1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Психушка

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 22 фев 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Просто похавай грибов и все уйдет... ты поймеш смысл жизни и все такое... а если ты любиш димидрол, то и барбитуру тоже наверно...:fool: :bad:

...отряд гидролисков медленно вылезал из своих окоп, слышалось лязганье когтей и шипение капающей кислоты, назревала кровавая бойня...

Последнее редактирование: 6 дек 2006
  2. Стагг

Стагг

Из-за угла на гидралисков смотрел анарх Бруха: "Да..., одной Celerity тут не обойдешься, придется еще и Potence врубить... Блин, все Андрей никак не успокоится, клепает и клепает своих тварей. И как ему только времени на свою DeathMaskProduction хватает?" Посмотрев вверх он увидел непонятное Нечто и на всякий случай приготовил кольт. Потом достал катану и со злобной ухмылкой пошел на гидралисков...

3. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Увидев столько резкие изменения на поле боя, АДёпт, которому совсем не хотелось делить славу с непонятно кем, с бешеным рыком бросился в сторону зергов собирающихся в кучу.. Поддержав командира морпехи и инквизиторы бросились следом, за ними с флангов ломилась толпа Дредноутов, а сзади уже произвели первый залп Вирлвинды.. Ряды врага захлебнулись в разрывах снарядов, и хотя это не произвело весомого урона, но укрепило боевой дух Ультров, которые сокращали расстояние до орды тварей.. На ходу бросив взгляд на Бруху и Нечто и оценив как нечто второстепенное своим многовековым опытом сражений, он выбросил их из головы. ,)

4. Wrathchild

Wrathchild

Данное учреждение закрывается по решениею санэпидемнадхора. Все больные переводятся в http://www.kaschenko.ru.

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Главный врач вернулся и вновь открыл отделение для буйнопомешанных. Кому кубик скипидара под лопатку?

6. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Yerofea, спасибо, я не знаю что бы я с собой сделал если бы этого не случилось... жаль только мысль потерял... гррр... хех...:)

...на помощь к гидролискам командывание посылает пару пачек заколенных в боях на Хантерс взбунтовавшихся против Империи батонов придателей из ордена Протосов Протонов, во главе с их предвадителем темным Старейшиной, который стоя в стороне, в тени ветвистых обугленных деревьев выжидал момент для атаки...

Последнее редактирование: 6 дек 2006
  7. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Yerofea, хы. после того как ее закрыли я сразу в личку САСу написал, ищо подумал неужто он ее открыл обратно.. В любом случае благодарен тебе Yerofea за возвращение нашей старой творческой темы))))

...Продолжали атаку Вирлвинды и Бомбарды и еще тьма тьмущая всяких приспособлений для этого предназначенных. То тут, то там проносились по рядам врагов огненные смерчи оставляемые осадными машинами Империи. Звено истребителей выпустило массу ракет начиненных напалмом, а по земле следом за пехотинцами, неспешно двигались громадные тяжелые танки вооруженные Вулканами изо всех сило опустошающие боезапас переде ближним боем в котором пригодятся в основном тяжелые болтеры и мелта канноны в изобилии увешанные на танках. В паре сотен метров пара транспортных кораблей Империи выбросила отряды Имперских Гардов вместе с их знаменитыми танками Леман-Русс бесчисленное множество раз наводивших ужас на врагов.. Среди танков союзников он различил и Виндикаторы..

8. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

Я - тээээкс... разкрутить стволы до 15000об\мин!
    Дух машины (ДМ) - ты чё????
    Я - а я говорю крути! патронов целый вагон, а еретиков ещё больше, такчто забей и разкручивай!
    ДМ - (отбрыкивается) а какже ритуалы? тыб хоть какую литанию прочитал...
    Я - мало времени! КРУТИ!
    ДМ - яж дух машины в конце концов, вот обижусь и заклиню!
    Я - а если я тя ПоверФистом чинить начну? м?
    ДМ - ну хоть анекдот расскажи...
    Я - *рассказывает доересный убер-боянный анекдот*
    ДМ - да боян это! При мне в сборочном цехе его рассказывали!
    (еретики и мутанты пополам с гидралисками приближаются)
    Я - а ну давай работай как надо!
    ДМ- А-НЕК-ДОТ!
    Я - *рассказывает интеллектуальный свежий анекдот*
    ДМ - а где юмор?
    Я - после слова ЛОПАТА!
    ДМ - непонял...
    Я - так! Дух Машины, или ты СЧАЗ разкрутиш стволы или я выниму твой процессор с помощью открывашки для консервов!
    ДМ - злой ты...
    (стволы начинают гудеть во вращении, патроны стали убывать с невероятной скоростью, как в прочем и враги)
    Я - так-бы сразу
    ДМ - эксплуататор... тока залети на Марс всё генералу-фабрикатору расскажу.
    Я - ....

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Фу, психи. Сегодня лежу в кабинете физиотерапии, а за шторкой старуха какая-то барахтается. Тоже, видать, пришла хребет свой усохший током шарахнуть пару раз. Я-то ее конечно не видела, зато слышала прекрасно, как она сперва на койку тяжело взгромоздилась, со скрипом и сопением, еще немного повозилась и затихла. А чуть позже начала молиться, да так тихо, что я даже ничего не расслышала почти, и получилось что-то вроде "...дьявол... ...дьявол... ...дьявол". Я все размышляла, кому же она все-таки молится. Даже захотелось заорать дурным голосом: "Йа Шаб-Ниггурат! Хвала Шаб-Ниггурату, хвала Азатоту, в своем доме в Р'Лайх мертвый Ктулху спит в ожидании!". Сдержалась, только хрюкнула негромко в рукав.

10. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Он перевел визор в тепловой режим, и подстроил скорость вращения пилы на среднюю, чтобы тварей не разрезало а разрывало на части. Как один из ударных коммандиров он без проблем палил со спаренногоТяжелого болтера прикрученного к его скафандру, что явно не доставляло большого удовольствия кучам подходящих тварей. Трам-пам-пам-пам, - раздавался гулкий звук производимый спаренный болтер разрывая на части подступающих тварей... Кислота гидралов нисколько не вредила его скафандру, лишь разъела часть знамени, висевшем за плечом.. на долю секунды отпустив ручку управления болтером он бросил вперед одну за одной разрывные гранаты, с громким Па! проделавших дыры во вражеском порядке. Рядом с ним на равне дрались инквизиторы, молот одного из них скашивал тварей рядами, лишь на секунду его смертоносное кручение завершилось застряв в черепе гидрала... С боков с кличем пехоты, морпехи расстреливали и сжигали тварей, потери пока были не велики. В поле зрения визора попал громадный объект опознанный как один из дредноутов, он также расстреливал тварей с болтера и одной рукой, как мясорубкой рвал тварей на мелкие части.. Сзади слегка глушили(пока не подстроился шлем) танки, выпускающих килограммы боеприпасов.. Он увидел как неудачливые батоны протоссов попали под огонь из дредноутов и пара из них свалилась вниз..

11. Alexandrin

Alexandrin

Серо-желтая свара амеб вкуса ванили ползла по желтым заплесневелым стенам психущки. Медленно, но зло, амебы подобрались к квадратикам и ПОГЛОТИЛИ их. Но даже это не утолило голод свары. Вскоре они слизали и другие фигуры: многоугольники, кружки и вазеленовые ромбы.... подобравшись поближе к любопытствующуму Нечто, амебы вдруг сами для себя открыли, что им скучно жить дальше в этом сером человеческом мире и растворили себя чреве больничного котла...

12. The Thing

The Thing

любопытствующее Нечто с удивлением смотрело как серо-желтая свара амеб вкуса ванили растворила себя чреве больничного котла......
    "К чему бы это?"- подумало Нечто - "Наверное к Рождеству!".
    "Точно!!! Подарки забыло!!" - не успев до конца развить мысль Нечто благословило героическое самопожертвование амебы и молниеносно исчезло в напрвлении Центрального Новогоднего Психо-Универмага (пациентам клиники скидка 25%!).
    Как некстати на пути Нечто оказалась большая армия Гидралисков и другой непонятной нечисти.....Ловко увернувшись от одного из падающих крейсеров Протосов Протонов, Нечто, случайно, зацепило левый фланг гидралиской армии, оставив там широкую кроваво-огненную полосу из мяса. Неловко извинившись Нечто скрылось за горизонтом, в надежде все таки успеть подарить подарки всем (пока еще живым) участникам больничной мясорубки...........

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Любопытствующий гипертоник стоял и взирал на этот балаган, отдаленно смахивающий на форумную РПГ, но потом решил положить на это кориолис и скрыться во нраке мочи. Или во мраке ночи? Или раке почек. Много точек. 10 бочек...

14. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Боже как болит мозг.. Накатывающая боль все продолжалась. Черт кто же это придумал? В мозгу пыталась родится мысль но в ту же секунду утихла. И эти еще шумят, не дают заснуть. Что же еще могло у них случится? *стук в дверь* Черт! Что такое? Открыто!
    Простите у нас тут много душ освобождается, возможно понадобится ваша помощь..
    *ворча под нос* Они каждый день освобождаются, сами никак?
    Нет, Создатель вы же знаете что нужно присутствовать при распределении душ..
    *тяжело вздохнув* Да знаю, знаю.. А еще говорят на том свете выспишься. Несчастные они просто не знают всего!
    Бог и один из архангелов отправились заводить дела на жертвы войны психов..

15. Alexandrin

Alexandrin

Отходя от входного портала славного паладина ADEI7T, кашалот Вася вдруг вспомнил своих погибших товарищей, раздавленных жестоким Лост Поинтом. Его пробрала мелкая дрожь, голова закружилась и плавники сами собой понесли его прочь вниз по лестнице, подальше от обиталища одного из этих бессмысленно кровожадных человеков. Вася бежал по улице, гонимый страхом, пока модифицированные легкие не предали его и он не упал, недобежав всего одну милю до автолавки "куры-гниль", где временно скрывался от преследующего его, и немногих уцелевших в холокосте, Поинта.
    - Хорошо я над этим прямоходящим подшутил, - думал покалеченный кашалот Вася, почесывая обрубком плавника потрепанный ус. - пойду зоопланктона куплю...сушенного...с пивом. И спаать...
    И он заснул. Навсегда.

16. Стагг

Стагг

... Устав в 280 раз счищать ошметки с катаны (чем же тзимы их кормят, что эти так блюют!?), Бруха вытащил огнемет и стал поливать тварюшек напалмом. Какой-то смертный, считающий себя инквизитором, подвернулся под струю (надо же, общество Леопольда и сюда добралось... да не кричи ты так, дурашка, щас полегчает... *BANG*... ну вот и полегчало), а другой нашел интересное применение бензопиле - Бруха всегда считал, что ее придумали малки, чтобы нарезать хлеб и мазать масло, а оказывается это высокоинтеллектуальный многоцелевой инструмент, которым можно шинковать и цзимовых тварюшек... Вскоре малку надоело изображать из себя бруху и он притворился тремером... призвал гаргулью и стал наблюдать как она прессует цзимовых отродий, попутно конспектируя наблюдения в лабораторный дневник...

17. Skirmish

Skirmish

После прочита этой темы мне стали мерещиться разноцветные чёртики:красные,зелёные,фиолетовые,оранжевые,
    жёлтые,серые,синие...
    Я ВИЖУ ИХ!!!ОНИ КУРЯТ МОЙ МОЗГ!!! *подыхает от глюков*

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

ыъь- ыъь- ыъь
    ыбьыр, ыорьъэ ыыыыыыыыыыыьъ
    Ььъыьюъюыъъъъьыыъы ыыбыъ ыыьыыьыыьъъюыбыьъб ъьыыбыы ыбыъыыыьыъюы бббыыъьюъъ бы ъъыы ъ быыьыыъыъыыюыы ю ыбъбюыъююъбыъюыб ыыыъъьъыыыыы быыббъыыбюбъыыбюыыъыыыб

19. Skirmish

Skirmish

Убейте меня апстену,а то оранжевый чёртик скурит мой мозг...И йа пойду добывать черепа жтшников,ибо я величайший Хищник в ближайшем триллионе галактик...Черепа жтшников украсят мою личную коллекцию черепов...Нет,не черепа жтшников,а черепа вакуума,скуренного синей травой...

20. Plaguetalon

Plaguetalon

ПРЕВЕД, КРОСАВЧЕГИ! КАГ ДИЛА?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление