1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Quake II

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Ангел возмездия, 5 янв 2010.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Слушайте, господа меломаны (или как вас там?), вы всерьез что ли полагаете что в игре главное это звук\музыка?

2. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Музыка - одна из главных составляющих атмосферы игры. :yes

unreal doom и Nosferatu нравится это.
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

INHELLER, и что же? Из этого что, следует что если музыка плоха то и игра дерьмо (как вы изволили тут выразится)?
    А вы в тетрис играли?

4. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Опять... см это.

Угу, там убойный соундтрек.

5. John Freeman

John Freeman

Обсуждения вида "плахая игра, графика не как в крузисе, музыка не как в тетрисе" приводят к анальным карам соответствующей обсуждению категории. Это касается и леопольда.

6. Nosferatu

Nosferatu

Нет, я ведь предположил только. Просто забавно было наблюдать за тем, как игру вроде как пытались восхвалить из-за её статуса, а потом просто не выдержали и начали говорить, что они о ней думают на самом деле. В общем всё с ней понятно, спасибо. Было бы здорово, если кто-нить написал бы про такую игру, похожую на Quake как Powerslave.

7. John Freeman

John Freeman

Это всё тупой троллинг если не дошло. И ты первая жертва своей необразованности в данной теме.

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

John Freeman, тоесть, ты чистосердечно признаешся в тупом троллинге?
    Вот это номер!

9. DJKrolik

DJKrolik

Nosferatu,
    Тут были некоторые мнения что вторая часть хуже первой, но они ни черта не стоят, игра - ураган и вообще..

Лорд Лотар нравится это.
  10. Newbilius Программуль

Newbilius

DJKrolik, да тю, разные они. обе хорошие, но разные.

INHELLER и DJKrolik нравится это.
  11. Злой дядька

Злой дядька

Не хочу повторяться но еще раз отмечу, что по моему мнению ку 2 была "переходной" в том плане что: первый 1й ку - это синг, клевый, интересный, немного хоррор, немного детский, во втором был кое-какой синг и отличный мультик.. в третьей части был по сути только мультик.. Игра стала профессиональной сетевой игрой. Что было потом я не знаю)) Свой рейлган я закопал в саду на даче и пошел учиться в универ

З.Ы. Не по теме но все же, это не игры стали хуже, это мы стали другими.
    Вот прошло лет 8-9, с моей последней игры в старик, вышел второй, ну интересно, купил-поставил-поиграл.. Да МУЗЫКА супер, кантри рок, стилизация антиквара в хайтеке (оформление кают компании). В общем и игра то понравилась (хотя слишком динамичная на мой взгляд), но играть в нее снова желания нет.

12. ABRACADABRA

ABRACADABRA

а откуда вообще пошло, что дезматч в ку1 хреновый? я в кув например даже чаще чем в ку2 по сети играю, тамошняя физика куда интереснее и быстрее.
    и что с синглом в ку2 не так? по мне так только то, что он слишком лёгкий даже на hard+

unreal doom и Лорд Лотар нравится это.
  13. Borodatiy_oldgamer

Borodatiy_oldgamer

Эх, ну что ещё можно нового сказать о Куаке? Только если писать обзор под ЛСД... :D

---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ----------

Просто она для юного школоло, которму вперёд батьки - графика.

14. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

15 лет назад, ты сам-то, случаем, не был-ли этой самой…

15. Borodatiy_oldgamer

Borodatiy_oldgamer

А даже если и так, разговор то про новую версию, а она повторяет первую почти один в один. Или я что-то не так понимаю.

16. Amberus Insane

Amberus

а крайзис повторяет вульф3д

17. igrunok

igrunok

извиняйте за грубость, но не убиццо ли вам ап стену? я понимаю, что на вкус и цвет, но квак 2 - это святое!

DJKrolik нравится это.
  18. unreal doom

unreal doom

Что не мешает игре иметь обьективные недостатки. Ну скажите, отказались бы вы от более сбалансированного сингла?

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

igrunok, Quake 2 для меня - это тоже святое, но, во-первых, идеальной игры нет, во-вторых - даже я, обожающий эту игру, признаю, что определённые недостатки у неё есть. А главное - каждый имеет право на собственное мнение.
    Если ещё хоть раз позволишь себе такие высказывания - будешь убит об эту самую стену сам.
    P.S.: Начать можешь уже сейчас - "стена вон там =>" (с).

Последнее редактирование: 21 янв 2011
    Eraser, Bruiser Dead и Лорд Лотар нравится это.
  20. INHELLER

INHELLER

igrunok > Может, мсье отпилит себе ту штуку, через которую он ест?
    Святое, не святое, но недостатки у этой игры есть.... объективные недостатки.

Nosferatu
    Вообще-то никто её из-за статуса хвалить не пытался. А тот пост Werecat13 был сарказмом. И, если ты не играл в неё, то советую сегодня же скачать и сыграть в неё - оно того стоит, реально и только id Software-овцы так могут. :yes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление