1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Проклятие серого слонёнка Dendy Chronicles

Тема в разделе "Видеообзоры", создана пользователем daemolisher, 31 июл 2011.

1. Newbilius Программуль

Newbilius

B13, а как по мне, все новогодние выпуски у него на одном уровне (средненьком, мягко говоря).

PuzzyWuzzy и Вивиан Цельс нравится это.
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

привык к семиэтажному мату и ниже не катит ? :D

3. Newbilius Программуль

Newbilius

Bato-San, мм? Мне нравятся его основные выпуски (Хроники и проклятие) и Dendy Memories. Да и "На Кухне" и "Kinamania Live!" - то что надо, если хочешь нечто фоном поставить во время уборки, например, плюс порой интересные факты об игре фоном упоминаются.

Но вот новогодние выпуски мне ни разу не понравились. Матерящийся Дед Мороз - и всё. Как то это... Не кощунственно, нет, просто, не тянет на "фишку".

Первые два новогодние выпуска я вообще не досмотрел далее чем до середины. Этот досмотрел, чисто потому что было лень идти что-то переключать, слушал одним глазом. Концовка вообще не к селу ни к полю. Вот окажись под ёлкой какой-нибудь картридж 3ей части Кастлвании например, как предпосылка будущего выпуска, хе-хе...

Вивиан Цельс, Bato-San и PuzzyWuzzy нравится это.
  4. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Cоглашусь,дед достал матерится и рыгать с водки,но вот 1 выпуск новогодний мне понравился, я тогда еше не понял,что это подстава мне аж жалко кинамана было ,когда ему леша дед прописал+смеялся на 1 выпуске,но и во 2 и 3 есть моменты ,но уже конечно не сравнится с 1 выпуском:yes:

5. Phanat

Phanat

Мата и пошлости все больше, думаю на следующий Новый год дед будет снегурку нахлобучивать.

Hypercam и Bato-San нравится это.
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Phanat, Кинамана. Где они снегурку то возьмут ?

Вивиан Цельс и Phanat нравится это.
  7. Phanat

Phanat

У них есть рыжая одноглазка. :)

Newbilius нравится это.
  8. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Давайте скинемся на киллера, чтобы замочил Деда Мороза. Надо поделиться идеей с Павлом, пусть еще один кошелек вебмани припишет - персонально для наемника профи, вроде этих

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Cels, и чё ? Ну будут они уже вчетвером сидеть, играть и материться. И водку пить.

Porphyric и Вивиан Цельс нравится это.
  10. Опричник Егор

Опричник Егор

Это отсылка вот к чему http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qYGF7qXTfy0#t=552

11. Verner

Verner

...его еще кто-то смотрит?:shok:

12. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Такими темпами в следующем году будет обзор новодела типа Angry Birds для денди.

13. K0DAK47

K0DAK47

Начало просто убило. Давно я так не смеялся: "Что за бл..ская игра" "- На... ты эту игру включил.. - Да я не хотел вообще.... - Играй, с..., я тебе сказал!" "Бл..., это был мой ключ!"
    В общем, актёрская игра Максима компенсируется истинной дедоморозовской харизмой. :good:

В принципе, очень сильно перебрали с шутками про "вагинальные отверстия" и "чупа-чупсы". Лучше бы дед просто крыл Пашу матом и вешал подзатыльники. Практически не было уделено внимание Home Alone, геймплей очень быстро забылся, хотя можно было пройти нормально - если бы игра зависла на последней минуте, то получилось бы классно. И опять же, досталось Heavy Barrel - очень недооценённый и динамичный топ-даун шутер, одна из немногочисленных хороших игр от Data East. "Хрен" в итоге так и не прокачали, а я уж хотел услышать дедушкину реакцию в духе "и это всё?"
    Если не учитывать отсылки к первому спешлу, про мотоциклиста и заканчивающуюся внезапно водку, то выпуск можно посчитать неудавшимся.

14. Newbilius Программуль

Newbilius

Cels, дед мороз ещё и оператор обычных выпусков, и "рука в кадре", так что неет, нафиг.

Опричник Егор, аааа! Тогда да, круто. Вот с этим если в паре - то концовка отличная. Но те выпуски я досмотреть не смог, так что понятненько.

Почему? Описанные пиратские игры там ходили именно во времена нашего детства. Я вот видел и Чип и Дейл 3, и Черного плаща 2. Более того, среди моих знакомых ни у кого не было второй контры, так что я искренне верил, что эти игры самые что ни на есть настоящие. Понимание пришло лишь во времена интернета.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

а ведь могли бы и настоящими оказаться... а могут и настоящие найтись. :)
    И ваще, чего такая болезненная реакция на моды популярных игр ? На компе - это типа нормально, а на приставках - трагедия.

16. Newbilius Программуль

Newbilius

Bato-San, потому что сегодня на компе это кажется нормальным, а тогда мы тупо часто не знали, что это пиратский хак :( Если бы сегодня мод какой-нибудь игры внаглую продавался как другая игра, везде отрицая факт, что это мод - какая бы была реакция общественности? Авторы игры бы затаскали по судам, на форумах куча народу высказало своё фи... Сейчас прост доступ к информации, и такая ситуация практически нереальна.

А тогда китайские пираты именовали и притаскивали какие-попало игры, и это вводило в заблуждение. Вот и ощущение "обманутости", отсюда и трагедии. Непроходимые Шредеры, несуществующие первый части...

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Nubilius, тех "китайских пиратов" никто так и не спросил... а они может и не торговали, а просто модили "для себя". Продавали всякие местные "предприниматели" уже. Это другой расклад.

И не забывай, у них инет был уже тогда, а в СНГ - это было нечто мифическое. Так что могли они и тогда просто выкладывать моды и хаки для фана, а кто то мог и зашивать их в ромы. Обрати внимание, что к эмуляторам приложили руку, как правило не китайцы.

Последнее редактирование: 3 янв 2014
  18. Флинтхард

Флинтхард

Исчерпал себя Павел, а жаль - столько еще тем для съемок. Он когда был на пике - мог бы на этом подняться, но увы сейчас я даже не знаю удастся ли ему снова что-то такое замутить. По сути вон у того же АВГН-а очень много чего можно было бы позаимствовать и в итоге выйти на него уровень, потенциал слава Богу у него есть не смотря на довольно специфические внешние данные.

Матерящийся дед мороз должен был оставаться по ту сторону камеры ибо он весь пашкин антураж обнуляет. Гости конечно тоже хорошо и кухни с коляном, но увы это все мимо кассы - по истине классные проекты это все же Хроники Денди. Тем более в группе у него народу много - помочь согласятся опять же многие так что почему его не туда занесло не понятно.

Да и гостей мог бы подключать ко всем у этому.

Вивиан Цельс нравится это.
  19. Опричник Егор

Опричник Егор

Поглядеть надо, чо у него выйдет из темы про 90-е. Надеюсь, шта это будет не такой же проходной выпуск, как про VHS, а что-то монолитное и полномасштабное. Паша сам говорил не раз, шта не хочет зацикливаться на играх, а собирается сделать этакое детство в миниатюре со всеми его составляющими. По сути игры – лишь ответвление наших лучших лет. Я даже счастлив, шта до 10 годков вообще избежал виртуала и застал хотя бы подобие советского детства. Не баюкали с гаджетами долбанными под подушкой.
    Если возвращаться к Павлу, то слабым получился, на мой взгляд, лишь 9-й выпуск хроник. До этого все было на уровне. А шта касается кухонь и меморис, то их ватерлиния априори стабильна. Тут дело в другом (по себе заметил), есть некий момент переедания с нашей стороны, когда герою уже очень сложно чем-то удивить избалованную публику, если ты ворвался сходу в общество на белом коне. Планка была задана высокая с самого начала. Что-то да родит все равно, по осени посчитаем. Он головастый, подойдет с любовью к вопросу, уверен.

20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну про это уже 100500 раз самим же Павлом говорено - их весьма сложно и долго снимать. С одним реквизитом (вы ведь не думали что все эти Марио 16 у него были или есть "всегда под рукой", правда?) проблем не оберешся.

pause_break, Вивиан Цельс и Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление