1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Проклятие серого слонёнка Dendy Chronicles

Тема в разделе "Видеообзоры", создана пользователем daemolisher, 31 июл 2011.

1. Birm

Birm

Я вот тоже пираток кроме действительно классного алладина и мортал комбатов не припомню.
    Содержание и исполнение срывает башню покруче. Бедный соник из 17й части (или что это за выкидыш), такое ощущение что его вынули из блендера )

INHELLER нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

Birm
    Мне ещё Super C (Darkwing Duck 2) и Chip & Dale 3 (не помню какая игра) попадались. Долго их искал.

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Birm, Lion King еще! Почти дословный порт на Денди хита с SEGA/SNES стараниями дядюшки Чана.

Birm нравится это.
  4. Birm

Birm

Бл*, я вспомнил... столько нервных клеток было потеряно изза адово сложного этапа с гонками.

Последнее редактирование: 29 сен 2011
  5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Birm, там уровень с водопадом адский был в оригинальных версиях. На Денди, если честно, не играл нормально, только глянул первый уровень.

Последнее редактирование: 30 сен 2011
  6. Terronezov

Terronezov

А я купил. Правда просто "Mario 16". Думал, это обычный Марио, а вот фиг! Чересчур сложная херь.
    Еще мама долго рубилась в Mario World 9 (это где Марио "яйца чешет"). Пока Денди не убрали...

7. Y2k

Y2k

Передайте Автору или пусть Автор прочтёт:
    "Смотрю твои выпуски, первый выпус смотрели с женой (плюсую про ретро-ТВ) много вопросов, их даже на эмураше не задавали. Есть ещё идеи какие игры рассматривать или ты прислушиваешься ко мнению других ретро-консольщиков?"

8. INHELLER

INHELLER

Y2k > Судя по выбору в пользу Пепси, прислушивается.

Мне больше интересно, появляется-ли он на OG...

9. Y2k

Y2k

INHELLER, не он так друзья или их аккаунт и ничего в этом нету, я вон огого где был но сменил ник и тихонько тут шастаю. Меня лишь единицы знают!

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Y2k, а есть аккаунт на YouTube? Вроде бы там есть официальный канал автор, может там прочтет быстрее вопрос.

11. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > У меня есть. Могу постнуть ссылку (на ОГ).)

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, думаю, лучше там сам вопрос выложить, ответ скорее появится. Хотя я и не уверен, что автор на YouTube общается с кем-нибудь.

13. INHELLER

INHELLER

Ну не, <нецензурно>?

14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, YouTube глючит?

15. INHELLER

INHELLER

Написал:

Сработало, наконец. :\

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------

Maniac99 > По-ходу не хотел есть ссылку на тему. %)

Y2k и Maniac99 нравится это.
  16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Да комментирование там вообще периодически нподлючивает. Именно из-за этого там такое обилие одинаковых комментов есть. :) Ждем ответа автора. Вообще, тему пиратских хаков можно продолжать очень долго. Те же пиратские переносы/мутанты Диснеевских игр, Контра. Или, например, можно сделать обзор на пиратские сборники. Их было очень много и большинство из них обладали множеством (не)приятных сюрпризов. Даже более того - можно провести сравнение тогдашних китайских Денди картриджей и нынешних. Я не ошибся - НЫНЕШНИХ. Как вам сборник "1000000 in 1"? :D
    PS3型ファミコン - YouTube

17. Birm

Birm

Есть даже больше. Мы такие "мусорные" картриджи даже в детстве не воспринимали в серьез. Ведь любому понятно, что столько разных не может быть в принципе. Если у кого-то такой был (обычно шел с приставкой), то забрасывался сразу же навсегда, обычно покупали максимум ч-х игровки.

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Birm, само собой. Мы тоже их всерьез не воспринимали, но их от этого меньше не становилось. А иногда и не поражающие воображение числом игр картриджи оказывались шлаком. AVGN подобный обозревал - "57 в 1", что ли.

19. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Funstation 3... :D

59 в одном... Знаешь сколько стоил этот картридж у них? 199.5$!

Birm > Не сказал бы. Конечно не часто покупали подобные картриджи, но встроенный был весьма интересен. Там были Марио, танки и бильярд.)

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, точно, "59 в 1". Я когда услышал цену просто обалдел. Приехал бы в Россию, купил этот же сборник за 150 рублей, на остальные бы пивом закупился лучше. Буржуин! :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление