1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Психушка

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 22 фев 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

kis, никакого - принципа чистый бред как у ИванЦ...
    Лучше разработать такое шифрование чтобы в неринужденной беседе за пределами этой темы можно было лить бред.
    Skirmish, перевести это сможет только Терон но ему лень ;)

2. Dyavol

Dyavol

К примeру бeсeдa о путях рeaлизaции исскуствeнного интeллeктa нa aвтомaтaх aрхитeктуры фон Нeймaнa. Или нa нeйронных сeтях. Ну и чтоб в зaмaскировaнном видe можно было пeрeдaвaть мaтeмaтичeскиe выклaдки.

3. DJKrolik

DJKrolik

Ты уже их передаешь!

4. M-03

M-03

Начал читать Аль Азиф, просто смеялся, этот сумасшедший араб и впрямь псих, а может и наркоман. У меня тогда шёл ремонт, обои всё равно пришлось бы переклеивать, вот я и нарисовал пару запретных символов оттуда прямо на старых обоях чёрной краской. Наступил вечер, пошёл к себе в комнату спать, а из стенки полезли щупальца прямо на меня – Ктулу, донеслось мне откуда-то… С остекленелыми глазами от ужаса убежал в другую комнату, но ничего никому не рассказал… Время было позднее, завтра нужно было провожать мать в Сочи, поэтому я наглотавшись снотворных, переборов остатки страха лёг спать. Абсолютно ничего не снилось, а утром вместе с отцом проводил мать, стал тревожно ждать вечера, как не хотелось мне идти домой. Ночью опять всё повторилось, щупальца полезли со всех сторон, я уже не мог выбежать из комнаты, поскольку они перегородили дорогу, поэтому я залез в шкаф и тут проклятый Азатот набросился на меня и проглотил. Очнулся я от невыносимой боли, голова трещала по швам, кое как вылез из шкафа, смотрю куда же я попал?! Подошёл к окну, смотрю вниз… чёрт что это? Это не моя планета! Вокруг валяются трупы людей, а маленькие человечки с бластерами бегают так шустро и отстреливают оставшихся живых. Дома горят, электрический свет мерцает, повсюду столько неоновых огней… Это точно была не Земля! На этой другой планете был настоящий Конец Света. Вдалеке показался паук, такой огромный, с пятиэтажный дом и полз прямо через здания, деревья дрались между собой, и повсюду такой запах гари и вонь разложения… Нужно было выбираться из здания, ещё б немного и я сгорел бы, поскольку огонь перебрасывался с нижних этажей. Комната та, из которой я наблюдал весь этот катаклизм была совершенно пуста, только какие-то горящие символы светились на её стенах. Выбежал на улицу, было очень холодно, я просто замерзал. А кучка пришельцев, что-то делила там с таким усердием и свистящими голосами, вроде тех звуков, что издаёт модем, что-то обсуждала. Подошёл я к ним и смотрю: валяется куча дисков и компьютер (мой компьютер!), и эти черти делят мои диски, которые я десять с лишним лет собирал, их было более 600 штук не считая болванки. Те диски, которые им не нравились они давили ногами прямо у меня на глазах. Угрожая оружием они мне намекнули, чтобы я проваливал, долго я ходил по пустынным улицам, искал выход но так и не смог его найти, повсюду мне мерещились призраки убитых, искалеченные трупы которых изрыгали невыносимую вонь. Утро так и не наступало, похоже здесь всегда была ночь. Какие то сумасшедшие гоняли на автомобилях по городу, пытаясь меня сбить, выхода не было. Так я добрался до заброшенной церкви, пройдя в пролом в стене, вошёл в алтарь, где величаво смотрел с иконы Спаситель. Что же ты не спас меня? Сказал это я с укором ему, как вдруг меня обступили со всех сторон пришельцы, а из перевёрнутых икон полезли до более знакомые щупальца, потом эти щупальца скрутили меня и потащили куда-то вниз. От страха я потерял сознание, и уже ничего не помню, что было дальше. Очнулся я уже дома, лежал в нарисованной на полу пентаграмме, был тёплый осенний день, по улице ехал длинный лимузин, наверное кто-то женился. Под окнами валялось всё содержимое моей комнаты, вернее то, что не успели растащить, а в туалете растерзанный труп моего отца. В дверь кто-то неистово стучал не переставая, это была милиция. Вдаль улетала летающая тарелка, послышался голос, со словами – тебе не поверят! Вот пишу я этот рассказ, находясь сейчас в психиатрической больнице, чтобы ты знал, что с Азатотом шутки плохи! Надеюсь, мог друг, который скоро выходит из психушки опубликует мою писанину, с той лишь целью, чтобы вы знали, что Древние это не миф, осталось лишь немного времени и вы узнаете всю мерзость запустения, познаете всю мощь Ктулу и непередаваемый ужас и отчаяние. Господь в этот раз вас не спасёт! Иа Шуб’Ниггуррат!

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

M-03, Хорошо но на О-Г то ты как попал? О_О

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Никакого О-Г нет. Есть психушка и мы, сидящие в одной палате. Форум, интернет и компьютер, с которого ты якобы выходишь, являются твоими галлюцинациями. На самом деле всё что ты "видишь" на этой "странице", является искаженной твоим больным сознанием формой восприятия обычного диалога между пациентами, происходящего в палате №3 обычной районной психушки где-то на просторах России.

На самом деле перед тобой сидит на кровати человек и говорит тебе что-то. но твой разум работает неправильно и представляет это как пост на форуме. А на самом деле никакого форума и нет. А может и есть, но ты там уже давно не появляешься, так как лежишь в психушке. А может, форум есть, но тебя на нём никогда не было, и админы здесь не САС с креолом, а кто-то ещё.

7. M-03

M-03

Что значит попал? Это записки моего троюродного брата Лёши, которые он мне передал, будучи находясь в отпуске из мест не столь отдалённых. Дело было в 2001 году, менты придя к нему домой обнаружили следующую картину: в туалете лежал убитый отец, а все вещи из квартиры валялись на улице. На допросе он сообщил, что в его тело вселился пришелец, а его душа (Лёши) вселилась в свою очередь в тело пришельца, так он и попал на ту планету, ну на который был Апокалипсис. Пришелец, который якобы в него вселился, напортачил в церкви, выкинул вещи из квартиры и замочил отца, тем самым подставив его, а потом они снова поменялись телами. Нетрудно догадаться, что подумали менты про всё это, повезли его в дурку. Там он пробыл безвылазно 8 лет, но с 2009 года его стали отпускать домой на месяц или меньше. В один из таких отпусков он мне и передал свою рукопись написанную кривым почерком в психбольнице, отрывок которой я выложил здесь, думаю это будет интересно местным психопатологистам. И ещё запугивал меня, мол никому из того, что написано в рукописи не говори, а то пришельцы доберутся и до тебя. Также, он мне рассказывал, что нашёл в психушке соратника, которого выпустили и Лёша передал ему полную версию своего маразма, изложенного на бумаге, а мне лишь так крохи «мудростей», типа чтобы мне не пошло во вред, и я не растрепал лишнего… А теперь приезжает из психушки и идёт прямиком в церковь. Грехи что ли замаливать? К слову говоря, были и у меня случаи когда летели вещи с пятого этажа, но это было по-пьяни, я устраивал пьяные сейшены со своей метал группой прямо в общественном доме, приходили к нам менты заставляли потом убираться и всё. Дело всё в том, что я не читал Некрономикон и не увлекался чёрной магией, поэтому проблем с «пришельцами» не имел, а только со своими проклятыми соседями, которые просят сделать музыку потише… Тем не менее на моём HDD покоится тот проклятый Некрономикон, скачанный из сети, думаю почитать, Ктулу заставляет делать меня это.

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне кстати Ким Чен Ир посылку прислал большую, в ней небольшая инструкция на корейском, какое-то большое хитроумное устройство (на котором значок как в Duke Nukem 3D - что он обозначает, не подскажете?) и красная кнопка. Что будет, если я её наж...
    c6d63145490f1766011e1e081e713146.jpg
    Остановись, мгновенье, ты прекрасно!

Последнее редактирование: 17 мар 2010
  9. Skirmish

Skirmish

Grue13, я точно знаю, что в прошлой жизни ты был одновременно Бонапартом, Талейраном и Фуше.

10. DJKrolik

DJKrolik

Ребята, кто хочет попробовать лоботомию, в очередь стааановись!

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

"Ребят" вы с женой делать будете, если захотите. Я уже в возрасте. Называй меня "гражданин". Гражданин Г'кар. Можешь называть меня "Твоё Высочество", мне это тоже нравится. И видишь, какой я демократичный, желаю именования на "Ты".

12. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

А нет ли у вас каких-нибудь дополнительных бонусных программ?

Гражданин, пройдёмте.

Туше

13. Ivan C

Ivan C

Мачи псиииииихов!!!!!!!!!!!!
    Бей Наполеона!!!!!!

14. M-03

M-03

Поскольку у нас психушка для хроников, на которых не действует даже галоперидол, бонусных программ всего ничего: привязывание к кровати, ЕСТ и вышеуказанная лоботомия…

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ты забыл про инквизиторский зал с классическими инструментами для пыток еретиков. Шоковая терапия-с.

16. Ivan C

Ivan C

*Кидается гранатами во все стороны.*

17. Skirmish

Skirmish

2f9x+ke2x=45jkl2q!

Я гений! Данная формула разбудит Ктулху! Ура!

18. M-03

M-03

Skirmish, правильно не Ктулху, а Ктулу, если не веришь послушай в игре Pray For Death. А что касаемо Ктулу он давно разбужен и сейчас орудует на планете Нептун, готовится к атаке, которая будет в 2013 году.

19. Ivan C

Ivan C

*Орёт в микрофон:Экстерминатус*

20. M-03

M-03

Вот вам план земного Апокалипсиса из секретного архива Лёши:
    Apocalypse
    1992 - 1995.5 Pre-Apocalypse part I (0) [1992 - Apocalptic Raids]
    1995.5 - 1999 Apocalypse part II (7) [1999 - Satan Live]
    1999 - 2002,5 Domination part I - Exodus
    2002,5 - 2006 Domination part II - Enslave the world (7)[2006 - Armageddon]
    2006 - 2009.5 Armageddon/Satan wins - Hell on the Earth
    2009.5 - 2013 Oblivion - Final Chapter(7) [2013 - Oblivion]

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление