1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Рабочий стол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SnowBlinD, 1 мар 2005.

1. casper Вечный новичок

casper

Сегодня мой рабочий стол на рабочем компе обрел подходящую заставку, начальнечги в восторге от моего трудолюбия...:D

Вложения:

• job.jpg
      job.jpg
      Размер файла:
      349,6 КБ
      Просмотров:
      475
  2. Wrathchild

Wrathchild

casper, :rofl: правильный подход к делу!

3. Duke Nukem

Duke Nukem

хехе , помню ставил в школе на раюстол принтскрин с открытым сапером или пасьянсом . неоднократные ресеты были не редкостью :)

4. Skid

Skid

5. E.Q.

E.Q.

Сейчас у меня вот так вот. Приятно, когда получаются хорошие фото-обои(хех, а ведь такое было и до пришествия Виндов) сразу, без катов и блюров. Даже размер не менял... Ах да, еще там наверху панелька есть с ярлыками, такое по моему намного удобнее горы значков на рабочем столе. К тому же не надо сворачивать окно, чтобы чтото запустить ярлыком.

6. Wrathchild

Wrathchild

У меня и панелька есть и значки на рабочем столе. Все служит своей цели.

7. Skid

Skid

8. LISARD пряная ящерка

LISARD

а вот и мой работняк, может, кто и увидит, кто там, моя любимая актриса. это вроде как позитива такого, чтобы быть такой же целеустремленной и работящей.:rolleyes:
    buffy_rab_stol.JPG

9. Kolik

Kolik

А вот и мой стол...[​IMG]
    С родным Зенитом...

10. Molok

Molok

Последнее редактирование: 5 окт 2006
  11. Goliy

Goliy

ой да ну вас, я так считаю что всякие темы, стайлы хп есть вы**ны да и только. тормозят производительность, жрут память, мешают работе.
    стандартая тема, максимум что можно немного поменять цветовую гамму, дабы глаза не уставали, да изредка раб.стол разнообразить. а вобще я дос как любил... ой как я любил. у меня раньше даже FAR manager в автозагрузке стоял =]

p.s. кто не пробовал, советую поюзать мой компьютер в верхней части экрана. просто нажмите на него и перетащите в самый верх, отредактируйте вид и пользуйте. очень удобно!:good:

Последнее редактирование: 6 окт 2006
  12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Style XP использует движок тем, встроенный в Windows XP. Поэтому его темы тормозят не больше встроенного стиля Windows XP.

13. Skid

Skid

Molok, клевый столик) :good:

14. VNEF

VNEF

Значится ещё один фанат Космических Рейнджеров. А ну ка сознавайся где тему для стола взял

15. Полотенчик

Полотенчик

а вот и мой столик

Вложения:

16. Alexandrin

Alexandrin

Вота

Кто не узнал, это Шодан, враждебнонастроенный компьютерный разум. В статике этого не видно, но картинга анимированна В GIF'e: дергается шевелит губами... психоделично:wacko:

Molok, в дозор ходишь? =)

Последнее редактирование: 10 окт 2006
  17. devil

devil

18. Wrathchild

Wrathchild

Lost Point, что-то катастрофически знакомое! Просвяти, а то с ума сойду!!

19. Alexandrin

Alexandrin

Wrathchild, S-Y-S-T-E-M S-H-O-C-K II, если ты об этой даме =)

20. Wrathchild

Wrathchild

Lost Point, точняг! А еще я вспомнил, что оно очень похоже на какую-то работу Гигера.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление