1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Проклятые Земли (aka Evil Islands)

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Teron Lifeslayer, 30 янв 2006.

1. Svlad

Svlad

Не факт, что на нормальной сложности можно пройти отрядом в три человека. Я пытался, но столкнулся с проблемой на Суслангере при побеге из лагеря рабов. Там нужно убить охранника ударом со спины в голову. На тот момент у Зака просто не хватало навыка ближнего боя, что бы победить. Причем нехватка была очень большая, и, я думаю, ее не удалось бы скомпенсировать, даже если качать у Зака только удар со спины и ближний бой.

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Я еще на гипатском демоне застрял. :) Не такой я фанат S/L, чтобы в течение часа выбивать криты в голову, тем более что он регенерирует.

А на Суслангере магу и лучнику вообще делать нечего, если качал Зака не как воина - расслабься, тебя опрокинули.

3. Smilodon

Smilodon

Svlad, Никто не говорит что это просто, наоборот очень муторно и нужна точная прокачка, но это вполне возможно. Удар со спины 3-го лев. дает +1000% урона и при нормальной раскачке ближнего боя падают все охранники.
    Eraser,
    Что есть того не отнять, сама игра подталкивает качать воина и делает мага и лучника уж сильно побочными ребятами, что конечно расстраивает.

4. Pashati

Pashati

Я про циклопа на суслангере, извиняюсь за не точность.

Никто не говорит что это просто, наоборот очень муторно и нужна точная прокачка, но это вполне возможно. Удар со спины 3-го лев. дает +1000% урона и при нормальной раскачке ближнего боя падают все охранники.(оффтоп , А как цитаты выделять?)

Но игра на суслангере превращается в ползи, беги, и за частую всей командой. Убив скажем паука сзади в голову, и нарвавшись на второго придется его всей командой мочить. И не получиться зачистить пещеру червелиц, а значит и броня с оружием будут не лучшие.

Что есть того не отнять, сама игра подталкивает качать воина и делает мага и лучника уж сильно побочными ребятами, что конечно расстраивает

Магом вполне можно пройти, если играть без команды.

Последнее редактирование: 10 сен 2009
  5. Smilodon

Smilodon

Pashati,
    Off top
    Конечно можно
    это было сказано больше в контексте игры 3-мя персами.

6. Готрек

Готрек

Одна из игр, которую я прошёл OVER 99999!

А никто не хочет в онлайн?
    Создано на данный момент множество интереснейших модов на любой вкус.

Leyto нравится это.
  7. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Кто-нибудь убивал Черного неторопливого Троля на Гипате?

Циклопа на гитпате разве можно убить? С его то броней в 44, и регенерацией...и многоуважаемый форумчанин сказал луком, выстрелил-лёг - чет сомнительно как-то

И я все о своем, на Суслангере в локации Портал нашел памятники о которых говорилось, на них изображен чувак в пластинчатых доспехах с двуручным мечом. Обыскал окрестности - не нашел ничего

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Я о двуручниках)

8. Smilodon

Smilodon

Jurgen Krace, Скорее всего все упирается кто в какую версию играл, кого можно убить в 1.0, то в 1.6 уже убить анриал.
    Никогда не находил и не слышал что б находили, возможно кто нить прикололся, а дальше подхватили.

9. Repej

Repej

Больше вида распростёртого тела помню обиду и досаду от того, что: квест не выполнен, циклопа больше нет, а все старания и бесчисленные save\load напрасны.

Не верите – не надо. Разумеется, доказательств и скриншотов у меня нет, а перепроходить лень.

10. Игорь_20

Игорь_20

В каком разделе это игра, что то я не нашел!

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Игра в магазине.

12. Smilodon

Smilodon

Игорь_20, В магазине игра Проклятые Земли Издатель 1C
    P.S. тьфу, что ж за день то такой сегодня, опять опоздал\опередили :baby:

Последнее редактирование: 14 сен 2009
  13. Leyto

Leyto

Да всё возможно когда в 1-й раз играл там не было выбора сложности и прошел.(там был по умолчанию сложный уровень). У меня интернета не было и версия была 1.01. Проходил как раз таки 3-мя героями.
    Что вы всё на лёгком уровне это же не интересно.

Ну вообще я когда играл на сложном уровне об убийстве циклопа не могло быть и речи. Это игра со смыслом и здесь не всё убиваемо. Смысл квеста был отманить циклопа а не убить!!! Вообще считаю зря сделали в патче легкий уровень игра становится совсем другой.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Pashati, я убивал на суслангере циклопа. Смысл в том что о считается лучником т.е. у него защита 0!!! Просто нужно бить в голову, перед этим конечно нужно всю игру прокачивать ближний бой т.к. эт самое важное. и если разница в атаке между персонажем и вргом более 10-15 врага убить просто невозможно т.к он попадает намного чаще. (это на сложном уровне) на лёгком броня и атака у врагов меньше, но так совершенно не интересно с 2-3-х ударов да и в героя почти не попадают.

Последнее редактирование: 18 сен 2009
    bl00dshot нравится это.
  14. Готрек

Готрек

Jurgen Krace
    Тролля можно убить разными способами. Но я уже забыл как. Он вроде не может заходить за какую-то определённую черту.

Никто никогда не играл её в интернетах?

15. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Repej, Не то чтобы я не верю. Зачем ж вы так, я просто рассуждаю.

При уроне гипатовских луков - броня+регенерация Циклопа.

скорее всего двуручник - миф. Полазил в datares - там названия всего что можно встретить в игре, ничего подобного в этой игре нет. Я имею ввиду уникального оружия на суслангере, в виде меча. Единственное уникальное оружие на Суслангере - копье Харада.

Зато наткнулся на интересную вещь:

маленькая справка: на Ингосе броня делится на Лекгую, Тяжелую, Армейскую - которую мы находим в квестах, и Тяжелую Армейскую - всего то поножи, шлем, и кираса.
    называется сие чудо - Kania Highest2 (далее Plate или Leggins, Helm)

увидел название интресного предмета. Решил попробовать:

набираем thingamabob
    затем
    @giveitem(0,"Kania Highest2 Shirt.Stell") - прикол.

Я получил кольчугу из двойного плетения. В игре нигде такой нет. Вся пакость в том, что предмет, как бы это сказать - не имеет скина. На иконке тупо белый лист, одеваешь на персонажа - как будто голый))

видать, разработчики не оконили его. Забыли или попросту отказались. Описани предмета имеется)

16. Jurgen Krace

Jurgen Krace

А можно в сетевой игре использовать пароли?
    А то уж больно хочется замочить Айзет-бека, а персонаж зеленый, раскачивать и деньжата копить на Гипате и Ингосе - не хочется

17. virosu Самый крутой покер на раздевание

virosu

Супер-модератор

Если под "паролями" имеются в виду консольные команды, то да. Правда, у нас так сложилось, что каждый для этого создает себе сервер - не помню уже, с чем это связано - возможно, только у создателя сервера консоль работает нормально и проще вбить себе самому.

18. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Набираю пароли, консальные команды) никак игра не реагирует

Можете подробней объяснить? Чего и как сделать

19. Готрек

Готрек

Jurgen Krace
    Циклопа можно убить. Я точно знаю. Всех циклопов в игре можно убить.
    Я кажется даже драконов убивал на Гипате. Никаких читов.

20. virosu Самый крутой покер на раздевание

virosu

Супер-модератор

Да собственно объяснять-то нечего - сетевым персонажем заходите на сервер (проще на тот, который "Новый сервер"), там консоль, thingamabob и далее. Только что проверено - работает.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление