1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Quake 2: Failed Mission

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем GluKoBug, 27 авг 2010.

1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Если так - то больше не настаиваю, переживу. Пусть занимаются более значимыми вещами.

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Alix Vans, в принципе, Глюкобаг сказал что можно будет после всего сделать что то подобное, если будет человек 10 подписей хотя бы.) Так что агитируй))
    Просто, тут есть некоторая морока, а изменение чисто косметическое, но если это надо кому то (хотя бы 10 игрокам) то внимание возможно уделим, ближе к релизу.

3. unreal doom

unreal doom

Лорд Лотар интересно, только обходные пути лучше или частично маскировать, или ставить и там кого-нибудь серьезного, чтобы поначалу казалось, что путь ведущий к ловушке предпочтительнее.

После 7 Июня пороюсь немного в материалах по Quark'у, хотя ссылки на обучающие статьи приветствуются, их ведь уже упоминали недавно. Вижу ребята, что у вас все серьезно, может и сам прикоснусь к такому делу, но постоянного сотрудничества наверное не будет.

На пламя из дула мне пофиг :).

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

unreal doom, обходные пути маскируются, разумеется. Ссылки на обучающие статьи вот: http://glukobug.narod.ru/quark/qrk1.htm
    Тут подробно описывается создание очень простой карты с нуля (вместе с установкой и настройкой QuArK'a).
    Надеюсь Глюкобаг сделает еще пару уроков относительно префабов и сложных вещей вроде вентиляторов и силовых полей.

unreal doom нравится это.
  5. unreal doom

unreal doom

Извините друзья, сейчас понял, что до "Failed Mission" в ближайшее время руки точно не дойдут. Надеюсь мое неучастие никак не отразится на силе вашего проекта.

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

unreal doom, ну нет, с тобой 100% было бы лучше! :)
    Но раз никак, значит никак, ничего страшного. Хорошо что ты еще не успел взять на себя какую то часть работы))

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Выложу покамест концепт противника, для поднятия интереса, так сказать:

[Слева - рельсотрон, справа - гипербластер. Сверху - антенна для вызова (спавна) flyer'ов]
    (технические комментарии с концепта вырезаны - тут представлен только внешний вид)
    5a800be0790592a490da9840f7c82e4c.jpg

Последнее редактирование: 19 сен 2011
    ABRACADABRA, Майк Аполло и unreal doom нравится это.
  8. unreal doom

unreal doom

А я все новой демки жду :).

Лорд Лотар нравится это.
  9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

unreal doom, хехе, ты не представляешь как мы сами ее ждем! :)
    Уже многое сделанно (в частности - закончены карты для демки и идет их "финальная" обработка (в кавычках по тому, что в самой игре они будут еще доработаннее)), и демка не за горами, вроде как. Так же допиливаются напильниками усовершенствованные ИИ строггов.
    Ну и конечно, спасибо что веришь в нас!

- Коммунизм уже на горизонте!
    - а что такое горизонт?
    - это воображаемая линия, в которой небо сходится с землей и
    которая удаляется от нас, когда мы пытаемся к ней приблизиться.
    ;)

Последнее редактирование: 19 сен 2011
  10. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Строгговский транслит же. id весь их алфавит намалевали.

11. unreal doom

unreal doom

Вижу, что на сей раз к демке подошли серьезнее. А насколько большой она планируется?

12. Apromix

Apromix

А это, наверное, пока большая тайна :rolleyes:

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Демка на этот раз будеть больше дредыдущей. В ней будет 7 карт, + хабовое построение юнита, так что на некоторые придется возвращатся по несколько раз. Кроме того, на этот раз добавленно немало улучшений ИИ (о которых я уже говорил ранее, и несколько секретных) а так же - 2 новых противника (не считая доработанных старых), которые надеюсь вас порадуют, новое снаряжение и новое оружие. :)

unreal doom нравится это.
  14. darksider_s

darksider_s

графа нулевая ...

15. Майк Аполло

Майк Аполло

darksider_s, Offtop
    В смысле? В Q2 графика не самая плохая (но явно не нуль)...

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

darksider_s, унылая провокация. Раньше у тебя лучше получалось.

17. darksider_s

darksider_s

с чего ты взял что это провокация тролефоб ? это просто мнение ...

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

darksider_s, тише, тише. Если бы я тебя не знал, я бы поверил.

19. Darkman007

Darkman007

а музыкальное сопровождение вам не требуется? :) можно было бы попробывать.. атмосфера квейка - как раз по моему профилю озвучки)

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Darkman007, в принципе, есть два музыканта... но они какие то вялые, постоянно вдохновения ждут, понимаешь ли. Так что будем очень рады! Да и свежие мелодии это всегда отлично. В целом, дневник разработки распологается по этому адресу - http://vkontakte.ru/q2_fm (знаю знаю, социальные сети - зло. Но это не я придумал). Подавай заявку на вступление в группу. Если нет ВК акка и желания его создавать (что весьма вероятно) то придется общатся по ICQ, но это не очень удобно, хотя тоже нужно. Мой номер у меня в профиле. С директором проекта - Глюкобагом я переговорю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление