1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Проклятие серого слонёнка Dendy Chronicles

Тема в разделе "Видеообзоры", создана пользователем daemolisher, 31 июл 2011.

1. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

А я мало что помню про 90е, надо помедитировать наверно, чтобы вспомнить. Память совсем разленилась, стыдно от Павела узнавать о том, что забл.

2. wildclown

wildclown

Хелпер

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Newbilius, Hypercam и quazatron нравится это.
  3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Два часа двадцать минут. Кто это смотрит и зачем?

4. Newbilius Программуль

Newbilius

Я пускаю фоном во время мытья посуды, уборки и ещё чего-нибудь подобного, изредка глядя на экран. Если какой интересный подкаст или другое шоу не подвернётся :rolleyes: Ну типа как музыку на фон.

А что до длины, у них стримы (именно стримы, не кухонные посиделки) и длиннее есть.

B13 нравится это.
  5. B13

B13

Virgil, Я обычно их включаю когда играю во что-то бессюжетное. Гоночки, аркады или если надо в рпг какой погриндить посидеть. Очень удобно, вроде как и два дела сразу делаешь :)

6. Stephen

Stephen

Я смотрю.:D
    Уже давно не было мэморис и хроник, а на безрыбье и рак рыба.

Последнее редактирование: 4 мар 2014
  7. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

я смотрю ,когда кушаю перед компом)

8. Phanat

Phanat

К сожалению, Кинаман давно слился и его многие смотрят уже чисто по инерции.

9. Newbilius Программуль

Newbilius

Ну вот дождёмся его фильма, который он готовит, помнится, к лету, тогда и посмотрим, слился или нет. :) Жжар вон следующий "туртль павр" готовит вообще к концу года, но я жду его однозначно жду.

10. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Мне нравятся обзоры кинамана, несмотря на неидеальную речь и многие другие моменты, делает интересно. Проклятие серого слоника очень хорошо получился. Летс плеи его тоже смотрю время от времени, например, прохождение Ninja Gaiden.
    Потихоньку надоедает разве что смотреть обзоры игр с мегадрайва да с фамикома, такого везде куча, а про чуть более новые платформы делается всего куда меньше (это видимо, авгн моду такую задал)

Maniac99 нравится это.
  11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  12. Archybald

Archybald

прочитав этот коммент понял, что именно так и делаю.

Киноман там сидит и творит что-то качественное, а сложилось почему то к нему отношение как к интересному блоггеру. Типо, давай, давай, почаще контента наливай. А потом пятая, десятая и приелись эти наши девяностые кинамановского разлива.

И когда Кинаман стал просто подпиской на ютубе с редковыходящим и не очень интересным контентом, я задумался над тем, кто он по жизни. Одноглазая девушка, черепаха-жжар, коля-кулхарт-веб-дизайнер и тёмный князь с рахитом. Такая маргинальная тусовка сильно чуждая мне. Ладно я не хотел никого обидеть, но почему то пришел к выводу, что всё это как то не правильно. А потом я подумал, это же просто ребята с форумов типа этого.

АВГН взлетел, они нет, ну или не очень высоко. Продолжу смотреть, по инерции.

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

у АВГН токо блэкджек, А у Кинамана и шлю девушка есть ! :)
    И ваще не сметь сравнивать простых русских парней с парой приставок и малометражкой с зажратым, непрерывно истерично орущим и несимпатичным пиндосом. :D

а кто то в это ещё и играет... а кто то даже перевёл... интересно - зачем ?

Последнее редактирование: 27 мар 2014
    PuzzyWuzzy, GarfieldTheCat, Newbilius и 2 другим нравится это.
  14. Hekk Ninja Dog

Hekk

АВГН барахольшик еще тот был. Подмогли ему люди с рарами и инфой. Кинаманычу тоже подмогли, но не так и не те. Так что верно говоришь - нехрен тут сравнивать ж с пальцем. :)

PuzzyWuzzy нравится это.
  15. Archybald

Archybald

Но у ней один глаз! Он не даёт мне покоя, тот который второй.
    А у Рольфа ребенок есть !

Кинаман ещё игру хочет выпустить, так что как минимум ещё 1 раз придется сравнить :spiteful:

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

а жены нет ! Ну. я понимаю, что он сам его зачал и родил. Нерд же !
    А ваще - это не аргумент ! Подумаешь - ребёнок.

ты про Одина слыхивал ? Ну вот...

ДУмаешь АВГН сумеет повторить подвиг Кинамана и выпустить игру на фамиком ?

17. Archybald

Archybald

Offtop
    Отец одиночка, непорочное зачатие, нестандартное рождение - 3 аргумента!
    И жена вроде бы есть.
    Добровольно девушка глаз никогда не отдаст, похой вывод из этого следует :skull:

Ну если кинаман на движке юнити выпустит игру на фамиком, то пойду полировать своё денди, что бы поиграть на нём в Wasteland 2, новый тормент и этернити.

18. Terronezov

Terronezov

Archybald, ну хоть на ветке Иггдрасиля не висела. И на том спасибо!
    Но нахрена вы сравниваете Кинамана и АВГНа по их родственникам и знакомым?
    Кинаман рассказывает русские особенности издания игр для денди... в России. АВГН - о играх.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

насколько я понял - это не представляет интереса для отдельной категории зрителей...
    Интерес, видимо, представляет "Санта-Барбара" на экране в каждом выпуске.

20. Archybald

Archybald

Айвенго, я просто ищу истину. Почему качество контента Кинамана уже не то например. Об особенностях он рассказывал в самом начале, далее только мельком. Знакомые его это участники собственно выпусков. Я просто делаю осторожное предположение, что они чисто по человечески не очень хорошие люди. В частности я ссылаюсь на Жжара который позволяет себе антироссийские высказывания, взрослый опытный вестимо, а остальные всё это видят, подтирают посты и помалкивают.
    Простые русские парни работают на работе, а вот где и как они работают мне не понятно. Но если сегодня "простой русский парень" это блогер, ютубщик, стример, то я какой то не простой и чего то не понимаю или нерусский =(
    Кинаман насколько я знаю снимает и монтирует эти самые не очень видео, будущий фильм и игру делает, играет на гитаре, всё.

Я никого не хотел обидеть, за флейм прощения прошу, но мне проект Кинамания изначально понравился и хотелось бы наблюдать его рост.

Размыто сказано у Авгн план выпуска, да, строгий ненависть, ненависть, ненависть. Только у Кинамана рядовой летстплей. И с каждым новым выпуском он всё скучнее и нуднее, даже девушка не спасает. Ведь отличный был выпуск с Golden Axe. А в последнем, посидели на кухне и посидели.

Эта проблема кстати известная, есть такой стример Guitman, российский. Паренёк сидит дома играет в игры. Были специальные выпуски по 8 битным играм потом по 16 битным, проблема в том, что кончаются юзвестные всем игры и особо не понастальгируешь. Возможно Кинаману пора на psOne переходить, не знаю.

А вообще это черная зависть, как так сидят в игры играют, я тоже хочу.:hmmm:

Hekk нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление