1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Quake

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Forester, 11 май 2002.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это в 9x надо пихать в системную папку, в NT нет такого ограничения.

2. John Freeman

John Freeman

Б**, ещё, один идиот, а ещё хелпер на фиг. Там враппер на второй глайд!

Юрий Михайлов нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

На второй, конечно. А MisterGrim только летом хелпером станет, не ругай его...))
    Сам займусь поиском GLQuake, хотя ничуть не сомневаюсь в твоей правоте. Просто то, что я найду, не обязательно продублирует то, что у меня тогда было.

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это у меня в папке с Quake opengl32.dll от 3dfx откуда-то нарисовался, он использует glide3x.dll. Но суть дела от этого не меняется. А вообще я что-то не пойму, о чём идёт речь. Зачем заниматься поисками GLQuake, когда он валяется на каждом шагу? И вообще зачем это нужно?

kreol нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MisterGrim, просто я с ним в описанном виде не знаком.
    А мне лично он вообще не нужен - я DOS-версию предпочитаю, она самая нормальная и почти досконально изученная, что бы кто ни говорил.

6. John Freeman

John Freeman

Он далеко не на каждом шагу валяется и на оффсайте не лежит как winquake.

kreol нравится это.
  7. Bitch Infection

Bitch Infection

дорбый день. я наконец-то удосужился скачать квейк, запустил, вспомнил старые времена). Проблема в следующем: игра тормозит сильно если я выставляю высокое разрешение(1024х768, 800х600, 640х480). По мере понижения разрешения игра перестаёт тормозить. То же самое у меня и с остальными игрушками, в которые играюсь через досбокс. Подскажите пожалуйста, можно ли что-нибудь сделать и как....

8. John Freeman

John Freeman

А что ты хочешь то от эмулятора? Хочешь в эмуле играть в 1024 - покупай квадро на 3 ГГц и будет тебе счастье.

kreol нравится это.
  9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Зачем DOSBox, когда есть WinQuake?

10. Bitch Infection

Bitch Infection

Супер-мега-спасибо!) Скачал винквак и всё отлично пошло!:yes:

11. KeD0

KeD0

Народ помогите. Такая проблема, что на новых драйверах игр подвисает полностью на 5-10 секунд, хотя и fps достойно держится на уровне 50 при макс настройках, но что на старой что на новой видео игра виснет.... с драйверами от старой видяхи на сторй видяхе соответственно все норм но тормоза....и такая проблема зависания присутствует во всех старых opengl приложениях....заранее спасибо если кто поможет :)
    PS. Версия игры Darkplaces

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А других версий/вариантов что ли нет? Или принципиальна именно эта?

13. KeD0

KeD0

kreol, в этой самые лучшие текстуры + освещение, модели + прицел + самые широкие настройки....можно продолжать до бесконечности, но на вопрос вы так и не ответили =)

14. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

KeD0, прямого отношения ваша проблема к игре не имеет, т.к. запустить игру вы можете(оригинал и ещё кучу портов). То, что у вас что-то там тормозит - ну это уж ваша проблема. Смените дровишки, сделайте апгрейд(насколько я помню, на максе этот порт тормозит у всех, видимо, из-за кривости написания)

15. John Freeman

John Freeman

Текстуры и модели к порту не привязаны, про настройки вообще бред, так что бери другой порт да смотри.

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Судя по всему, порт тут тоже ни причём.

17. KeD0

KeD0

Nil,
    Оперативки 2 гб, проц Core 2 Duo 2,6 ghz видео 8800GT 512 что вы тупите молодой человек? я еще раз пишу - игра не тормозит, стабильные 50-90 fps на максималках
    И то что все пишут мол меняй версию игры переставляй драйвера...будто я без вас не догадался, умные вы наши....еще раз обьясню на вашем языке -
    ВСЕ СТАРЫЕ ИГРЫ НА OPENGL (СS 1.6, JDoom, Quake Tenebrae, Darkplace) подвисают на новых драйверах, на старых же все ок но только на старой видео, где низкий fps, а с новой видеокартой старые драйвера уже не совместимы, оригинальная версия Quake которая увы не совместима с текстурами высшего разрешения и не поддерживает mouselook идет нормально , т.к не построена на OpenGL
    Я просто думал может здесь более умные люди сидят, помогут....ан нет смотрю одно и то же пишут что одни что другие...даже не вчитываясь в сообщение
    Повторюсь, игра не виснет с запуска, а через 5-6 секунд, особенно непосредственно во время самой игры, когда например смотрю на скриптованную сценку то все ок..подвисание идет от полминуты до минуты, затем опять 5-6 секунд все нормально и снова подвисание...я бы с радостью сменился на другой тип движка если бы он был
    В некоторых играх зависание убралось за счет тонкой настройки драйверов и обновления windows, но именно в этой почему то остается по прежнему
    Если все таки найдется тот кто знает решение проблемы, заранее спасибо

Последнее редактирование: 17 июн 2008
  18. John Freeman

John Freeman

Ты драйвера то обнови коли с диска... На 8xxx такое часто...

19. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

KeD0, ну в средние то оно так, на первых картах. Потом до 20 упадёт :) Вам уже ведь сказали, что ваша проблема в драйверахю что вы ещё хотите услышать? у меня не было жифорсов после GeForce 2 GTO, так что я не совсем в теме.
    Кстати, у меня ненамного более плохая конфигурация(видеокарточка только чуть помедленнее, а так проц выше), так что и понты тут вам не помогут :)

20. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

У меня подобное вылечилось установкой дров версии 66.93, но сильно сомневаюсь, что они поддерживают 8800GT. Можно конечно попробовать вручную запихать...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление