1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Quake II

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Ангел возмездия, 5 янв 2010.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

igrunok, если мне не изменяет память, то тут никто Quake II не "обсирал", как вы изволили выразится, называя его тоскливым. Я полагаю что мы все получили массу удовольствия от него, и никто не собирается "возводить на него хулу", так что не вредно бы вам, сударь, следить за словами.
    А относительно "кого попало" - рекомендую ознакомится поближе с профилями тут отписавшихся.

2. retroid

retroid

Игра стоящая, но я получил больше удовольствия от первой части.

3. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Эти игры совпадают только названием и фирмой-производителем.

retroid и Лорд Лотар нравится это.
  4. Beholder

Beholder

Q2 отличный, единственный _сильный_ минус - слабые джибзы. Звук, графика, музыка и монструозы (на мой дилетантский взгляд) - на все сверкающих пять баллов. И вот ещё - сравнивать Q1 И Q2 - ненормально. Они разные, и каждый хорош по-своему. Вот так.

"Врач", кстати, переехал из DOOM2 в Q2, в Q1 такового не было. В Q2 он слабенький.

Последнее редактирование: 15 янв 2011
  5. Злой дядька

Злой дядька

Ку двака прежде всего была практически безупречна в мультике, дуэли, захват флага, просто игра на мясо.. Ухх, это был мега драйв, супер движуха, адреналин, оттачивание навыков меткости, выполнение триксов, рокет джампов.. Халф лайф просто отдыхал, играбельность по мультику там поперла только после появления Контры. А сингл.. сингл остался за Халф Лайфом. Но сингл плеер я узнал гораздо позже.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Единственный сильный минус музыка (да, я отдаю себе отчёт в сотнях ненависти, которые посыплются на меня). После продолжительной игры в Q1 и Q2 без музыки (спасибо пиратам) и появившейся затем возможности сравнить... я был рад, что играл в Q2 без музыкального сопровождения.

Лорд Лотар нравится это.
  7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Let da holywarrr beganzz!

Beholder
    Скажи это мудрым разработчикам, которые решили эксплойтить популярный тайтл на полную.

Последнее редактирование: 16 янв 2011
    unreal doom нравится это.
  8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

MisterGrim, в Квейкдва настолько скучный звук без музыки, что я даже не понимаю, как он мог котироваться в счастливые пиратские времена. Но ладно, бывает.

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

При включении музыки звук становится ещё на порядок более скучным. Причём: критики в своё время кыпятком пысали от звука Q2. Так что не ко мне!

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

MisterGrim, дело вкуса, но Sonic Mayhem таки жгут. Может ты просто не любишь рохЪ? Или не можешь абстрагироваться от NIN'овского оста для первой части?

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я люблю рок. И я могу абстрагироваться от NiN. Но Sonic Mayhem таки не жгут. FLA в третьей части (те треки, что их) были куда круче. А это — какое-то уныние, типа... но ладно.

Лорд Лотар нравится это.
  12. INHELLER

INHELLER

Злой дядька > Вообще, они конкретно обломали со-своим Q2(((
    Мало того, что он полностью не совпал с моими ожиданиями и практически погубил надежду увидеть "Тот самый QuakE"(TM), так ещё и там слишком неприметный дизайн и слишком унылое звуковое сопровождение.

MisterGrim > А музыка хороша, я играл в PS1 версию только из-за наличия музыки, хоть и это был ночной кошмар.

13. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Мне не понравилость постоянная встреча с 2-мя самыми частыми типами врагов - строггом с шестиствольным пулемётом в руке и строггом с пилилкой в руке. Куда не зайдешь - и те и другие по очереди появляются.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

MisterGrim, не знаю, я просто не представляю, как иначе может звучать фоновая рок-музыка. Здесь все предсказуемо олдкульно и инёхэдисто, с парочкой хэдкрабистых риффов. Собственно, оно чем-то реально хуже тех же grabbag/e1m1?

unreal doom нравится это.
  15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Наверное, они очень ценили минимализм. Когда оказываешься в гробовой тишине, окружающий мир как будто умирает. В первой части эмбиент-звуки были размазаны по уровням несколько ровнее, поэтому можно было играть даже без музыки.

16. John Freeman

John Freeman

Это вы потому что неграмотные алконавты. В оригиале музыка была сильно цензурой отобрана, в аддонах добавили уже чисто от групп треки и бонусы. Кстати в PS1 версии вроде тоже один "другой" трек есть. То ли в меню, то ли в пре-уровне до Command Center который там второй или 0.5, а не первый.

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

John Freeman, это сути не меняет) И да, у Q3 такая же история, на Dreamcast несколько другой OST, с несколькими очень кавайными вещами, в том числе от Sonic Mayhem.

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Постоянное дыдыдыджь-дыдыдыжь только могила исправит.

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

MisterGrim, я тебе говорю, дум на гитару переложи и то же самое будет. Стилистика такая, как ни странно, многим нравится.

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Переложи... После хотя бы Doom для 3DO это убого звучит.

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------

К сожалению, многим нравится!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление