1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Психушка

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 22 фев 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

На самом деле крокодилы сбиваются в стаи и нападают по ночам на пролетающие мимо боинги 747, по слепоте принимая их за консервы с тушонкой. Сам испытал это на себе, когда в темноте по ошибке спутал боинг с доской для серфинга.

Последнее редактирование: 22 сен 2009
  2. Nosferatu

Nosferatu

Общество сознания Кришны борется за мировое господство безбрежных туннелей Нью-Йорка. Они заодно с крысами я знаю, а их...их вождя зовут Доллар,Ю да да именно та ДОЛЛАР. Он ухмыляется своим глазом на вершине абсолюта, показывая что он бдит всегда за нами, братьями серых ночей, поборникоыв истинного Кришны. Гуру, гуру сидит в Белом доме, он в сговоре с Путиным, они хотят отнять свободу у молоденьких новостроек Китая, они хотят съесть женщин Пекина. Да,да я чувствую...

3. Шерсть 102-й

Шерсть

Вы тут все психи. Я один нормальный. У меня справка есть.

4. Skirmish

Skirmish

Шерсть, а скриншот справки о нормальности выкласть можно? O_o

5. Шерсть 102-й

Шерсть

Skirmish, у тебя мания!!! Тебе лечиться надо!!!! В медпункт!!!!!!!!!

6. Nosferatu

Nosferatu

Вы все больны, а Кришна хочет вас. Только в обществе сознания Кришна все здоровы, вам нужно избавляться от аббераций, вам нужны групповые тренинги, вы плохо поклоняетесь космическому принцу. Вас нужно уничтожить для вашего же блага, тогда вы примете блага и возродитесь исцелённые и готовые любить космического принца.

7. Smilodon

Smilodon

Шерсть, Ха , справка у него есть, это еще не доказательство что ты нормальный:crazy:.
    Доказано практикой, во времена института и военной кафедры, послали меня пройти обследование и получить справочку что я не псих, нормально пошел, прошел, получил справку, занес в секретку пошел курить по своим делам. И казалось бы все, ан нет в секретке ее потеряли. Пошел второй раз получил справку, занес в секретку, и чтоб некто не сомневался ее опять просрали. Я за справкой что я не псих, ходил 4 раза за 2 недели к одному и тому же доктору. И ты бы слышал выражения той врачихи какой я не псих, что долбаю ей мозг и коллекционирую справки:crazy:. Так что бумажка эт очень слабое доказательство.
    "Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!"(c):blum:

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Успокойтесь, товарищи. Здравомыслящие в эту тему ничего не пишут. Все здесь немногомного сумасшедшие.

Я знаю, суслик наблюдает за этой темой. Это же любому параноику с первого взгляда понятно. Это заговор! Мне нужна шапочка из фольги.

9. Smilodon

Smilodon

Teron Lifeslayer, "Это заговор! Мне нужна шапочка из фольги."
    нет нет нет, это не помогает, поможет только мокрое полотенце обернутое на голове.
    А то как только уснем улетим на Марс устраивать кровавую бойню местному населению.
    "Я знаю, суслик наблюдает за этой темой" и не только за этой темой он вездесущ и всесилен:worthy:.

10. balakshin

balakshin

Legacy

У тебя устаревшие технологии. Сейчас модно заземленное одеяло из фольги и медная сетка на полу, чтобы негативное влияние геопатогенных зон снизить.

11. Академик

Академик

Я академик Чудинов, нашёл свыше 9000 русских надписей на камнях, глиняных фигурках, дощечках, табличках, а также на Марсе, Луне, Солнце и облаках. Почитайте про меня и вы поймёте, каково быть настоящим сумасшедшим.

12. Vktr

Vktr

мы фсе умрём негры захавают наш моск ухахаххаха

13. end

end

Vktr, наигрался в RESIDENT EVIL 5?

14. Шерсть 102-й

Шерсть

Teron Lifeslayer, я сплю с эмалированным ведёрком на голове - очень помогает. А то проснусь как-нибудь - а голова в тумбочке...

15. Lysen I eat supermutants!

Lysen

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Ы-ЫХ!

16. Игорь_20

Игорь_20

У нас в городе один ГТАшник бегает, я сначала думал чего он токого курнул или похавал ( даже спросить хотел!!! ), а у него реально мозг игрой живёт(((

17. Skirmish

Skirmish

Они говорят, что 2+2=4, но я им не верю, это ведь никем не доказано. Смотрите сами: 2 коровы плюс 2 автомобиля равно чему? Ничего не получается! :banghead:

18. UkabU

UkabU

Skirmish, :good:

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

2 коровы + 2 автомобиля = коровэн.

20. UkabU

UkabU

Teron Lifeslayer, КороCar :shok:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление