1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PS Vita

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 13 дек 2011.

Метки:
  1. Кишмиш

Кишмиш

Просто у тебя друзья 3дсники :p Вот мой соадмин по музыкопабу, недавно сходка у нас была, он постоянно во что-то шпилит на ней. Правда он так и не заимел большую карту памяти, поэтому удаляет сразу что прошел/перестал играть. Сейчас у него "на борту" I Am Setsuna, SRT Z3, Last Blade 2 и еще что-то.

2. B13

B13

на самом деле на вите много достойного. только надо во всем этом копаться

3. Кишмиш

Кишмиш

Я пришел к мысли, что она для тех, кому она удобна. Это я про малое кол-во экзов и большое портов/мультиплатформы.

4. Solid_Santa

Solid_Santa

Да нормально там эксклюзивов. Закавыка в том, что немалое число оных крайне специфично / только для упоротых фанов. Взять, к примеру, Dungeon Travelers 2 - ну кто в здравом уме за вот этим:

as25.postimg.org_d44bjdnh7_2015_10_24_205520.jpg as25.postimg.org_9xetwv9cr_2015_10_24_211651.jpg as25.postimg.org_ekkvymwpn_2015_10_28_220509.jpg as25.postimg.org_af9zcpyxn_2015_11_02_204150.jpg

будет искать классный dungeon crawler с пристойной разветвленной системой классов, интересными подземельями и юморком, которым игра пусть и нечасто, но бывает бьет "не в бровь а в глаз":

as25.postimg.org_iw9hnn3mj_2015_11_02_000925.jpg as25.postimg.org_56eyeugij_2017_08_02_221756.jpg as25.postimg.org_6zhv361p7_2017_08_02_221820.jpg as25.postimg.org_h70efknx7_2017_08_02_221918.jpg

5. Кишмиш

Кишмиш

Но почему японцы клонируют пятую визардри, а не восьмую? Архаика

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Кишмиш, какая на Фамикоме была - ту и клонируют.

8. Solid_Santa

Solid_Santa

@Кишмиш, ну так-то можно дойти до того, что, например, все FPS - архаика, ибо ничего нового после Catacomb 3-D (или что там у нас раньше было) и не сделали. А что - вид из глаз, пресловутая парящая рука, всякий скарб на полу валяется... Между Heart of the Maelstrom и DT2 бездна, а то что общее - дискретное перемещение и blob combat, условность в немалой степени устаревшего поджанра.

Я не спорю, что на островах dc уже давно стало пристанищем разного рода бездарей, клепающих зачастую сомнительные поделки в промышленных масштабах, но где сейчас таких бездарей не полно? Вон тут у нас очередное обострение у одного пациента, который уже семнадцать лет корчит из себя не пойми что.

А то что восьмую не клонируют, ну так её и на западе не очень то плагиатят. Наверное на то есть причины, возможно связанные с самой игрой, не?

9. Кишмиш

Кишмиш

Я, конечно, понимаю, что прозвучало от меня как вброс, но тем не менее. Элминаджи-СтранджерыСвордСити и остальные ребята, скелет консервативный несмотря на. То что ты говоришь - очень детали-детали. Общую картину стагнации не меняют.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну дык, лишь бы арт или мини-игру поизвращённей добавить, вот и всё развитие жанра от японцев.

11. Кишмиш

Кишмиш

@Дарк Шнайдер, да нет, тут про абилки классов, взаимодействие и тд
    --- добавлено 3 авг 2017, предыдущее сообщение размещено: 3 авг 2017 ---
    + заигрывания с рогаликами и прочими смежными

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, дык всё это уже когда-то было, если я тебя правильно понял.

13. Louwei92

Louwei92

@pause_break, Я думаю и мне даже она по душе придется. Хотя Виту пока брать не буду.

14. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Я тут пока был в танке, за время сидения в оном вышла enso (это постоянная кастом-прошивка для виты 3.60 (если ниже - обновляет до 3.60)) и sd2vita (мотохару спустя полгода реверсинга таки реверснул частично F00D и на пару с xyz родил переходник для виты на любую сдкарту - вставляется в геймкард-слот). В честь чего немедленно накатил себе enso и заказал на алиэкспрессе адаптеры и пару сдкарт на 64гига. Сижу вот жду.

На официальной Вите работать не будет, потому что надо патчить проверку на сдкарту и ремаунтить её вместо геймпорта. Вроде у мотохару есть также PCB для внедрения копии игры в виде геймпорта (которое работает на всем подряд), но это неточно, смотрите его гитхаб.

Еще вышел адаптер от YifanLu - он работает только для Виты с поддержкой 3G - вставляется в модем. Детали тут: PS Vita 3G to microSD card adapter И опять же надо патчить, так что работает только на 3.60

Такие пироги. Надо что ли Данганронпу 2 допройти раз такое дело.
    --- добавлено 19 авг 2017, предыдущее сообщение размещено: 19 авг 2017 ---
    Там нормально экзов (ну как экзов... обычно PS4/Vita), но они 99% на японском. Я на японском не уметь, только с парсером с пятого на десятое, а на Виту парсер не поставишь.
    --- добавлено 19 авг 2017 ---
    В Адреналине (надстройка над встроенным в виту эмулятором PSP, который позволяет любые игры запускать для PSP прямо из ISO) сейчас несколько фильтров изображения для PSP, нормально там сглаживание поставить и отлично выглядит (не, ну лучше чем в PPSSPP оно выглядеть конечно не будет, по очевидным причинам). И шьётся, если версия не выше 3.60 (но в игры выше 3.60 соответственно не поиграешь). Вот в августе вышла enso - постоянная прошивка, теперь даже в интернет лазить не надо за эксплоитом, всё при старте консоли.

Последнее редактирование: 19 авг 2017
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

mazanaka нравится это.
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

17. Кишмиш

Кишмиш

Витя бессмертен! waifu machine

18. B13

B13

Ребята выпустили порт Jazz Jackrabbit на виту
    usineur/openjazz

Кишмиш нравится это.
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Витя потеряла очередной мегаэксклюзив

20. Кишмиш

Кишмиш

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление