1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Rage

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем pct, 9 авг 2010.

1. Кишмиш

Кишмиш

>> в отличие от того же HL2.<<

Точнее хл2 предлагал более разнообразное развлечение.

А RtCW был отличный, че :)

>> в геймерском сообществе достаточно чуть оступиться, чтобы общественность возопила "говно" и объявила, что id Software уже не те.<<
    Да, вот откуда такая околесица?

2. napancux Hydra Dominatus

napancux

Чуть оступиться - это выпустить неиграбельное лагающее вторичное корридорное дермище?)
    A master of understatement, you are.

Eraser, katarn и Aganov нравится это.
  3. Lysen I eat supermutants!

Lysen

По-моему, тему пора переименовать. Теперь уже F4 должен будет убивать Rage.

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Жаль, что я плохо шпрехаю по-заграничному, а то мастера было бы описано два. Очень разных, но таких похожих.

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я хз, что вы тут про АТИ карты говорите, у меня на обоих радеонах идет четко, на макс ФПС. Только бывает вылетает при переходе между локациями.

6. INHELLER

INHELLER

Phoenix849
    Lolwhat? Или ты не про Rage?

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я кстати понял чем вызывается у меня ошибка - Ati OpenGL driver. Но даже подсовывание старой dll не помогает

8. katarn

katarn

Legacy

если честно, создается впечатление, что у тебя вообще со всем проблемы. С Rage проблемы, с Героями проблемы, с Вегасом проблемы.

У меня в Вегасе только один баг был, и тот, по сути, баг ИИ, а не графики и т.п. В Rage - только едва заметная подгрузка и баг с незагруженными текстурами при загрузке второй или третьей локации. В Героях вообще багов нет, ни одного (хотя интернеты переполнены, не отрицаю). Мне кажется, что у тебя с компом проблемы. Хронические.

ну ладно, допустим, что оценка Rage объективно - не 5/10. Но и никак не 8/10, не 9/10. Это явно не непонятый "культ", о котором будут говорить годами. Это настолько примитивная игра - от сюжета, до игрового процесса, что даже не знаю чего тут обсуждать - с ней все абсолютно ясно, имхо, id чертовски облажалась ДАЖЕ не с технологиями - она облажалась концептуально.

Eraser и silent_fog нравится это.
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Фанбоям это объяснить проблематично. ;)

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

Это у id руки кривые.

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Что как бы говорит нам.

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да не несите милой чепуховинки. Все остальные то игры работают нормально.. Асассинс криды, драгон эйжи, Готики 4 и тд и тп... Скорее всего баги от XP я так подозреваю. На неё уже все болт забили отсюда и конфликты.

11. napancux Hydra Dominatus

napancux

Эмм, только я считаю, что если 5 - это половина от 10, то и игры с оценкой 5\10 это эдакие середнячки? А все что выше, то уже хорошие игры разной степени годности.
    Или нынче не поставил 80% = обосрал?

Aganov, Birm и Eraser нравится это.
  12. katarn

katarn

Legacy

napancux, для меня 5 из 10 - это два с плюсом, т.е. не середняки, середняк - это три (т.е. - 6)

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А 1 из 10 это сколько по пятибалльной?

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Кол с минусом или 0.5, разве не логично?

15. katarn

katarn

Legacy

или н/а...

16. Irdis86

Irdis86

А из оценщиков игры кто нибудь поиграл в нее без багов? В смысле понятно, что когда все глючит, и игра гав**м кажется. Хотелось бы услышать отзыв именно о геймплее, а не о технической стороне. А то ощущение, что только у меня игра нормально работала.\
    З.Ы. Хватит про номада.

З.Ы.Ы. katarn, прости за любопытство, обзор делать будешь?

17. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

У меня на профильном компе даже не вылетает. ЧЯДНТ?

Игрушка бодрая и даже слишком. За час-два геймплея у меня уже 6 видов оружия и бибика с пулеметом. Кстати соревнования на бибиках напомнили мне Flatout или Death track, в зависимости от типа гонки. Коридорность да - как в эталонном для многих HL2, только не так уж коридорно и далеко не COD. Ах, да, "нельзя упасть с обрыва". А зачем? Если рассматривать игру как шутер, то не самый говенный из тех, что я видел в последние годы. Как обычно, у многих есть некие идеализированные ожидания, которые в очередной раз не смогли оправдать. Отсюда и попоболь.

PS Текстуры таки действительно убогие, так ведь патч запилят, я верю.

Lysen, INHELLER, Timur и ещё 1-му нравится это.
  18. napancux Hydra Dominatus

napancux

katarn,
    Offtop
    Ну даже если в пятибальную систему переводить, то:
    1-2 - 1
    3-4 - 2
    5-6 - 3
    7-8 - 4
    9-10 - 5

Я не спорю сейчас. Мне просто не очень понятно, почему вдруг такое презрение к 5-ке.

19. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

http://www.3dnews.ru/games/618385/index2.htm

Короче, железо ещё не доросло до его не****еного движка.:crazy:

Eraser, kl-13, napancux и ещё 1-му нравится это.
  20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Таких оценок в школе не ставят

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление