1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Quake 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Megacucumber, 13 фев 2008.

1. Slotered

Slotered

MARDERIII]ASTS[, оружия появляються в каждые чуть-ли не 3 секунды. Рельсов там две... Твоя версия немного трудноватая... И чтобы брать всё, тем более надо беспрырывочно летать...
    А я имел ввиду летать в то время, пока Xaero занемаеться респауном. И таким образом держать дистанцию.
    Я его именно так и делал на Hardcore :)))).

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Похоже, что ответ на вопрос "самый умный бот" получен – тема плавно скатилась к вопросу "как же победить Xaero" :)

3. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Slotered, я говорил про тактику борьбы с этим мегаразумом на всех картах,а не t6 в отдельности.

4. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

поправлено =)

5. Кишмиш

Кишмиш

Послушать было интересно.

Amberus нравится это.
  6. alex2ce

alex2ce

были времена я этого xaero на его карты на найтмаре гонял как тузика. сейчас я вряд ли попасть хотя бы смогу в него

Лорд Лотар нравится это.
  7. Кишмиш

Кишмиш

Прежде чем попасть, надо увернуться от его рельсы, и при этом не упасть :)

8. Guyver

Guyver

@Кишмиш, вот я больше ни в одном "киберспорте" не видел большего проявления расстройства высшей нервной системы, чем в Q3. Только там болезные додумались по собственной воле скручивать настройки графония на самое дно, из-за чего смотреть за этой серой мурой абсолютно не интересно.

NemCe нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

@Guyver, мне говорили две причины

1) чтоб не было никакого лага (но, откуда он может быть при LAN-кабле?!)
    2) Проще видеть противника (тоже субъективно, не?)

10. Guyver

Guyver

@Кишмиш, я знаю эти "причины". Но назови мне хоть еще один КС где такой трататенью занимаются? Это ж всю публику распугать можно. Не у всех же все так плохо с эстетикой. А в том же CS или Танках за финты с текстурами вообще по морде выхватить можно.

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Речь о торможении компа, я думаю. Когда Q3 только вышел, он далеко не везде 60 FPS-то мог выдавать.

12. Кишмиш

Кишмиш

@Eraser, так речь не о матчах из начала 00х

13. Amberus Insane

Amberus

@Guyver да выкручивали в любой игре все в ноль. Другое дело, что в квейке для этого размах был больше, переменных для визуального конфига просто вагон, вон один picmip может текстуры в полное мыло превратить. В кс кстати оно тоже есть, но ее на всех соревнованиях с начала времён запрещали менять. А так зачастую до сих пор в CS GO многие играют на минималках с разрешением 1280х720, и это не из-за слабого железа.

14. IdeaGen

IdeaGen

я вот лично не принимаю выкручивание графы в ноль в сетевых играх. понятное дело, что контрастность лучше, из-за упрощения геометрии врага видно тоже лучше (меньше мешают приграды на пути взгляда), но это с одной стороны как минимум не честно, а с другой - не согласуется с задумками авторов игры. ведь не с проста игру наделяют графой, детализацией и эффектами: чтобы ты мог беспокоется о чем то большем, тем количество потронов, жизни и брони. я понимаю, когда играешь дома. но когда речь идет о соревнованиях, где обеспечить железо, вертящее максималки с легкостью, не проблема, а аксиома, занижать настройки - скотство и несправедливость. игроки должны быть в равных условиях, а значит графа должна быть одинаковой, иначе это не соревнования. но если кто-то гамать с высокими настройками привык, то в минималках может чувствовавть себя не комфортно, как минимум некоторое время; и наоборот. но если заведобо турниры будут гнуть планку о графоне на турнирах, то людей, тренирующихся дома на минималках будет минимум. а гнуть планку с занижением графы не актуал, ибо зачем тогда создавать графичные игры - это плохо для маркетинга.

15. Amberus Insane

Amberus

Про честность и справедливость для всех здесь вообще не стоит говорить, это личные предпочтения, опции для всех едины. Тоже самое как заставить всех играть с одинаковой чувствительностью мыши например.

Да и на турнирах обычно всё наблюдение ведётся от обсервера, соответственно зрители наблюдают матч с его настройками графики, там хоть максималки для зрелищности выкрутить можно, а настройки игроков сюда никаким боком не всплывают.

16. Guyver

Guyver

Но только в Q3 эти настройки разрешены на турнирах. ЧТД.

17. Amberus Insane

Amberus

С чего бы? Кроме оговорённого gl_picmip в CS, я не помню исключений среди других твиков графики. Могу путать, но данная комманда работала только при использовании OpenGL, а тот вообще запрещён к использованию, даже сейчас в 1.6 большинство серверов проверяют на него и кикают/банят, если не используется Direct3D.

Играют и в Dota2, и в Starcraft 2 тоже на таких лоу настройках, что глаза текут и ничего.

Последнее редактирование: 24 авг 2017
  18. Guyver

Guyver

Черт, был не прав, недуг распространяется.

19. mide

mide

Hi all!
    Для сабжа были специальные карты тренировки дальности прыжков, кто такими богат?

20. QuakerRUS

QuakerRUS

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление