1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

R4 для Ninjtendo DS

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Beckham, 24 дек 2008.

1. mai Unknown Fire

mai

Разумеется, нужна. Чисто софтварную эмуляцию GBA на DS не получится сделать.

//И кстати SMD сколь мог заметить весьма пристойно эмулируется на DS - только что экран не влазит, SNES уже через одну. Впрочем, сильно на заморачивался, все это сильно лучше на PSP работает. Мне бы беспроблемный портативный эмулятор N64 и я счастлив.

2. John Freeman

John Freeman

Размечтался. И Genesis только с недавних пор работает нормально на PSP.

3. mai Unknown Fire

mai

На нормальный эмулятор N64 на PSP я уже давно забил, если какой другой мобильный девайс с приставочным форм-фактором ее зауэмулит - возьму поиграться. Хотя есть всякие "hand made" портативные N64, но это уже слишком для меня. На счет эмулятора SMD - я на DS PS4 и Beyond Oasis прошел давненько - проблем не испытывал, другие игры не пытал - судя по списку совместимости эмулятора работы хватает, но юзать его уже можно для большей части игр без проблем.

Последнее редактирование: 28 дек 2008
  4. John Freeman

John Freeman

mai, при чём тут совместимость. SMD&&SNES для меня прежде всего аркадные вещи, пошаговая фигня с 20FPS меня не устраивает. Comix Zone , BT&DD, Golden Axe...

5. mai Unknown Fire

mai

John Freeman, едрить батон, забей. Хоть в лоб, хоть по лбу - я назвал те игры, которые играл - нормалный там фпс был - все прочее не юзал и особого желания на DS это эмулить даже не было (а не, Comix Zone смотрел - глючавил и тормозил - было дело). У всякого свои заморочки - кто-то эмулирует и DS на машине класса того, что у меня - тот еще изврат, как по мне.

6. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Снес на PSP кстати нормально эмулируется...
    Даже CPS1/2 эмулятся достаточно качественно...
    NeoGeo качество эмуляции оставляет желать много лучшего...
    Но вот когда я узнал, что NeoGeo эмулируется на DS... Это же равносильно PSP/Dreamcast (что невыполнимо)...

7. mai Unknown Fire

mai

Эмулируется - факт, я сразу проверил на Last Blade - и оно даже почти не тормозило ^_^ Остальное не знаю. Интерес, правда, чисто экспериментальный - для NeoGeo-файтингов DS'ка уж как-то больно хрупка. Сделали уж лучше Нины какой-нибудь аренный файтинг типа того же SSB с использованием стилуса - для онлайна самое оно. Денежная жешь идея и на поверхности ;)

Последнее редактирование: 28 дек 2008
  8. John Freeman

John Freeman

CИРёГ, бред 100%. Средний FPS 20-30 вместо 50/60 положеных.

9. Wild_Wolf

Wild_Wolf

John Freeman, само собой не фулспид...
    Там в некоторых случаях и 15 не наберётся(если ты конечно про DS)...

10. John Freeman

John Freeman

А на кой оно надо тогда? Для галочки - так иди галочку поставь что ты токарь-фрейзеровщик 12 разряда, не полностью конечно...

11. Wild_Wolf

Wild_Wolf

ну ясное дело что никому... Ради интереса

12. mai Unknown Fire

mai

Гм, http://groups.google.com/group/neods/files - Last Blade вполне тянул на заявленные в доке 45-50, иногда падал на сложных сценах. Что объяснимо, т.к. Metal Slug 2 тормозил на боссах даже на NeoGeo =) Возможно, наличие лишней памяти в 2-ом слоте, как у меня, добавляет скорости.

13. John Freeman

John Freeman

mai, я вообще то про PSP говорил. На DS со SNES получше потому что похоже какими то местами совместимы графические чипы.

14. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Некоторые игры, которые я скачаиваю имеют непонятное расширение, которые ДС не понимает. Вот мя с расширением одной из таких игр:
    Rom_1547_[NDS]Konami_Arcade_Classics[EUR].zip.3857350.TPB что это за расширение TPB ? И как сделать нормальное расширение?

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Rom_1547_[NDS]Konami_Arcade_Classics[EUR].zip.3857350.TPB
    архив поди :)

Beckham нравится это.
  16. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Да. Оказывается просто надо было открыть с помощью winrar'a. :)

17. Quasist

Quasist

На ДС нормально из эмуляторов суперски можно играть только в GB/GBC, поскольку даже NES уже по разрешению не проходит :(

А так, на ДС не до эмуляции обычно...

Игры из-за которых я нераз проезжал мимо своей остановки:

MechAssault: Phantom War
    Tank Beat (Tank Battles)
    Freedom Wings

Плюс на ДС скоро выходит новый Gauntlet :), демку которого уже реально достать.

18. Sithhartha

Sithhartha

Смотря что за игра. Скажем, Dragon Warrior первый я-таки прошёл вообще на GBA, версия для NES. Скроллить практически не приходилось.
    А так не для всех цимес, конечно, но скалинг (без спрайтов) вполне подходит для многих игр где не особо нужен текст. Там, где текст нужен (как правило, это RPG) скролинг мне лично с руки.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление