1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Психушка

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 22 фев 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skirmish

Skirmish

Как хочу, так и называю своего бога. Могу звать его Гдулгу. :worthy:

2. Ivan C

Ivan C

Начать бомбардировку планеты.Запустить атмосферозжигающие торпеды.

3. De_DraGon

De_DraGon

А можно скан свидетельства на право собственности?:yes:

4. Dyavol

Dyavol

Не умеете вы придумывать формулы.
    Можно ж например ковариантную производную от тензорной плотности взять это солиднее выглядит.
    ∂b/∂t=(∇b)²+b/3Δb

5. Ivan C

Ivan C

F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F Edfc tyn fnvjcaths!!!!!!!!!1111111111

6. DJKrolik

DJKrolik

Приведи друга - получи утку бесплатно.

7. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Я привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila, который привёл Nila.
    Где мои утки?

8. DJKrolik

DJKrolik

Nil,
    Все утки твои :yes:

9. De_DraGon

De_DraGon

Не надо: только 70 штук - и всьо!

10. Skirmish

Skirmish

Вселенную Вавилона 5 хорошо помнишь? Был там фильм вне сериала про некое Третье пространство. Так вот, скана я тебе не дам, я лучше портал в Третье пространство открою, чтобы злые иновселеняне захавали нашу вселенную с гиперпространством, хихи. :spiteful:

11. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

меняю 69 уток на талоны в туалет - по 3 утки за талон. Предложение ограничено, так-как главврач может придти и украсть их все! ВСЕ!

12. Skirmish

Skirmish

Nil, твои утки хотя бы съедобны? Если да, то беру всё в обмен на туманность Андромеды - будешь править целой галактикой.

13. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Skirmish, Согласен! Конечно съедобны (если очень мелко нарезать - отлично восполняют недостаток железа в организме)

14. Vktr

Vktr

* прибивает утог ржавыми гвоздями чтобы не убежале , устонавливает растяжки на шкафы и двери , кладёт ковриг с кровавыми отпечатгаме батиног с надписию велком .

DJKrolik нравится это.
  15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Nil, за мошенничество с использованием авторекурсии надо ввести пожизненный эцих с гвоздями.

Последнее редактирование: 21 мар 2010
  16. Ivan C

Ivan C

*Стирает Вктра в порошок с добавлением свинца.*

17. kis

kis

Человеческое тело большей частью состоит из воды. Так что
    сначала нужно кое-кого высушить, а потом только стирать в порошок...
    ----------------------------------------------------------
    А я вот на фразу натолкнулся "...к тому же, с нескрываемым неуважением в виде обращения на ты"
    В связи с этим - небольшой социологический опрос среди
    обитателей психушки (ибо не- обитатели психушки из таких вещей трагедии не сделают по-любому).

Итак, вопрос первый: какое обращение к себе вы считаете приемлемым?
    Варианты ответа:
    1.) О, Ваше Императорское Величество! Не соблаговолите ли обратить Ваш сияющий взор на своего бренного раба? *Дальше идет собственно текст сообщения*
    С глубочайшим почтением и трепетом в сердце, ... .
    2.) Обращение на "Вы", сообщение пестрит выражениями
    "будьте любезны", "извините за беспокойство" и им подобными.
    3.) Обращение на "вы" (маленькая буква), общий тон - уважительный.
    4.) Обращение на "ты", веселый и дружелюбный тон.

Вопрос второй:
    Как вы вообще относитесь к "тыканью", слову "Привет!", смайликам и транслитерации ников (т.е. если ваш ник напишут не латинскими, а русскими буквами)?

Прошу прощения за такое объемное и не слишком вписывающееся в эту тему сообщение.
    Но мне просто необходимо знать ваши ответы!

Потому как - вдруг я из дружеских побуждений назову кого-нибудь из форумчан на "ты" и тем самым его невольно обижу? Совесть же загрызет...

Или вообще в мордочку за такую демонстрацию неуважения получу...

P.S. Я не издеваюсь, это действительно меня волнует.

Последнее редактирование: 22 мар 2010
  18. Ivan C

Ivan C

Болты и гранаты взрываются или... а где здесь туалет? не в чулане с боеприпасами случаем?

Всёёёё е мало боольше болтов бооольше варианты

Суши (из) вектра

19. BrainRipper

BrainRipper

kis, такие вопросы нужно задавать в соответствующей теме (можно новой), а не здесь.
    Мне нравится третий пункт, но "Вы" нужно писать с заглавной буквы.

kis нравится это.
  20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Называйте меня на "ты", я уже выше писал. Я не против в любой ситуации (пока).
    Лучше всего сочетание пунктов 1 и 4 - "Твоё Императорское Величество".

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление