1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Проклятие серого слонёнка Dendy Chronicles

Тема в разделе "Видеообзоры", создана пользователем daemolisher, 31 июл 2011.

1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

INHELLER, если посмотреть обзоры любимых и памятных игр на всяких там олдовых сайтах - то где-то так и получается, у ОБЫЧНЫХ НОРМАЛЬНЫХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ людей игр в коллекции не больше десятка :) Родители им покупали по два картриджа\диска в год, на рождество и день рождения - и это было нормально, никто не жаловался. А потом выросли и забросили всё это баловство, сейчас вспоминают и ностальгируют.

2. Флинтхард

Флинтхард

realavt, по статистике, фраза будет более весомой если добавить фразу "по статистике":good:

Дело даже не в том, что не хватало бы игр на всех в виду их стоимости, а скорее в том, что не было бы той романтики, какую мы пережили. Кроме того впомните свои эмоции, когда впервые играли на цветном телеке.Так и с остальным.

Котэ нравится это.
  3. INHELLER

INHELLER

realavt > Тогда как зарабатывают игроделы? Многие игры-то миллионы собирают. Да и у них вроде и просмотр кино стоит примерно столько же.
    Правда из иностранных ревью только Нерда видел.

4. DCCEMEH2

DCCEMEH2

Они зарабатывают на лохах, которые не умеют пользоваться торрентами

realavt нравится это.
  5. Alexandrin

Alexandrin

Поздравляю с праздником Дня Знаний и началом нового учебного года, дорогие друзья. Впереди нас ждёт нелёгкий путь.

GarfieldTheCat, Nosferatu, Goblinit и 6 другим нравится это.
  6. De_DraGon

De_DraGon

Ну да - они не зарабатывают на полных лохах, которые умеют пользоваться торрентами, качают г... (репаки), а потом изрыгают словесный понос "а пачиму я гамать не магу - не идьйот".

7. Guyver

Guyver

И мало кто доживет до конца пути.

8. INHELLER

INHELLER

De_DraGon
    Лол. Мораль: игры детям не игрушка. :lol:

Bato-San, Wolf Grey, Newbilius и ещё 1-му нравится это.
  9. darksider_s

darksider_s

первая восьмибитка была так называемый Ba Tong Family Computer или BT. родоки подарили на день рождения, сломалась после 5 мин игры , классика ) после ремонта прожила около года с постоянной заменой джойстиков и заломами шнура адаптера, и потом еще год доживала уже без звука и с треснутой платой, короче лишь бы как-то во что-то поиграть, выбора не было. потом был Сюбор, это уже вещь, принципиально другое качество, хотя джойстики иногда ломались, но вот сюбор как раз годами работает нормально.

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Нашел таки время посмотреть "Проклятие серого слоненка". Реально удивлен. Удивлен, что ролик (Обзор? Документальный фильм? Как хотите, все подойдет), длящийся больше часа, смотрится ИНТЕРЕСНЕЕ многих фильмов, и, реально, на одном дыхании. Даже не знаю, чем так цепляет, но не досмотреть до конца невозможно - ностальгия льется рекой просто! А ведь, по сути, ничего принципиально нового из ролика узнать нельзя - все и так известно! Но оторваться невозможно. Серьезно - очень удивлен. Автору респект бесспорный!

Nosferatu нравится это.
  11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, автор "Проклятия серого слоненка" не остановился на этом обзоре. Теперь он выпускает "Хроники Денди", первый эпизод, состоящий из 7 частей, вчера обрел свое окончание, а посвящен он серии Супер Марио. Точнее, Супер Марио на на NES, а на нашей Денди. А разница тут весьма ощутима. :) Посмотреть все видео можно на канале автора.

Bruiser Dead и INHELLER нравится это.
  12. Флинтхард

Флинтхард

И как раз один из таких выпусков Хроник Денди был выпущен вчера.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Флинтхард, собственно, и я о том же :)

14. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Super... Mario... 16 \m/ o_O
    Они больные... :shok:

Хорошо, что я упустил все эти "сиквелы".

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, это один из самых известных хаков у нас. Благодаря "Новой реальности", конечно. Я это еще до этих роликов знал, ибо недавно в порыве ностальгии пересматривал "НР". И тоже удивлялся, откуда столько Марио взялось, но тут уже спасибо "Хроникам" - объяснили, какие еще игры так "мутировали". :D

Кстати, "Чип и Дейл 3" тоже в "НР" появлялись. И ведь тогда это выглядело само собой разумеющимся делом!

Последнее редактирование: 29 сен 2011
  16. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Я тогда удивился откуда Golden Axe VI взялся... В "Проклятии" всё стало на свои места.

А вот из хаков... блин, я даже не знаю хак ли это. Alladin (NES) был чумовым.

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, это "неофициальный" порт со SNES. Но вообще, да, по сути - хак. И это один из примеров ПОЛЬЗЫ пиратства - многие ли бы поиграли в эту игру, выходя она у нас только в "официальном" виде? Так что китайцы, иногда, были вполне себе молодцами. :)

18. Birm

Birm

От Chronicles рыдал в голос (скрестить марио и флинстоунов!), китайские пираты хуже сомалийских:rofl:

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Birm, мне в этом "Марио" очень понравилось выражение лица мутировавшего Фреда - удивленное и непонимающее как оно тут оказалось :D

Birm нравится это.
  20. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Во-во. При чём обнаружил версию под SNES из-за того, что... ROM Alladin-a для NES глючил.)

Birm > А как тебе ТАКОЕ количество?

Самое забавное, что я практически не натыкался на Марио, как на сериал. Серьёзно. До известного выпуска AVGN про SMB 3, я думал, что была только одна часть + пачка странного на какой-нибудь экзотике.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление