1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Рабочий стол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SnowBlinD, 1 мар 2005.

1. CY8R4Y

CY8R4Y

Занятная тема, всегда можно ознакомиться с рабочим столом пользователей ради банального интереса, хотя мне загружать сюда свои не стоит, ведь люди просто не смогут понять, ведь на моих десктопах присутствует тотальный минимализм. :lol:

Mel Shlemming нравится это.
  2. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Безымянный.png
    Не люблю хлама на столе.
    Нафига мне держать программы тут если я могу их из пуска запустить, да и пользуюсь большинством не так часто?
    Вот и держу чаще всего только ярлыки электронных магазинов.
    Ну и обои один фиг приедаются, перестаёшь их замечать - а значит, нет смысла менять их с исходных на что-то другое. В конце концов, бОльшую часть времени я этого рабочего стола вовсе не вижу)

s0nought нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

А зачем тогда у тебя два ярлыка Diablo II: Lord of Destruction?

И видимо по причине желания содержить рабочий стол в чистоте корзина находится в самом центре. ;)

4. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Два ярлыка - потому что на скрине не видно, что один из них подписан как "оконный режим".
    А корзина в центре - потому что часто бывает когда подключаю второй монитор - разрешение меняется и корзина оказывается вовсе не в углу потом. Придирки какие-то, в общем.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Знакомая несуразица - так же и под Windows 98 у меня было, когда запускаю что-то с пониженным разрешением, и все значки от этого в верхний угол в кучу сбиваются.
    А оконный режим зачем? Смотреть, что ли, куда-то вне игры? Мысль только одна - комбинации рун.
    А откуда я знал, зачем у тебя всё это, чтобы ещё придираться? И смысл?

6. ZaRR

ZaRR

@AlexDC, папка SEGA! :hi::lol:
    А у меня пока бардак на раб.столе))

7. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

покажи)

@Genesis, А оконный режим для того чтобы можно было быстро свернуть и для тестирования HD мода. Вообще, движок Диабло 2 оказался на удивление способным, и даже выдержал FullHD, другое дело что рендер фликерит от большого количества мелких спрайтов. Зато в 720р отлично выглядит и играется.

8. Xxek

Xxek

Desktop Restore
    Удобный вариант для "починки", сбивающихся значков.

9. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

@Xxek, в принципе у меня не столько значков чтобы запариваться на этом, но всё равно спасибо.

10. Antr00plasm

Antr00plasm

В win98 есть например функция закрепить значки на раб столе и ничего сбиваться не будет (в других виндах наверное тоже есть не помню уже)).

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Как люди пользуются этой стандартной панелью (win7/8/10)?! Которая "закрепить на панели". Блжад, это первое, что я отключаю. Мне надо, чтоб все окна проводника, например, были отдельными кнопками. И с надписями.

Evil Snake и Xxek нравится это.
  12. DKr

DKr

Я только одну такую видел. Она не знала, как сделать по-нормальному.

13. Xxek

Xxek

С этого места, пожалуйста, поподробнее :)
    Из имеющего отношение к значкам, там есть "выровнять по сетке" и "упорядочить автоматически", но это не решение.
    Про закрепление чуточку есть когда рабочий стол представлен "как веб-страница", но, думаю, трудно найти мазохиста, создающего себе рабочий стол по одной иконке таким образом.

В общем, не было бы проблемы - народ не стал бы и писать программы для её решения.

14. Y2k

Y2k

Сколько не пытался узнать какой именно фон рабочего стола мне нравится , так и не узнал, всё время на любой ОС заливаю всё в чёрный фон...привычка, не люблю обои какие то там. Ярлычки игр говорите? Это проще ярлык с папкой для игр выкинуть на рабстол, ах ну да ...ярлыки браузеров и DOSBOX есть на всех ОС и вы не поверите даже на WIN98!!!

15. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Это не папка, это профиль пользователя:crazy:
    Да, это ещё одно моё погоняло)

Это же одна галочка в настройках этой самой панели. Зачем бугурт разводить?
    А вот то что убрали быстрый запуск - сволочи.

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Кастомные панели же остались. У меня и в 10 вон настроена.

Посмотреть вложение asnag.gy_3XSghV.jpg

17. DKr

DKr

А потом человек добирается до кубунточки, утопает в настройках и начинает засирать панельками и значками вообще все, оставляя при этом чистый рабочий стол. Потому что значки на рабстоле - для школоигрунцов под виндой.

18. Титан

Титан

Я вряд ли когда-нибудь на это решусь. Только если Shadow Warrior 2, Dead Island 2 и другие новые игры моих любимых серий не будут поддерживать 7ку

Последнее редактирование: 17 июл 2016
  19. Antr00plasm

Antr00plasm

Видимо оно как раз, просто меня это вполне устроило так что не придал значение.

20. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

@Timur, Я так и не понял как панель быстрозапуска передвинуть из правого угла в левый, по умолчанию винда не даёт этого делать.
    @Титан, Да всё к тому идёт что новые игры будут только под Win10 и DX12/Вулкан.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление