1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Психушка

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 22 фев 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UkabU

UkabU

John Freeman,

John..., a ты как здесь очутился... :shok:

2. Nosferatu

Nosferatu

3. Halfer

Halfer

А им нужно понижение ума. если я такой псих

4. Nosferatu

Nosferatu

"Онанисты в шампанском, онанисты в шампанском"- Игорь Северянин, славный поэт серебряного века и да простит он за вольные интерпретации.

5. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Ой, а можно мне его забанить? Ну пжлста-пжлста-пжлста :rolleyes: :crazy:

6. Juliette

Juliette

Legacy

Нинада. Вот был бы 7654321 - тогда было бы можно. А этот - наш клиент.

7. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Juliette, Кружок кройки и шитья, ех? ;)

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Нет, Ассоциация Разгильдяев Молящихся Арбузной Голове и Ехидному Дымящемуся Доберману Обкуривающихся Ночью, сокращенно А.Р.М.А.Г.Е.Д.Д.О.Н. .

9. B.F.G.

B.F.G.

Аллилуйя! Христос не приходит! Конец близок! Боже на что меня сирого и убого оставил! Мать-Богородица услышь мои молитвы! И да прийде царствие твайо! Аминь! Ууу!

А эти майи со своими канцаме света надайели! Бъюсь головой ап стену в молитвенном экстазе...

10. DeaDFausT

DeaDFausT

Ладно, чё звал-то? У тебя пять минут, ибо дел у меня дофига, не могу ж я изо дня в день только вами людишками и заниматься! Так, твой первый вопрос: "Боже на что меня сирого и убого оставил!". Объясняю, ты сам волен творить свою судьбу, и лишь от тебя зависит, сир ты и убог, или богат и счастлив. Поэтому, быстро вытер сопли и занялся самолечением! Молиться и слепо верить - удел убогих! Работай мозгом!..
    Так, прости, у меня ещё куча других дел, я убежал...

11. Vktr

Vktr

ыы ухахахахахахах

12. DeaDFausT

DeaDFausT

Теперь уже и я вижу, что конец близок... :D

13. Skirmish

Skirmish

Конец не может быть близок. Суть в том, что бытие обречено вечно плыть от начала к концу. Никакого начала вообще не было, ибо его невозможно доказать физически. И никакого конца тоже не будет. Мы вечно в течении чего-то абсурдного. В театре, в общем.
    Наслаждаться представлением только и можно нам. :wacko:

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Вообще отдельно взятый человек - это дискретная частица континуума. :shok:

14. Svastic88

Svastic88

Необходимо понимать всю глубину наших глубин.

15. Yak-9U]ASTS[

Yak-9U]ASTS[

Семизнак...

16. B.F.G.

B.F.G.

Сядьте, сядьте и вы присядьте! Конца не будет! Умру я, умрёшь ты, умрут все, а вселенная будет жить, а поскольку жива вселенная то мы будем жить вечно! Да не убоимся смерти!

17. Шерсть 102-й

Шерсть

Надо взять всё и поделить!

18. Skirmish

Skirmish

Невозможно поделить всё на всех, ибо всех много, а всего мало. Потому-то и конфликты. Суть зарыта в этом. :ninja:

19. Шерсть 102-й

Шерсть

Skirmish, ты плохо считаешь. Если бы взять немного или кое-что и поделить на всех, то не хватит. А всё на всех делится прекрасно.

20. UkabU

UkabU

Шерсть, Хм..., прям только хотел сказать...
    Лишнего не бери - всем хватит... закон божий :yes:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление