1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Рац.предложение! 2

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем ejnastia, 18 апр 2007.

?

Нужно ли "что-то" добавить в каталоге игр на сайте?

1. да, "что-то" нужно

29,7%
  2. мини-скриншоты при наведении мышки на "что-то"

24,3%
  3. дополнительное поле, с мини описанием

10,8%
  4. дополнительное поле, с "чем-то"

32,4%
  5. должно отключатся в опциях

21,6%
  6. должно включатся в опциях

29,7%
  7. всеравно

5,4%
  8. нет

35,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. p7nomad

p7nomad

Иногда необходимо бывает отсеивать по разработчику (фэнам, например :)). А вообще поддерживаю настройку (вкл/выкл) полей в каталоге игр. На главной сделали - многим понравилось, кто не использует - не огорчился. Так что - опции в массы!!
    Это серьезно или сарказм? :) Если первое, то имхо абсолютно бесполезно. Если второе, то слишком тонко - я не понял :)

А если действительно серьезно насчет пиктограмм для тем по техпроблемам, то я думаю это значительно облегчит жизнь пользователям. Насчет мануалов - не уверен, но предложил на всякий пожарный.

оффтоп: а когда Dimouse станет модератором голосований, или за его избрание тоже надо голосовать? :)

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ответ на оффтоп: когда это станет необходимо.

3. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Я серьезен настолько, насколько это возможно в данной теме :) Так... просто вспомнил что подобное есть на Abandonia (пиктограммы указывающие на наличие различных доп. материалов к игре), и на AG (пафосный значок "наш выбор" и т.д.)... представил, что пользователь заходит предположим на страницу с Planescape и видит маааленькие (32х32 пикселя) иконки: "по этой игре есть тема о технических проблемах", "2ое место Самая Красивая Героиня", "1ое место Лучшая игра 1999" (ожидается ;) ) - юзеру будет приятно, и у него появится меньше вопросов вида "что выбрать?" ("что делать?", "как жить?" и т.д.) :)

Low_Pressure и p7nomad нравится это.
  4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А можно скриншоты под кат убрать, как на форуме? Имхо это удобней чем отдельные окошки, выскакивающие сейчас. Ну а еще удобней сделать минискриншоты, увеличивающиеся при клике на них (типа как на торрентс.ру).

5. p7nomad

p7nomad

to Gor Kajafa
    Теперь понятно, что имелось ввиду. Только тогда уж 16х16, как сейчас значок для скринов, или 19х19, как значок для Осла ;) ***Интересно, почему они разного формата?

to Low_Pressure
    На форуме емнип все что под катом подгружается вместе со страницей, а не в тот момент, когда разворачиваешь кат. Собсно, тогда при открытии страницы игры будут грузиться все ее скрины сразу (6-18 штук) :( А это лишний трафик и реверанс в сторону модемщиков :) Полоса минискринов выглядит заманчивей, особенно если ее сделать отключаемой (как говорилось выше).

6. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

К концу мая каталог игр будет переписан так, чтобы он основывался на опциях выбранных пользователем. Отображать можно будет любые параметры игры, но думаю не больше шести параметров (включая название) одновременно.

Ступенчатый поиск логически ничем не отличается от продвинутого поиска, который есть сейчас.

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я когда-то раньше здесь спрашивал - мне админ сказал, что только когда кликнешь. Я сначала поверил, но:

Почему, когда кликаешь на кат, картинка появляется без задержки, целиком и мгновенно?

То есть никогда не было случая, чтобы грузилась постепенно (а если смотреть картинки по ссылкам, то они видно как грузятся, часто заметное время и процесс загрузки бывает виден визуально).

Последнее редактирование: 9 май 2007
  8. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Diz7, у меня они всегда грузятся постепенно, т.е. только когда кликнешь.

9. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Добавлю: если в посте несколько картинок под катом, то, если щелкнуть по одной из них, начинают подгружаться все. Заметил это в теме про скриншоты.

10. ejnastia

ejnastia

:rolleyes: надеюсь мини-скрины можно будет включить в опциях...

11. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Нет.

12. p7nomad

p7nomad

Если загрузить тему с картинками (или текстом) под катом, не раскрывая кат, а потом обрубить инет, то при клике по кату картинки (или текст) откроются, емнип. Значит все подгружалось вместе со страницей. Разве не так?

13. spitefultomato Археолог

spitefultomato

p7nomad, нет, сразу загружается текст, по-моему. Картинки у меня вроде бы никогда не подгружались вместе со страницей.

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Проверка:

Три медведя
    Дум в Думе

Если загрузить страницу, а потом отключить интернет и щёлкать на эти надписи, картинки уже будут загружены?
    Перед этим я большие картинки не смотрел (tinypic выводит на экран только маленькие, остальное ссылками).

У меня результат зависит от браузеров - Firefox и IE7 заранее грузят картинки, а Opera - нет.

Последнее редактирование: 9 май 2007
  15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Diz7, у меня Опера 9.2, картинки грузятся только после открытия ката.

16. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

То же самое, Opera 9.10

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Пользую Mozilla Lightningfrog (спасибо плагину, произвольно меняющему стихии и животных в заголовке окна при каждой загрузке) 1.5.0.11.
    Картинки грузятся сразу.

18. p7nomad

p7nomad

Mozilla Firefox 2.0 - загрузил страницу, вырубил инет, кликнул по ссылкам, увидел картинки. Ч.т.д.
    З.Ы. Форум заточен только под Оперу?

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

p7nomad, причем тут Опера? Просто отличие идет в самой обработке браузерами стиля display: none. В Опере - контент подгружается позже, а в остальных браузерах - сразу же при загрузке страницы.
    Что правильнее - неизвестно.

p7nomad нравится это.
  20. [no]name

[no]name

SAS, а что по этому поводу в рекомендациях W3C сказано не смотрели?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление