1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Психушка

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 22 фев 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Where is my keyboard?
    Where is my topic?
    AHHH! I`m just second out of space :shok:

2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

A6ordazh

Ты потерялся в начале страницы.

3. Skirmish

Skirmish

http://en.wikipedia.org/wiki/Bond_event

Похоже, скоро будет очередной бонд ивент и будет очередное великое переселение народов. Так что вот, моё дело предупредить. Не исключено, что доживём до этого.

4. Шерсть 102-й

Шерсть

Фрэнк Заппа и Иосиф Сталин родились в один день. Может их медсёстры перепутали?

5. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

ЧЯтик сегодня ВНЕЗАПНО доставляет:
    И ррррраз
    Два-с

6. Skirmish

Skirmish

А всё из-за того, что однажды гондорская разведка заслала агента 006, Боромира Шарпа, в Великобританию похитить у одного низкорослого норвежца какое-то колечко! Но он очень расстроился, поняв что его подставили сражаться с армией румынских коммунистов. Дальше вы знаете...

7. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

У Сталина и Гитлера была любовная связь, от этой связи родился Жириновский.

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Тут на форум пришёл Котофей. Он вернулся из мест не столь отдалённых, куда его сослал SAS.

Котофей внезапно зарычал и из кота стал превращаться в злобное чудовище, пока не превратился в... Grue13!

9. Грендель Pub rocker

Грендель

Ойнетмывсеумрем.

10. Vktr

Vktr

тоска

11. Halfer

Halfer

Доска. Наконец-то у всех есть новогодняя доска...

12. Corvus Raven

Corvus Raven

Дейтвительно тоска :yes:

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

Такое мог сказать только полный Идиот:yes:

Если бы они были Идиотами,,,не желаю даже продолжать - Чудилы- Шерсть,Ангел возмездия и им подобные:yes:

Последнее редактирование: 2 янв 2010
  13. Грендель Pub rocker

Грендель

это уже не смешно.

14. Corvus Raven

Corvus Raven

Что смешно ? Мои пост ?

Если бы у меня была возможность- я взял бы расскаленный прут 1.5x1.5 ... :yes:

15. Грендель Pub rocker

Грендель

Называть кого ни попадя идиотом, даже если этотипаюмор.

16. Corvus Raven

Corvus Raven

Грендель, возмозно я сказал грубо ... но думаю я прав ! Вот если бы я сказал что идиот Vktr ...

17. DeaDFausT

DeaDFausT

Да не ссорьтесь вы! :D Ведь Новый Год - он и в психушке Новый Год! :blum: Ну, за рыбалку! :drink:

18. Corvus Raven

Corvus Raven

Достойный ответ :yes:

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Здесь нового года нет, здесь только бесконечный цикл бессознательного потока неоформившихся мыслей. Закончится он только тогда когда кто-нибудь или что-нибудь не вывернет лампочку, ну или пока она не перегорит. Вот только как она перегорит, если електричества нет? Впрочем, прогрессивные умы наших палат уже давно продвигают идею, что лампочка это всего лишь философское направление для созерцания Вселенной и на самом деле ее тоже нет... как и нового года.

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Teron Lifeslayer, there is no lamp?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление