том числе и лицензионные. Картриджи для денди/сега - 20 - 80 рублей.

12. Porphyric

Porphyric

Goblinit, у нас, в провинции, в конце 90-х по 90-120 руб. для SEGA только всякий шлак продавался. Приличные вещи стоили от 150 до 250 руб., при том, что первые джевелы от 1С стоили по 20 руб. при соответствующей разнице в графике...
    Вот, для DENDY, да, картриджи копейки стоили...

13. Mike Man

Mike Man

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

Последнее редактирование: 12 янв 2015
  14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

До 98-го.

15. wildclown

wildclown

Хелпер

Hypercam, Porphyric и Вивиан Цельс нравится это.
  16. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Офигеть сколько мата вначале. Жизненно, конечно, все эти эмоции. Дед Мороз испугал ))) Не дай бог с ним во что-то поиграть!

Последнее редактирование: 1 янв 2014
  17. B13

B13

Cels, ты определенно до конца не смотрел :-D

а вообще самый унылый спешл, я аж уснул под конец.

Ангел возмездия нравится это.
  18. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Про Кинаманию узнал из этой темы посмотрев Проклятие серого слоненка,и как говарится (я тока посматрел 1 ролик и тут понеслось=D) вообшем пересмотрел все ролики на канале кинамана,сегодня вечером буду спейшал смотреть= )

19. Опричник Егор

Опричник Егор

Вход и выход (в сон и из сна) сделал здорово (Брендой Ли порадовал, например), а вот наполнение довольно сумбурное и несколько предсказуемое. "Дедушка" был пооригинальнее, чем в предыдущем выпуске, но на ЧП2 затерялся в однообразии. Первый новогодний выпуск, похоже, уже не переплюнуть, как ни старайся.

20. John Freeman

John Freeman

Кинаман вытянул memories на которые AVGN забил ибо совсем фейл получился, а вот letsplay в оригинале много лучше, хотя далеко не фонтан, а у кинамана прямо говоря полностью сосёт.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление