1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[PSP] Silent Hill Origins

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Kyler, 30 июл 2008.

1. RetroFan

RetroFan

Да да игра отстой а последний босс этож Дьябло какая то ну не дать не взять Дьявол из Дьябло 2 .ТИХИЙ УЖАС до чего надругались над игрой эти америкосы ни страха ниу жаса чисто разочарование ,а японцы тож хороши нехрен было отдавать великую игру на разработку тупым янки .Я думаю что после 4-й части серия сайлент хилл прекратила своё существование превратившись в убогий трешевый боевик вроде недавнего эйлон зе дарк ... Мда прошлое уже не вернуть славные дни 1го сайлента окутанные тумманой дымкой воспоминаний ... 1,2,3,4 Сайленты - это шедевр а всё что после это КАЛ сделанный ради бабла...

2. Guyver

Guyver

РетроФен, завязывай с тяжелыми наркотиками. Это плохо.

3. RetroFan

RetroFan

Я тебя не понимаю

4. Skirmish

Skirmish

Как будто весь франчайз не ради этого делался... :rolleyes:

5. Kyler

Kyler

RetoFan
    Ты ещё напиши, что все части прошёл и поэтому ты великий.

6. RetroFan

RetroFan

Да да игра отстой а последний босс этож Дьябло какая то ну не дать не взять Дьявол из Дьябло 2 .ТИХИЙ УЖАС до чего надругались над игрой эти америкосы ни страха ниу жаса чисто разочарование ,а японцы тож хороши нехрен было отдавать великую игру на разработку тупым янки .

Люди вы меня не поняли ,эти слова я говорю про Ориджинс-Убожество а остальные части для меня это святое

7. Aganov

Aganov

*глядя на ретрофана*
    Вктр, ты? 0_о

Werecat13 и kreol нравится это.
  8. balakshin

balakshin

Legacy

Последнее редактирование: 6 авг 2008
    Noelemahc, Guyver, Werecat13 и 3 другим нравится это.
  9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Хз, что там с игрой, но театр просто шикарен.

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Наконец таки прошёл... 5ть раз.

Не SH3, но тоже оч.хорошо, весьма и весьма, фанатам рассказывать бесполезно, остальным кто не успел - мастплей, кто успел - не размазывать сопли по консоли, тем более поздно.

Хм, да и вообще какие минусы? Легко справился с "камерой и управлением". (А что с ними вообще было?) Баланс в норме, кто не смог голыми ногами отпинать всех бедняжек в госпитале и собрать 5 секунд скролящуюся полоску melee weapons под конец игры, тот вообще не знает что такое Силент Хил. Музыка превосходна и атмосферна, как всегда, Ямаока за пультом сидит не зря. Сюжет большего себе позволить не мог и ему не нужно было, разве что подан проще чем обычно (не с такими потугами к прожёвыванию средним геймерским мозгом), вообще же целиком в традициях серии. Отличный приквел ко всему делу.
    Climax молотки (так бы Ф3 делали...).

З.Ы. Фрик в пнв с тесаком и тренировочном костюме рулит.

З.З.Ы. А ещё Бутчер рулит, не Пирамидоголовый, конечно, но всё равно крайне харизматичный персонаж. Крайне и крайне, такая милая душка, узнать бы мотивы, коль они у него были.

З.З.З.Ы. Мне кажется, или в этой части мутант... т.е. монстровые медсестрички обладают некой еле уловимой сексапильностью?

Werecat13 нравится это.
  11. 626

626

а тут тихо подкрался Homecoming и оказалось, что Origin не так далёк от "японской школы" как мог бы))

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

626, 2 сапога пара - я про них забыл, как про страшный сон
    настоящее продолжение SH - это Forbidden Siren :worthy:

13. 626

626

Дарк Шнайдер, для меня альтернативой стал Project Zero 2)) третью серию до сих пор немогу заставить себя пройти))

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

626, я первые две еле заставил себя пройти - очень скучно :)

15. 626

626

Дарк Шнайдер, странно... я вторую часть до дыр загонял, всё открыл и ещё бы поиграл))

16. -Spawn-

-Spawn-

Посредственная статья, да и место ей в авторской колонке, имха.

Последнее редактирование: 30 ноя 2008
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

толстый тролл

18. -Spawn-

-Spawn-

Дарк Шнайдер, отнюдь, просто, частное нмение.

Последнее редактирование: 30 ноя 2008
  19. Kyler

Kyler

Напиши петицию модераторам, может они и перенесут.

20. -Spawn-

-Spawn-

Kyler, зачем? Мне то все-равно, а вот язвить в ответ на непрятное вам мнение не стоит. ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление