1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Рабочий стол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SnowBlinD, 1 мар 2005.

1. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

angel-fear, стильно, ничего не скажешь!
    Я бы свой тоже разукрасил, да вот только мне памяти жалко не все эти визуальные примочки... :cry:

2. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Ага. Мне и самому-то жалко, но зато красиво ) А Опера с ОГ у меня вот такая )

Последнее редактирование: 15 фев 2013
  3. [no]name

[no]name

Странице к третьей (это те страницы, что по 60 сообщений) читать утомился. Не знаю, ответили ли по поводу как сделать рабочий стол под Мак, но могу посоветовать FlyakiteOSX. Там на сайте скрины есть. Сходство поразительное. Я установил, запустил, что-то сглючило и снёс. Просто посмотреть было интересно в действии, сам таким не увлекаюсь. Думаю, что вполне себе хорошо работает, просто терпения разобраться в настройках не хватило.

По теме картинка тоже прилагается. Отличительной чертой моего стола от других рабочих столов минималистского толка является отсуствие значка, указывающего какая раскладка сейчас активна. После длительных раздумий стало очевидно, что раскладку я всё равно проверяю, печатая что-нибудь, и совсем не заглядываю в трей.

4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

angel-fear, еще одна подобная картинка, и я наплюю на память и залезу в тернии StyleXP :).
    [no]name, а почему бы тебе не воспользоваться Punto Switcher'ом. Проблемы с переключением раскладки отпадают сами собой.

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Наверное он память экономит тоже ))

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

2 метра что ли ))

7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Ну дык! Копейка рубль бережет жыш! А метр - гиг )

8. [no]name

[no]name

Fabricator, да как-то реальной необходимости нет. Обычно я знаю, какая раскладка у меня включена. Это только когда пароль куда-нибудь вводишь, могут быть проблемы.

В принципе, заглянув в систрей на моём скриншоте, можно заметить, что я не очень люблю держать много запущенных программ.

9. Fijunia

Fijunia

Постепенно набиваю свой стол белыми картинками. Че нагло стащила из одного из масянского мульта, а бабочку нашла среди эмо картинок. Слово "EMO" пришлось замазать.

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  10. kis

kis

красота требует жертв!:yes:
    сам я кстати большущий любитель всяких скинов, обоев, заставок и тому подобного. с моими 512 мб оперативки комп грузится и работает довольно быстро, поэтому я не вижу смысла отказывать себе в удовольствии.

Последнее редактирование: 28 апр 2007
  11. nightlord

nightlord

А что на это скажете?

Вложения:

• 4og.jpg
      4og.jpg
      Размер файла:
      177,7 КБ
      Просмотров:
      317
  12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

nightlord, очевидно тебя бы не испугала фраза "я вчера патчил KDE под FreeBSD"... Это и есть северный оле... то есть FreeBSD?

13. nightlord

nightlord

Не люблю KDE :-) А это - совсем не он.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

nightlord, MacOS или Style XP опять творит чудеса?

15. nightlord

nightlord

Это enlightenment

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Нашел еще более симпатичную машинку на рабочий стол. Как видно, он уже несколько замусорился + jetAudio в последний момент меня сдал и показал что я слушаю :)

Смотреть

17. Fijunia

Fijunia

Мой новый полуэмо стол. Мне надпись нравится. Почти сокращение моего ника.

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  18. [no]name

[no]name

Fijuni`a, а переводы названий игр собственные или это пираты так изощрялись?

19. Fijunia

Fijunia

[no]name, я изощрялась. :)

20. E.Q.

E.Q.

К празднику(хотя скорее во время праздника) состряпал себе обоину, на тему дня победы. Содержание срисовал с одного из плакатов времен Отечественной. Хотел добавить ленточки, но решил оставить не очень праздничные серые тона. В целом ломаными линиями, на мой взгляд, очень хорошо вышел памятник.
    (1280х1024)

Вложения:

• Seva.rar
      Размер файла:
      83,2 КБ
      Просмотров:
      49
    • SevaTHUMB.jpg
      SevaTHUMB.jpg
      Размер файла:
      17 КБ
      Просмотров:
      273
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление