1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Психушка

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 22 фев 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. don Leone

don Leone

ДА... ДА, БРАТ, ТЫ ПРАВ!!

Если ты не с нами, ты против нас!!! Дайте и мне Болтер!!! Или на худой конец BFG какую-нибудь!!! Пжааааалуста...

[смотрит умоляющими глазами]

[в сторону:] Да, ОНИ помогут мне в борьбе против НИХ. А затем и ОНИ послужат ИХ цели, чтобы предотвратить ИХ вторжение в цитадель ИХ. ОНИ... ИХ... ИХ... АХ... ОХ...

[поворачивается обратно, смотрит жалобно на Редиску]

2. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

пока с тебя хватит старого Corvus siut но работает харашо а болтер тебе выдвдут после молитвы..

3. don Leone

don Leone

[переводит взгляд с редиски на Редиску (Нехорошего человека), вертит в руках непонятный предмет, пробует его на вкус, делает пару пробных выстрелов, затем снова начинает бегать по кругу, неистого крестясь]

О Великий Халькерин, всевышний бог золотого пантеона!!! БРАТЬЯ Зевс, Амон Ра, Юпитер, Один, Будда, Джозеф Смит!!! Подарите мне силу для разрушения моИХ врагов!!! Уверьте человека с большой пушкой в необходимости передачи в мою собственность СУПЕР-МЕГА-ХЭВИ-БОЛТЕРА дабы сокрушить ИХ, и возвысить ВАС...

[падает на пол, начинает биться головой об стену]

4. Редиска (нехороший человек)

даю преискурант
    1 псих -Именной кинжал
    2 психа -Болт пистолет
    5 психов -Болтэр(для Леона скидка)
    10 психов -Мульти Мэлта
    30 психов -Хеиви болтэр или комби болтэр(на выбор)
    50 психов -Комплект Тактической брони Терминатор в комплекте с StormBolter+PowerFist/StormHammer+StormShield(на выбор)
    100 психов -AssaultCanon/Heavy Flamer
    200 психов -свой Predator
    500 психов -свой LandRaider
    >500 психов -личная Гвардия(1 псих=1 гвардеец)
    >1000 психов -личный Орден(10 психов=1Космопех со всей экипировкой)

Теперь понятно что тебя ждёт на пути уничтожения Ереси и Психов?

5. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

*читает десять тысяч раз заклинание вызова психов и достаёт Redeemer*

6. Редиска (нехороший человек)

ЧИИТИИИР!!! Ты каждава психа заламай в честном бою!!

7. don Leone

don Leone

[подбегает к редиске]

Я!!! Я!!! Я ОДИН ПСИХ!!! ДАЙТЕ МНЕ ИМЕННОЙ КИНЖАЛ!!!

[после этого кидает в Скааржа выданным Corvus Siut'ом и, пока тот в отключке, подбирает Редиимер]

Вот это да, вот это технология... Даже напитки подает!!! Шикарно... А это что за кнопочка...

[нажимает, не без помощи отдачи отлетает в стену и падает под кровать... РАЗДАЕТСЯ ВЗРЫВ!!!]

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

*Направляет Redeemer на Редиску*
    Так умри, же, псих! :D

9. don Leone

don Leone

ОПА!!! А РИДИИМИРА ТА И ТЮТЮ!!! :D :D :D

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

У меня ещё есть!!! Двемерской работы :D

11. PsihozZz

PsihozZz

(Смотрит налитыми кровью глазами) Таааак Редиска (нехороший человек)... А Б-52пр почему в наборе нету?! А напалма с добавлением ГРХ - 34 смеси?! Я что, всё время со старым огнёмётом ходить должен?! (Начинает двигатся в сторону Редиски, попутно расшвыривая народ)

добавлено через 1 минуту
    (Смотрит налитыми кровью глазами) Таааак Редиска (нехороший человек)... А Б-52пр почему в наборе нету?! А напалма с добавлением ГРХ - 34 смеси?! Я что, всё время со старым огнёмётом ходить должен?! (Начинает двигатся в сторону Редиски, попутно расшвыривая народ)

Последнее редактирование: 7 мар 2006
  12. Редиска (нехороший человек)

Чё не нравицца бери Хеиви флеимер или мульти мэлту и жпрь всех на здоровье.
    А керамит всё стерпит а вот психика и пошатнуцца может. Вопсчем все разошлись ато пошлю Адепта за Инквизитором а сам сяду в лэнд реидер и всех нафик задавлю!!! мухахахахахахахахахх!!!!

13. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

ГРРРР!! Не ждали! А я тут.. *Оказалось, что Адепт попросту задрых после усиленных действий, а вопли Редиски и фразы об Императоре его пробудили. На заднем фоне послышался визгливый голос "О нет! Только не снова!" Адепт схватил рукой микроволновку и принялся размахивать ей и нажимать на кнопки издававшие характерное попискивание.* Ну что?? ХАХАХА!! Мульти мелт кому?? Окрошка из мозгов всего за пару минут... ГЫГЫГЫ!

14. don Leone

don Leone

[вылезает из-под кровати, изрядно контуженный]

Да, дон Диметрио... Что вы говорите? Да, он приносит много хлопот... Не, правда ли, дон Сальери? От Томми, несомненно, надо избавиться, он ставит под угрозу репутацию семьи. Ну что ж, джентельмены, вынужден вас оставить, у меня важная встреча с доном Редиссио. Бруно, Максвелл, идете со мной

[начинает ходить по палате и считать трупы, медленно шевеля губами]

1... Вито... 2... Вито... 3... Где ты, Вито?... 4... Ну ка, Вито, выходи!... 5...

[после долгих блужданий обращается к Редиске (Нехорошему Человеку)]

Э-э-э-э... А больше 354... Это сколько?

15. Редиска (нехороший человек)

Талон на усиленное питание и Эльдарку на ночь.

16. don Leone

don Leone

Э-э-э-э-э! А в преискуранте Predator написано! Мы так не договаривались! :angry: Мафия не прощает обид. Гвидо, взять его!

[щелкает пальцами. Ввиду отсутствия живых людей в километровом радиусе ничего не происходит. Стоит и выжидающим взглядом смотрит на Редиску]

17. Редиска (нехороший человек)

Я тоби дураку шо казав В ПРИДАЧУ К ПРЕДАТОРУ!!! Добьёшь да 500 ещё и лендрейдер дам а пока пойди помались за убитых психов.

18. don Leone

don Leone

Это кто дурак, это я дурак? [нюхает подмышку, затем чешет ногой за ухом] Так уж и быть, обида прощена :D

[запрыгивает в новенький предатор, сажает Эльдарку на броню и начинает сооружать из погибших психов нечто среднее между Chapel-Barracs и Итальянской пиццерией]

19. Редиска (нехороший человек)

Если завалмшь ещё 50 психов линканём ласкэнон на башне

20. don Leone

don Leone

[заканчивает постройку гигантской кучей трупов в углу, после чего стреляет в стену, пробивает ее и уезжает через полученное отверстие]

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление