1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Quake

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Forester, 11 май 2002.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Варианты — либо воспользоваться GLDirect, либо играть через порт ProQuake — в нём есть Direct3D-версия.

kreol, Фанат, unreal doom и ещё 1-му нравится это.
  2. unreal doom

unreal doom

У меня как раз не самая мощная версия, взгляни в мой профиль :).

3. Фанат

Фанат

За ProQuake спасибо - работает!

4. strik133

strik133

Братья.Братцы.Брательники.Квейк под ХР-все очень просто...Скачиваете саму игруху,распаковываете.Тут же скачиваете WINQUAKE.EXE .Вставляете его в распакованную папку и все дела...Вот ссылка для WINQUAKE http://www.4shared.com/get/SIEMoCFc/WINQUAKE.html

Юрий Михайлов нравится это.
  5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вот и слоупоки подтянулись...

Eraser нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

strik133, а что, у нас на сайте этой вещи (уже какое-то время) не лежит?..

7. Newbilius Программуль

Newbilius

иногда (очень редко) я не против расстрела (метафорического) за не чтение FAQ'ов и просмотра того, а что собственно на сайте в наличии...

8. DocPainkiller

DocPainkiller

Всех с наступившим! :drink: Скачал полный образ (447.88 Mb который весит). Поставил, все устанавливается, все работает (за это отдельное спасибо), но. В самой игре нет музыки. Команды cd on, cd play не спасают, консоль говорит, что нет самого диска (хотя он уже смонтирован). Что игра ставится без музыки, это было так задумано (нуу, не сделали порт как на q2)? Или это я один такой слоупок, что у меня она не проигрывается?:D

9. De_DraGon

De_DraGon

Да. Привод с игрой должен первым в системе после жестких.

10. DocPainkiller

DocPainkiller

Спасибо, дружище, понял. Слушай, а портов нет нигде случаем? Таких как вот этот на q2.

11. Newbilius Программуль

Newbilius

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Явно имелись ввиду порты, способные грузить музыку в виде файлов, а не с диска/образа. Если кто знает, есть ли такие порты в списке, то лучше уточнить, а то количество в данном случае больше вредит.

Юрий Михайлов и INHELLER нравится это.
  13. John Freeman

John Freeman

Да кстати, с этим даже у мегапортов вроде QuakeForge туго.

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В DarkPlaces же можно музыку из файлов играть. Я так в него и играю. На форумах стима есть патч для стим-версии (со всеми аддонами) с переделанной в файлы музыкой, вроде подходит и к обычной версии (нужно только путь к папке сделать как в стиме).

Последнее редактирование: 2 янв 2012
  15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Darkplaces и Impulse Legacy умеют играть музыку в формате OGG.
    ProQuake воспроизводит MP3.

16. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Надо шейдеры для воды и лавы еще допиливать, иначе они смотрятся очень убого из-за отсутствия морфинга в Даркплейсах.

Последнее редактирование: 2 янв 2012
  17. DocPainkiller

DocPainkiller

Да, ребят, спасибо. Сам вчера на DarkPlaces случайно нарвался. Там почти все есть. Щас попробую сделать пак с несколькими модами сразу. А по поводу всякого там морфинга, я старой закалки, не графодрочер, для меня главное трэш и угар геймплея. Остальное постольку-поскольку:).

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------

Ребят, еще вопрос. Сколько должно быть треков в фуллрипе? У меня 10, но нумерация почему-то идет не с единички, а с двойки. Итого с track02 по track11. Так и должно быть?

18. John Freeman

John Freeman

Сам догадаешься что такое первый трек?

19. DocPainkiller

DocPainkiller

Лучше сам скажи, а то мне щас думать неохота:D

20. John Freeman

John Freeman

Only a very few find the way, and most of them don't recognize it when they do.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление