1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Проклятие серого слонёнка Dendy Chronicles

Тема в разделе "Видеообзоры", создана пользователем daemolisher, 31 июл 2011.

1. daemolisher

daemolisher

ну прям банда головорезов какая-то :shok:

заманивают людей при помощи Dendy, и-и-и ...

не даром выпуски называются "На кухне" - там у них холодильник для расчлененных трупов :butcher:

"я хочу сыграть с тобой в игру" :swoon:

2. Hekk Ninja Dog

Hekk

В плане? Конечно, легко можно представить что он всякой швали сочувствует, но...

Инвалидность (причем нормальной такой группы, если судить по внешним признакам) наверно... платят же там пенсию вроде.

Bato-San нравится это.
  3. Zelya

Zelya

Торба просто, форум скатывается до уровня двача:
    Самим не противно?
    И все это под соусом: "мы просто хотим обсудить почему видео стали хуже". Вот видео и обсуждайте.

Последнее редактирование: 31 мар 2014
  4. Newbilius Программуль

Newbilius

А оно стало? Выпусков вроде "хроник денди" или крутого нового фильма пока нет, в процессе. А все последние видяшки и летсплеи... они, похоже, что бы из поля зрения не выпадать. Нечто вроде "James & Mike Mondays" этого вашего AVGN'а. Если сравнивать эти выпуски, то киномановские подобрее, а AVGN'овские совсем унылы.

unreal doom и Bato-San нравится это.
  5. Zelya

Zelya

Сдается мне - стало. Но это совершенно не имеет отношение к прическам и пенсиям.

Если посмотреть на начало пути Паши, то все было великолепно: аматорский, немного аляповый, но милый фильм "Проклятье...". Между прочим, что больше всего не понравилось - именно некоторое подражание AVGNну. Совсем разный у них стиль, и что хорошо Джеймсу, у Паши выходило натянуто. Тем не менее, "Слоник" вышел позитивным. Дальше пошли довольно интересные "Хроники", и добрая ламповая "На кухне", где во главу угла был поставлен экстракт хардкора.
    Что мы имеем на данный момент. "Хроники" просто пропали, успев перед этим сдеградировать. "На кухне" стало обработаной оффлайн версией "Кинамании лайф" - летсплей без всякой изюминки. В "меморизах" Павел стелал упор на свою сильную сторону: прошибание на ностальгию о детстве. С одной стороны, ему получается еще зажечь публику практически без подготовки, но с другой, экспромт хорош для двух-трех раз. Лично мне "меморизы" поднадоели, хотя они и были последним, что я смотрел. Но и они уже давно пропали. Все что осталось - редкие многочасовые, бессмысленные летсплеи, либо онлайн либо на кухне. Порадовал разве что новогодний спешиал, все-таки вырулили из того г..., куда его скатили в прошлом году.
    Конечно, есть отмазка про съемки фильма. Но, во-первых, Павел "ездит" на авторитете, который принесли ему по большей части первые передачи, и неизвестно примет ли публика смену формата. Тем более, Павел теперь позиционирует себя более-менее серьезным режиссером. Так же неизвестно, возьмет ли Кинаман поставленную планку - снять большой и потрясный фильм. Ну, и в-третьих, даже если фильм получится (а придирок к нему будет намного больше, чем к тому же "Слонику"), то не факт, что съемка будет стоить свеч. Долгое ожидание, и простой в деятельности, с точки зрения фанатов, должен окупиться просто-таки потрясным продуктом. Даже просто добротный фильм может быть принят в штыки и раскритикован.
    Боюсь, Павел слишком рано "пошел вгору", забив на основной источник раскрутки, поставиви себя при этом в не самое хорошее положение. Так или иначе, даже выйдя с уроном из этой ситуации, главное, чтобы он не рассторился, не разобиделся на публику, и главное - не разуверился в себе.

GarfieldTheCat, unreal doom и Goblinit нравится это.
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Zelya, эта... ошибок много. Посему смысл местами ускользает. :(

Вопрос: Паша чего то кому то должен ? Ответ: НЕТ.
    Вопрос: Паша делает что то, что не нравится кому то ? Ответ: ДА.
    Хорошо, Паша нарушает этим какой то закон ? Ответ: НЕТ.
    Вопрос: Те, кто ратуют за Пашу или АВГН в данной теме - получают за это деньги или выгоду ? Ответ: ФИГ ЕГо ЗНАЕТ.

Так что нечего придираться к обсуждениям.

7. Zelya

Zelya

Извините. К стыду своему, все чаще игнорирую качество своей писанины, чтобы сэкономить две минуты времени. Нужно пересмотреть этот ущербный подход.

По вопросам-ответам, ничего против не имею, но и не понимаю к чему они должны привести и что показать. Конкретно по обсуждению. Есть две крайности. Допустим, пекарь испек невкусную булочку.
    Мы можем покритиковать булочку, можем сравнить ее с другими пекарями или же с этим же пекарем двухлетней давности - это все нормально. А вот крайности.
    Первая: сперва научись сам печь, а потом критикуй! Как умеет так и печет, он же не убил/не нарушил/не специально. И вобще, не нравится - не ешь.
    Вторая: какие фиговые булочки пекарь печет, а еще у него жена-дура и дети-уроды, и вобще его квартира сгорела, и он лох.

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Zelya, ты ваще то ещё две забыл:
    Какие офигенные булочки он печёт и сам такой весь замечательный !
    Какие офигенные булочки он печёт, а еще у него жена-дура и дети-уроды, и вобще его квартира сгорела, и он лох.

Но всё это ведёт к:
    А чего ты до обсуждения домотался ? Не нравится - подай в суд что ли...
    А то ты уже побил то, на что жалуешься ! Ты обсуждаешь обсуждение. :rofl:

9. Zelya

Zelya

Иногда это очень полезно, особенно в свете подобных примеров "обсуждения":

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Zelya, и что не так ? Ну не согласен я, что в теме по Кинаману постоянно аппелируют к АВГН. Вот я и выразил свою точку зрения. Кстати, теперь ты меня обсуждаешь уже... А это к теме не относится. :vampire:

11. Zelya

Zelya

Ладно, давайте начистоту, чтоб дальше не лукавить. Если что, модеры потрут и меня накажут. Тем не менее.
    Обсуждаю, я не Вас, а Ваш "высер", или "творение", если хотите в виде постов, за которые от нормального человека можно и по харе получить при встерче. И если б Вы хотя бы обсуждали "высеры" или "творения" Кинамана, я б молчал в тряпочку. Но когда обсуждение скатывается на гадости до плинтуса анонимной имиджборды, я считаю себя вправе сделать замечание.

Последнее редактирование: 31 мар 2014
    GarfieldTheCat и unreal doom нравится это.
  12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Zelya, Если у тебя с чувством юмора и знанием цитат и общепринятых фигур речи проблемы - это уже не лечится. Аминь :( Остальное - без комментариев. :facepalm:

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Virgil Хватит оффтопить!

Hypercam и Bato-San нравится это.
  14. unreal doom

unreal doom

Zelya конструктивно :good:. Мне тоже больше хроники и воспоминания понравились, чем дебют Павла со "слоненком", после них и оценил явление Кинамана, хотя смотрел как раз по хронологии, то есть первый проект первым :).

Считаю, что летсплеи то и спасли Кинамана от скорого забвения, потому как он оказался еще и крутым игроком, помимо того, что уже был известен в качестве хорошего рассказчика.
    В конце концов формат тематического видео, всегда влечет за собой ограниченность материала, который постепенно исчерпывается. Так почему бы, при условии, что Павел реально себя в какой-то момент серьезно не дискредитирует, просто ни продолжать уважать этого человека за то, что он уже сделал :)?

15. Hekk Ninja Dog

Hekk

Тема, которую он выбрал (а это фактически пиратчина на Денди, оформленная "под ностальгию"), не раскрыта им даже на 1% пока что. Если брать более предметно, того же Короля Льва, то... ну там было, мягко говоря, поболее пиратских игр по данной франшизе.

Т.е можно предположить, что проблема "исчерпывания" может крыться только в негодности самого К, как автора соответсвующих видео, а не теме, которая огромна.

Это конечно только мое мнение, но что то подсказывает мне что it will be a case.

Последнее редактирование: 1 апр 2014
  16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ты хочешь что бы каждой версии пиратки была посвящена отдельная передача ?:shok:
    Ну, хотя - поддержу, что Кинаман малость поистёрся в плане остроты подачи материала и его злободневности. Что и потребовало привлечения в кадр новых персонажей...
    В общем мишура возобладала над содержанием.

17. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну он мог бы в (скажем) два или три выпуска все это уместить, как в случае с Марио. По выпуску на игру черезмерно было бы конечно. Но он пошел по пути наименьшего сопротивления, что позволяет усомниться в годности (я не говорю винрарности) его творчества. В каком то плане.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Hekk, Винрар заключается в первую очередь в том, что он говорит на русском. И он русский. На этом поле, пока что не бит никем...

Newbilius, unreal doom и Hekk нравится это.
  19. Newbilius Программуль

Newbilius

Как будем сравнивать? Жжар вон какую эпику гонит в "Туртль Павр". Правда, тема у него более узкая.

20. unreal doom

unreal doom

И не всегда видеоигровая :). Любопытно было разок узнать поглубже, что представляют собой TMNT, но в целом то черепахи мне параллельны, зато игры действительно хорошие про них делали.

Bato-San и Newbilius нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление