1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Рабочий стол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SnowBlinD, 1 мар 2005.

1. DJKrolik

DJKrolik

Steel Rat нравится это.
  2. Croc

Croc

upload_2018-3-11_20-55-50.png

Taw Tulki и Genesis нравится это.
  3. JAM_1981

JAM_1981

малина

Вложения:

4. d0lphin

d0lphin

upload_2018-3-14_12-41-30.png

mazanaka и Mel Shlemming нравится это.
  5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@d0lphin, кстати, почему Microsoft отказалась от виджетов рабочего стола (которые появились в висте и были и в семёрке) в восьмёрке и позже?

6. d0lphin

d0lphin

@Grue13, мне тоже интересно почему. Видимо, решили сделать упор на метро-приложения.

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@d0lphin, эта аргументация мне напоминает серию "сосед решил срубить в огороде бузину, потому что в Киеве у его дядьки внук родился".

8. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

Скорее всего, кодеры из Майкрософта профукали совместимость с виджетами.

9. Uka

Uka

Переводчик

По официальной версии - из-за уязвимости и небезопасности такого рода приложений.

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Uka, а, да, точно, я вспомнил об этом. Я теперь даже вспомнил какой-то KB######, который отключает в семёрке эти виджеты "во имя безопасности".

Только почему тогда этот KB - опциональный и не включён в автообновления?

11. DKr

DKr

Это все равно что спрашивать, почему плазма не падает.

12. volkov-commandir

volkov-commandir

Снимок рабстол.JPG
    Мой раб.стол, кот. для современных игр. У моего старого комп а слетела Win10 при переезде на SSD, наверно из-за переключения режима HDD на AHCI, был режим sata ide.

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

2018-04-03.png
    Пока Microsoft тянет с локализацией на русский своего голосового ассистента Кортаны, я поставил себе взамен неё Яндексовскую Алису. Микрофон (отдельно купил) у меня хороший - когда компьютер включён, могу прямо с кровати с другого конца комнаты задавать компьютеру вопросы типа "Слушай Алиса, какая сегодня погода" или "слушай алиса какая завтра погода".

Ну а снегиря выбрал, потому что у меня сейчас оранжевый период настроения - также с этим совпадает текущая оранжевая подсветка клавиатуры и мышки, а также текущий форумный аватар (кот с оранжевыми глазами).

Последнее редактирование: 3 апр 2018
  14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

кровать, как неотъемлемая часть рабочего стола всё прочнее входит в обиход продвинутых компьютерщиков.
    Однако же в процессе эксплуатации выяснилась важная деталь, что для наиболее экффективной интеграции кровати с рабочим столом нужна всё же какая-никакая женщина, пусть даже хотя бы и реализованная программно.:D

Grue13 нравится это.
  15. TeslaWhiteMsk

TeslaWhiteMsk

Хелпер

Для олдгеймерской станциии на Windows XP решил поставить на обои Курисутиночку.^_^ Screenshot_2.png

drugon нравится это.
  16. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Три месяца назад снес с моего ноута Windows 7 и поставил обратно 10-ку. На это были определенные причины, о которых я говорить не хочу.
    Теперь стоит у меня на рабочем столе такая картинка

drugon и TeslaWhiteMsk нравится это.
  17. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

18. Birm

Birm

кхм

Вложения:

• C.jpg
      C.jpg
      Размер файла:
      388,8 КБ
      Просмотров:
      246
    Кишмиш и drugon нравится это.
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это не из серии 19XX?

Mike Inel. К слову, он по этой вещи даже короткометражку сделал (ну или она как раз появилась после короткометражки). Очень популярна была в своё время.

Наделал тут скриншотов из клипа Сьюзи и Банши (Cities in Dust), попробовал определиться что же поставить и что-то не получилось. Поэтому впервые решил воспользоваться функцией смены фона на рабочем столе, запихав все восемь изображений.
    P.S. На самом деле в видео постоянно меняющаяся мимика Сьюзи очень впечатляет. Однако проблема в том, что в статике большинство кадров выглядят... ну, вообще не для статики. Плюс ещё всё-таки мешает качество видео. Хотя было бы качество получше без таких постоянных артефактов при движении как на последнем скриншоте (хотя тут оно даже стильно получилось), кадров получилось бы на порядок больше.

app.userapi.com_c845021_v845021644_66f96_sRHHZ1ELPE4.jpg

20. Birm

Birm

Battle Garegga это.

drugon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление