1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Rage

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем pct, 9 авг 2010.

1. ABRACADABRA

ABRACADABRA

кстати, quakecon на подходе, ждём новых трейлеров к Rage и новой инфы по DOOM4. уже совсем скоро, всего через пару дней

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------

да нет, просто скрины сделаны почти что из одного и того же места (разница в высоте и ракурсе)

2. pct

pct

Вся эта прееелеессть будет выходить (конечно в случае ее выхода) на двух блю-рей?
    Итак вот он-новый вид борьбы производителей игр с распространением их детищ через торренты . И еще возможно ли, что данная технология (в случае успеха гарантированно законодатель моды) таки станет первооткрывателем "настоящих" возможностей PS 3?

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вы бы почитали про технологию прежде чем бред городить :yes:
    Игра выйдет на 2 двд9 на боксе, т.е. стандартный размер, можно сказать, на пк, скорее всего, тоже самое будет.
    про 2 блюрея - а куда эти 100 гигов текстур засовывать, интересно? в 256 мб видеопамяти? :)

4. B13

B13

имхо по поводу скрина со скалами и небом: небо выглядит, мягко говоря, как текстура низкого разрешения, а скалы дальнего плана, если присмотреться, низкополигональны.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А под микроскопом вообще как говно выглядит :)
    Ну, ребята, так нельзя же :) Надо картину в общем смотреть - а выглядит оно очень хорошо, а если ещё и в движении бы посмотреть..

Грендель, ABRACADABRA и Лорд Лотар нравится это.
  7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Дарк Шнайдер

Ох, да не выглядит оно очень хорошо. Антураж страшит мутноватыми текстурами и слабенькой детализацией, персонажи тоже, и это все еще постановочные скрины, в реальности все еще печальнее будет. Такой же мультиплатформенный Кризис2 выглядит лучше, и это то с оттюнигованным движком 2007го года...

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Teron Lifeslayer, ты ролик-то видел? там тоже самое, из постановочного в скринах только нереальный антиалиасинг и отсутствие оружия
    Ну и надо сделать скидку на огромное разрешение скринов, на тв и в движении будет всё смотрется замечательно
    http://www.ag.ru/screenshots/crysis_2/341112#show а теперь найди хоть один приличный скрин из крузиса , который не напоминал бы мерзкий UE3

9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Чтобы кто чего не подумал, скала - это кусочек 444х496 от скриншота 2560х1600. Если взять этот скриншот целиком и уместить на нормальном экране дюймов 17-19, лично у меня болят глаза от обилия мелких деталей, которые, как уже говорилось, либо уникальны (каждая неровность на каждой скале прорисована эксклюзивно для данной точки пространства), либо повторения просто незаметны за счёт дизайна.

Я тоже додумался приглядеться к не самому естественному самозатенению этих скал и обратил внимание на соседствующие места разной чёткости. Но это перестало играть роль, когда я впихнул скриншот в монитор целиком, чтобы не скроллить его по полчаса. :)

Lysen нравится это.
  10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

А меня графика устраивает! :yes:
    Во все игры от АйДи мы играем не из-за графики.
    Я буду ждать с нетерпением, давно уже не выходило хороших шутеров старой закалки с новой графикой.
    А название темы странное - лучше уж "Rage сделает аборт Fallout4".

11. unreal doom

unreal doom

А где написано, что она старой закалки? Наоборот выглядет, как эксперимент со стороны id, пусть и не новаторский, если не считать графику. Вот в DOOM 4 вроде обещали возвращение к корням :). Хотя лично для меня звезда id Software давно закатилась, посмотреть на какие-нибудь Халф 3, Анрил 3, или чего уж там на Дюка Форева, мне было бы еще любопытно, но вот новых работ id или продолжений того, что изначально создала эта контора я почему то не жду, будь они в старых традициях или новых.

Последнее редактирование: 10 авг 2010
  12. ABRACADABRA

ABRACADABRA

ну, это единичный случай, у меня вот когда я смотрю на скрины ничего не болит :)

13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я образно. ) И это комплимент.

Кстати, кто-нибудь заметил, что лучи, пробивающиеся через облака, не совсем прямые? :) Хорошо видно на тех, что слева. Первая мысль - сэкономили на полигонах для скай-сферы, хотя на самом деле шут его знает. По одним скриншотам сложно умничать.

ABRACADABRA нравится это.
  14. ABRACADABRA

ABRACADABRA

если внимательно посмотреть на два скалистых скриншота, то можно заметить, что облако с левой стороны внизу освещено по разному.

а то что лучи не прямые, это немного странно :)

Последнее редактирование: 10 авг 2010
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Скорее это убийца Fallout 5, т.к. Rage выходит в сентябре 2011 O_O

16. molary

molary

А когда выходит Fallout 4?:shok:

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

molary, на днях :blum:

18. Farlander

Farlander

Я, если помните, вначале темы заинтересовался этим вопросом. Посмотрев инфу в интернете, хочу сказать... Не путать New Vegas с Fallout 4 ;)

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Farlander, да это мы так, шутим :)

20. molary

molary

Обхохочешься :)

*Ушел играть в Baldur's Gate 3*

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление