1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Психушка

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 22 фев 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Llenterak

Llenterak

а где ноги потеряли?
    ладно, сойдет. Кладите в банку.

2. Plaguetalon

Plaguetalon

*с Накксрамаса сбрасывают полуразложившийся труп без ног, одетый в остатки доспехов Серебряного Рассвета*
    Принимай!

3. Llenterak

Llenterak

Я сказал "в банку". Это не морг, это кунсткамера.

4. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

*входит толпа скаарджей, пакует всех в смирительные рубашки и увозит в неизвестном направлении*

5. Plaguetalon

Plaguetalon

6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Plaguetalon, это "Дом" что-ли?

7. Llenterak

Llenterak

*выплевывает откушенную ногу скарджа*
    а говорили - нормальная психушка...

8. Alexandrin

Alexandrin

**opened for bussineZ***

9. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Не может этого быть, сцукины дети, - орал Ветеран Сержант на морпехов...
    Они опять запустили эту баланду?! - он бил кулаком об броню predator.
    Сэр.. Баланда и не заканчивалась, ее просто прикрыли ненадолго, - тихо произнес один из морпехов...
    Зы.
    Я думал что тему закрыли давно, а оказалось что как я пропал с форума то она просто пылилась))))

10. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

пройдёмся по местам былой славы?:spiteful:
    Тут как раз болтеры свежие завезли.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Эх, помню классно мы сдавали ДГР по теормеху... Пришел, мне говорят: "А где кориолис?". Ну я не растерялся, выложил свой кориолис на стол. Не оценила... Со словами: "Видала и получше!" поставила 6 баллов из 8.

12. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

ухахахахаха!!! это ты реально отжОг!
    -----------------------------------------------
    Внимание! С вами вечерние новости нон-стоп психодел 24..
    Сегодня была возвращена к жизни путем внутреннего применения болтеров и жертвоприношений, тема Психушка..
    Нам нужны психи! Нам нужен.. ТЫ! :suicide:

13. Alexandrin

Alexandrin

задумал протереть клавиатуры а там у меня архив качался козлы 100 мегабайт под паролем и выключать комп жалко гады давно качает значит вожу тряпочкой проспиртованной по клаве а у меня там еще ткстэшник открыт был и вот что получилось в итоге

гы гы гы г ыг гы гы гы ыг ы гыг ы

14. Wrathchild

Wrathchild

Lost Point, тебе в другую тему на место апостола Его!

15. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

всем стать квадратиками!

16. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

психо психо я наширялся психо ААААА!!!!!!!авыаггг!! му-му-му психо ,мне нужно много психо п-с-и-х-о ,уменя во рту застрял джет ,мои зубы покрылись остатками жевачек с анфитаминами ,Мой безбашенный доктор сказал моему "Я" : "в моих стеройдах крови необнаружено" помогите я задыхаюсь воздухом,мой никотин невоспринимает кровяные тельца текущие в истыканых венах,устройство мозг несовместимо с устройством глаза,мой жёсткий диск воспевает хвалу НЕО ,форматируясь 1250 раз в день ,Д-Е-Н-Ь потерял для меня значение,он очень долго тянется ,со скоростью в миг.И я Ф-А-Л-Л А-У-Т...............................................мнаха мнаха мнахаха мнахухахаха эаыа...курок куроооооок жмите на курок,хыгахыга ахыхаааааа ААААААА пальцы изуродованые нервами потоки которых со скоростью взрыва ёрзают по моему испепелённому огрызку человеческого тела ,свобода!!!!.......ДА ДААААААААА (щёлк) (БАБАХ!!!!!!!!!) :suicide:

17. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Ну я Дюк, ну в смысле ник...:suicide: Кто понял прикол с :suicide: тот все понял...

Я че то этой темы не замечал раньше, но походу для меня, я псих, а в каком формате надо выражать свой психоз... Ну например там "медведь шел по лесу, видит тачка горит, сел в неё и згорел" - медведь ваще псих...:rofl:

18. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

Глюки у тебя глюки лоллл М-Е-Д-В-Е-Д-Ь неможет он просто неможет у него дырка в голове от стормбля*стера у него они, они распались по стенке он и лопнули ,они уже не посылают сигналы в организм,кряк !!!можно только личить кряком ,апгрэйдииииииить нужно была вчера до страницы один и два ,они могут спастись, они будут слизаны со стенки тараканами они увидят внутренний мир , М-И-Р, да мозги медведя увидят миииииир ,тараканы ,тара-канны они будут ползать ,передвигаться ,а сними и мозги медведя ,они будут жить, не надо фумитокса ,пейте йогурт на основе ПСИХО ,лицо ааааааа!!!!!! которое было разбито выстрелом!!!,оно собёрётся снова если перемотать запись назад, много раз назад, на медленном повторе ,На медленном ОФФТОПЕ, вне верха ,да вне верха, чего-то что моглобы дышать, оно тоже разлетелось и его сожрали тараканы они везде они ползают аааа ааааааааа ,ползают в глазах вместо сетчатки что их поймала своей сетью ,,,, нееееееет только не те кто увидят это ,они будут страдать ,видя эту медленную смерть перематывающююся после каждого просмотра ,пытки много пыток ,мясо кровь и то что было железами, ОНИ видели это ,смерть им, нанизывайте им мозги на спицы спасите их !!!!!!!!!,зад ,перед, бок ,бок, неимеет значения всё смешалось подвергнувшись размазу по стенке ,игрушки могли жить ,но погибли всеееееееее.............. мнаха мнаха мнахахахаха ыэахахахаха ааааааа!!!!!!!!! ааааааааааа!!!!!!!!!!!..................:suicide:

Последнее редактирование: 4 дек 2006
  19. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

я не псих?!
    я не псих!
    я не псих?!
    я не псих!
    я не псих?!
    я не псих!
    я не псих?!
    я не псих!
    я не псих?!
    я не псих!
    я не псих?!
    я не псих!
    я не псих?!
    я не псих!
    я не псих?!
    я не псих!
    ВААААААААААААА!!!!! ХААХАХА!
    я не псих?!
    я не псих!
    как ЗАБАВНО, что я перевёрнут!
    я не псих?!
    я не псих!

20. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Tom_Dolgov, Skaarj.13, мда, принесите мне туфли для гольфа, а то мы живыми отсюда не выберимся...

Добавлено через 16 минут
    (убить всех людей... убить всех людей... убить всех людей... все залито кровью... убить всех людей... за мной следят из космоса... надо валить из страны... я запалился... убить всех людей... убить всех людей...) ой я это написал или подумал... черт уже поздно...:suicide:

Последнее редактирование: 4 дек 2006
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление