1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Психушка

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 22 фев 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dezzerezz

dezzerezz

Ааа.... А.. ...ААААэА...!!!!А!!! Н.. нн..НЕе... НЕээ....НЕЕТ....ААА НЕЕЕЕЕТ!!!
    Чёрные бутылки шагают криво! Боже!!! Боже!!! Где же мой сачек для ловли утюгов?!!!! FFFFFFUUUUU-

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Samael_12, здаров.
    Тимур, а если я продолжу свое "модераторство" в этой теме, меня не забанят надеюсь?

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Санитары, касторку больному внутримозгово через ноздри, он пытается украсть халат главврача.

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Teron Lifeslayer, кыш несчастный! не то я выхвачу Мечъ!

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

What are you gonna do, bleed on me?

6. Xinon

Xinon

...Складываю ушки-антеннки и начинаю подпрыгивать от беспокойства...
    (нет, чую, не за вашу, дяденька-доктор, кровь он челобитную подавал.)
    ...На закате стихают позвякивания, далекие выкрики и жуткий смех за стенкой... Тырю зубную пасточку, и... спешу делать ДОБРО!
    Пробираюсь, шелепая мокрыми пятками (да, страшшна..) , вжимаясь в синюшные стены (кто их так?) , в VIP-зону психушки...

...Санитары под лампой у поста делят лекарства... ( а, вот они где, таблеточки что не хватило, успокойнчивые и простенький фенозипамчик...)
    Сливаюсь с тенями, шмыг- и мощьный храп из коридора гасит мои мокрые шлепки и дает направление...

...Вот оно! (напеваю успокоительное- "ля-ля, ля-ля, траблы-траблы, мо-ожет быть, мо-ожет бы-ыть поможет...)
    Нежно почесывая пробивающиеся на ведерке рожки, общипываю (на фик?) петушиные крылышки..., замазываю пасточкой опозоренный девиз, пишу новый (слышенный от какого-то Гамлета, что-ли, давно, еще в прошлой жизни...):
    Заключите меня в скорупу ореха доспеха, но даже там я буду чувствовать себя властелином вселенной".
    Радуюсь. (проснется, проникнется и станет добрый-добрый...)
    Так, последний штрих, ковыряю дырочку-клапан на бочьке кираски...

О-Б-Х-О-Д !!! (спалилась, с Посконным (рылом) штампиком больничной рубахе, в Калашной палате - порка! А незаконное применение нетрадициооных методов лечения?) Пытаюсь вкрутить худую попку под кровать, куда там... панцирка до пола под махиной провисла.

...Недолеченная белым порошочком каша из мозга в коллапсе, инстинкты хихичут... и я ору выкатываясь прямо под ноги: А-а-а! (Пороть дадите - пускай тоже штаны спускает! Хочу точно знать, что порет только с целью воспитательной!) Зачем?перышки в кулаке припрятала пришибете -так не скажуу!!!

Последнее редактирование: 14 май 2010
  7. Ivan C

Ivan C

Сюда бы сотню терминаторов.........................:aggressiv:aggressiv:aggressiv

Лорд Лотар нравится это.
  8. Ivan C

Ivan C

Ivan C, не оффтопь, не флуди...
    Ivan C, да пошёл ты...
    Ivan C, ах, да не груби

9. Skirmish

Skirmish

Кажется, я гей. :(

10. Ivan C

Ivan C

Докажи

11. Skirmish

Skirmish

А ты крааааааааасивый? :diablo:

12. Ivan C

Ivan C

Не, ты Псиих

13. Skirmish

Skirmish

Дакажыы! :rtfm:

14. Ivan C

Ivan C

Нуу, ты в Психушке...

15. Skirmish

Skirmish

Ага, но я психиатор, а ты пациентор! :spiteful:

16. Ivan C

Ivan C

Мы ВСЕ психи и врачи и психи и врачи и психи и врачи и психи и врачи и психи и врачи и психи и врачи и психи и врачи и психи и врачи и психи и врачи и психи и врачи и психи и врачи и психи и врачи и тфу заело.

17. Nosferatu

Nosferatu

It's Ok to be gay. http://www.youtube.com/watch?v=05vNYnk2XiY

P.S. просьба геям отнестись с юмором и получать удовольствие.

Лорд Лотар нравится это.
  18. Ivan C

Ivan C

Мочит выше указаных и Nosferatu

Последнее редактирование: 25 май 2010
  19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

*Обговаривает с ГлавВрачем аспекты поставки С4 для утилизации пасивных психов*

20. Ivan C

Ivan C

*Обговаривает с ГлавВрачем аспекты высадки отрядов КосмоДесанта для уничтожения пасивных психов и активных хаосииииииииистаффффффффффффффф*

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление