1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[PS1] Crash Bandicoot

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Fireman-aka-Villian, 13 мар 2008.

?

Что вам нравится больше всего

1. Crash Bandicoot.

8 голосов
    8,9%
  2. Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back.

5 голосов
    5,6%
  3. Crash Bandicoot 3: Warped.

21 голосов
    23,3%
  4. Crash Bash.

2 голосов
    2,2%
  5. Crash Team Racing.

11 голосов
    12,2%
  6. Мне нравятся все эти игры.

23 голосов
    25,6%
  7. А кто такой Краш?

16 голосов
    17,8%
  8. Я ненавижу эту игру!

4 голосов
    4,4%
  1. Kyler

Kyler

Я терпеть не могу этого остроухого обалдуя. Лучше по-моему в Rayman поиграть или там в Sly Cooper.

2. Genni

Genni

Каждому своё. Мне больше всего нравится третья часть. Просто потомучто самая разнообразная. Там есть всё: action/adventure (большинство уровней), racing (гонки на мотоциклах, особенно уровень Area 51, где с летающими тарелками гонять надо) fly simulator (в двух последних комнатах есть по уровню), fighting (некоторые боссы). Прошёл полностью два раза. Сначала на PSX, потом (после трагической поломки) на эмуляторе.

3. Kyler

Kyler

Тут почему все поголовно ему в любви признаются? Потому что играли на PS One, в основном, а там нормальных платформеров раз, два и обчёлся. Вот и выбилась серия в "лидеры". Ну а появление PlatStation 2 всё расставило по своим местам. И то, что серия просто "утонула" среди других, куда более качественных, платформеров, не сумев ничем особым выделиться, лишнее тому подтверждение.

4. Genni

Genni

Серия утонула, потому что NaughtyDog продали права на игру сразу после выхода Crash Team Racing. Помоему все игры, вышедшие поле этой сделки в серии получилсь не очень (очень не). Crash Bash получилась не совсем отстойной лишь потому что там использована пара заготовок NaughtyDog. Дальше (PlayStation 2) уже идею было негде использовать, но Universal захотели денег и начали клепать фигню с теми-же персонажами.

Последнее редактирование: 3 авг 2008
  5. Kyler

Kyler

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему ВСЕ платформеры серии Crash заключались в том, что этот бесноватый лис шастал по кишкообразным корридорным уровням. Свободы передвижения как, скажем, в Rayman 2 или в ЛЮБОМ топовом платформере на PS 2 (Sly Cooper, Ratchet & Clank, Jak & Daxter, Rayman 3). Вы извините, но я не знаю, каким отсутствием совести нужно обладать, чтобы не развивать серию даже в пределах PS One.

p.s. а Naughty Dog всё-таки сильно выросла в моих глазах после релиза Uncharted, одной из главных PS 3 игр.

6. Genni

Genni

Ну почти так и можно описать игры серии, но всё же первые четыре части (Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back, Crash Bandicoot 2: Warped, Crash Team Racing) получились намного лучше. Кстати игра развивалась ещё как. Чего стоит сама система уровней во второй части или супер возможности в третьей (особенно запомнились базука и супер прыжок).
    Поповоду кишкообразности уровней: везде интуитивно понятно куда идти и что делать.

добавлено через 4 минуты
    Кстати по моему мнению первые части получились намного лучше чем даже топовые платформеры для PS2

7. Kyler

Kyler

Хех, а вот это уже чистый субъективизм. Я просто не могу вспомнить на PS One ни одного приличного платформера, чтобы составить тому же Crash достойную конкуренцию. Medieval, детсадовский Spyro, Crash и совсем уж невнятные поделки.

8. Genni

Genni

Короче рекомендую сначала полностью пройти Crash'ы второго, третьего, team racing и первую (начиная с третьей. хоть и сюжет основной будет понятен к концу первой зоны, зато полностью можно ощутить все плюсы\минусы серии)

9. Kyler

Kyler

Ну а я вам, в таком случае, порекомендую ознакомиться со Sly Cooper (хотя бы с первой частью) и Rayman 2, чтобы получить представление о качественных платформерах отличных от серии Crash.

10. Genni

Genni

Ок. Через год на этом-же месте?;)

добавлено через 40 минут
    P.S. Шпаги или пистолеты?=)

11. Hobbitok

Hobbitok

Crash Team Racing и Crash Bandicoot самый первый, сначало поиграл порт на GBA а потом на PSone

12. SquareFun

SquareFun

Найс,найс

Мои любимые гамы)), с первой по четвертую прошел все на 100 процентов!)
    Открывал почти всех персов из тим рейсинг). Только не хватало терпенья обогнать Нитрооксида на всех трассах чтоб открыть его во всех режимах).

13. Lotus

Lotus

Все части очень хорошие! Не могу выбрать какую-то одну.
    Крэш форева!)))

14. setenty

setenty

Нащёт того что на соньке мало качественных платформеров - полныё бред... их там полно, не все конечно, но хватает. Краш выбился в лидеры из за качества, из за того, что делали игру на совесть. Я ща наверно уже и не вспомню названия других платформеров, но их там было прилично

Забыл самое главное написать: все части краша на соньке 1 круты!!!!!
    Те, кому они не нравятся я скажу только одно: не тупите...

15. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

2Kyler: придумал(а) сравнивать PsOne и Playstation 2. Это всё равно что выдвинуть пулемёт "Вулкан" против винтовки Мосина и потом говорить: "я же говорил, что пулемёт круче!" Круче то ,может, и круче, но не с ним Отечественную выиграли. Да и у Мосина есть свои преимущества. Такую "мелочь", что между выпуском этих двух оружий прошло несколько десятков лет, я даже не упоминаю. Ты бы ещё первый дум с крайзисом сравнивал(а) бы.
    Краш выбился потому что игру делали не ради денег, а ради игры. Олдскулл есть олдскулл.
    2setenty: что за плебейские манеры "кто не с нами, тот дурак"? Читать противно!
    П.С.: Согласен с Genni, после смены "родителей" игра стала отвратительной. Частый случай, кстати.

Гордый Гордон, Готрек и Beckham нравится это.
  16. dmiko

dmiko

Талисман Сони, мой первый приставочный герой, как же такое не помнить! Нравится именно первая часть (да, в принципе, части, выходившие на PSX, сами по себе достойны уважения), потому что именно она вызывает у меня ностальгические чувства. А те, которые вышли на Xbox и PS2 несколько отпугнули меня от этой серии. Куча ненужных мини-игр в частности.

17. Готрек

Готрек

Все нравятся, но в особенности гонки.

А всё-таки трилогии креша, я предпочту Spyro. Первая часть Спайро мне не очень, но она сильно отличается от двух дальнейших. Вторую часть я прошёл на 100%, ничего, да. Но очень непредолимое желание было пройти третью часть, но мешали причудливые баги(Атаки клонов всякие и разные причуды оч. занимательные(умели делать интересные баги)).

Последнее редактирование: 29 авг 2009
  18. lobsterlobster

lobsterlobster

а эмулятор вместе с игрой на пк есть ?

19. Готрек

Готрек

lobsterlobster,
    Конечно.

20. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Единственное - CTR запускаться никак не хочет. С остальными проблем нет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление