1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Проклятие серого слонёнка Dendy Chronicles

Тема в разделе "Видеообзоры", создана пользователем daemolisher, 31 июл 2011.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Nubilius, понимаешь... Паше не требуется левая атрибутика (именно костюмы, макияж, антураж) для привлечения внимания. Он всё делает в самой обычной кухне и в самом обычном человеческом облике. И разговаривает обычным человеческим языком. Притом внятно и по существу. И эмоции его вполне объяснимы и естественны.

Берём массу других обзорщиков и... видим или "закадровых попугаев" с кочмарными голосами и текстом достойным оценки 1 с минусом. Или то же самое, но "говорящие головы". Отдельно идут комики типа Жжара, которые косят под психов и заинтересовывают соответствующую аудиторию не столько содержанием, сколько своим психозом и прочими "отвлекающими манёврами".

Всё это не вызывает желания смотреть такие программы у людей, которым интересен именно сам процесс игры и максимальная информация о ней. Зачем мне пираты и клоуны или бубнящие школьники, если я хочу получить: ттх игры, историческую справку, описание и вид игрового процесса, интересные факты о игре и... чуточку человеческой теплоты, как по отношению к игре, так и к зрителю ?

Паша всё это даёт. Чего же боле ?

За истериями и психозами с брызгами слюны - к АВГН.
    За раздвоением личности и прочей шизой - к Жжару.
    За пятиминутными обзорами-недоделками - на ютуб и на ОГ...

Да, местами занудно... но это так, если оно тебе в принципе не надо. Если надо - посмотришь уже с интересом и скажешь спасибо, за то, за что сейчас ругаешь. Так то.

daemolisher, PuzzyWuzzy и Minaro нравится это.
  2. Archybald

Archybald

Не отменяя сказанного мной выше, вот с этим утверждением я совершенно согласен. И мне очень хотелось бы что бы эта наша единственная русская модель сапог была как пригодна для носки, так и имела эстетически приятный дизайн, типа как Iphone, пускай и локальный.

А тем временем наступит завтра, и будет новый выпуск Kinamania Live.

Bato-San нравится это.
  3. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Bato-San, Offtop
    нормально жжёЩ,по делу,поддерживаю.

Bato-San нравится это.
  4. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Bato-San, про Пашу согласен, но вот про остальных обзорщиков - нет. Тот же Жжар (это я так понимаю, туртль павр?) в вопросе явно шарит и справку нормальную давал. Про остальных даже лень вдаваться в подробности...

5. Newbilius Программуль

Newbilius

Я с тобой по больше части согласен, но на этом месте даже пошел искать в теме, где я его ругаю :D Не нашел. Да, его "стримные" видео и посиделки на кухне меня сами по себе не привлекают, их их хорошо пускать фоном, скорее слушать, чем смотреть. А вот Хроники и Воспоминания хороши, хотя, опять же,выпуски про обложки картриджей мне не понравились

А вот тут я просто хотел напомнить тебе, что каждому своё, и утверждать однозначно за всех - не хорошо. Ты вот меряешь одними параметрами, другой другими и "объективности" тут нет и не было. Те же "ттх игры, историческую справку, описание и вид игрового процесса, интересные факты о игре и... чуточку человеческой теплоты" можно с лёгкостью найти в википедии какой-нибудь, нафиг вообще видео. Кроме "теплоты", да, но уровень человеческой теплоты в видео градусником не померить. :ninja:

Жжаровские выпуски интересны шутками, монтажными эффектами, рисованными вставками и прочим. Ну и интересных фактов и расследований на тему игр/комиксов/рисовки и т.п. там не мало. Но тебе это не интересно - и получаем ярлык "раздвоение личности и психоз".

А впрочем, я тут маюсь той же фигнёй, что и ты, пытаясь непонятно что доказывать. Вот выйдет новый полноценный какой-нибудь выпуск Павла, тогда и посмотрим. "Кухню" и "Liv'ы" я полноценными, увы, не считаю.

unreal doom и Bato-San нравится это.
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ну, ты правильно понял куда я клоню. Никакой объективности не может быть. Каждому своё. Однако, пошутить, посмеяться и побалагурить добродушно - вполне можно же. :) Жаль, что Павел не читает сию тему...

7. Newbilius Программуль

Newbilius

Эт если добродушно... ;)
    А что до Павла - можно его сюда и пригласить, коллективное видео-приглашение отправить :D Только стоит ли? Пусть не отвлекается, всё таки его задумка про новую передачу (не по играм) может выйти как минимум любопытной. Отрывок он выкладывал, пока выглядит бодренько.

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Nubilius, ага. Мы его потом пригласим, после выхода передачи, когда накопим дозу ядовитых сообщений побольше. :) А вообще то - надо. Может даже и интервью с ним устроить.

9. B13

B13

Есть мнение что он знает об этом форуме, только он же консольщик и игра на ПК, тем более старые, его не волнуют.

Последнее редактирование: 5 апр 2014
  10. Stephen

Stephen

Наконец то дождались, клёвый и ностальгичный обзор:rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Archybald и unreal doom нравится это.
  11. Archybald

Archybald

Ещё ранее появилась "На кухне" с замечательной игрой Adventure Island. Мне очень нравилась тогда, отличная музыка, мужичок-толстячок, плюющиеся кобры, прыгающие селедки - прекрасно. У меня даже прохождение было, правда другой части =(

Goblinit и nilegio нравится это.
  12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Оживлю чутка тему новыми воспоминаниями. ;)

Archybald, GarfieldTheCat, unreal doom и ещё 1-му нравится это.
  13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Перед Новым Годом спалил сотруднику его "Sony Polystation" - китайскую 8-битку с дизайном под ПС1.
    e5ee82c418a94999e2effb02b255ec25.jpg

Предложил ему принести консоль в офис, с кучей китайских картриджей, чтобы подключить к 47-дюймовому телевизору и зашпилить на перерыве во что-нибудь на двоих. Тот давно уже 8-битку не использовал, лишь мегадрайв ностальгии ради изредка, поэтому охотно согласился (да и Кинаман своими роликами разбередил воспоминания). Но был один момент - блок питания отсутствовал. Я поискал, нашел два блока питания, один от сканера на 10 вольт, второй от старого модема на 9 вольт, и спрашиваю какой вольтаж. Та вроде 10 вольт, говорит, точно помню что десять. Ок, втыкаю блок питания от сканера. Ну, финал истории немного предсказуем... Черный экран, какой-то тихий странный звук из телевизора, а потом запахло паленым и из "полистейшена" начал виться легкий дымок. Поиграли, блин. До сих пор сотрудники меня подкалывают, что я спалил человеку дорогую консоль, а я жалею, что поверил и не посмотрел в интернете правильный вольтаж :)

Maniac99 нравится это.
  14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

realavt, надо было с малого начинать, от греха подальше. Авось шпилили бы сейчас в Чипа и Дейла в перерывах. Хотя можно попытаться и кинуть клич по другим сотрудникам, вдруг у кого завалялся еще денди-клон, а то и скинуться всем отделом, да приобрести вещь, которая или сплотит командный дух и/или разрушит рабочий процесс. :)

15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Maniac99, ну, он с такой уверенностью это заявлял, подтверждая воспоминаниями о блоке питания с регулируемым выходным напряжением, от которого яркость картинки на экране менялась, что у меня и подозрений не закралось... Потом уже, как всё сгорело, предоположил что то была регулировка от 7 до 9 вольт, а не от 8 до 10, как подумал сразу.

16. Deep_wolf

Deep_wolf

realavt, Нужно было на консоль посмотреть, авось там бы где-то цифры нужные были. Да и 9В для клонов обычные характеристики.

17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Deep_wolf, в том-то и дело, что не было цифр, предварительно со всех сторон осмотрел. Ну и что 9 вольт для 8-биток стандарт я минут через десять после сгорания узнал, когда подошел к компу и загуглил :) Поздно, однако, напрасно поверил словам хозяина консоли, и в мыслях не было усомниться.

18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Я думаю, от 10 вольт вместо 9 она бы не сгорела.

А вот полярность в штекере могла быть и обратной!

Goblinit, Опричник Егор и Newbilius нравится это.
  19. Newbilius Программуль

Newbilius

Мой нынешний клон питается от 5-вольтового БП кстати. А вот старый Sonic Rec (клавиатурный) - от 9В, да (на самой железяке написано). Хотя реально запускается и на 7.5, причем работает не хуже.

Последнее редактирование: 27 авг 2014
  20. Опричник Егор

Опричник Егор

Уж не знаю, как дела с клонами обстоят, но Джуниор 2 двадцать лет уже работает на 10 вольтовом блоке питания. Не помню точно, родной он или нет (если и нет, то уж точно с первых месяцев), но то, шта он с доподогревных времен в строю (как и приставка) - это наверняка.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление