1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Rage

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем pct, 9 авг 2010.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

А приведите-ка примеры - нигде не видел такого.
    Тоже прошу пояснить.

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Подойди поближе к почти любой стенке и увидишь.

STOCK нравится это.
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А если не подходить, то красивше игру ещё поискать надо, такой вот парадокс :blum:

4. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

бордерлендс?

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Grue13, парадоксально, но подходил - нормальные текстуры.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ogr 2, мм, нет.

Harris, а вроде в последнем апдейте добавили какой-то фильтр для текстур, так что может быть.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Дарк Шнайдер, весьма: там же я не первую версию скачал, да плюс ещё 3 DLC. Без DLC, к сожалению, нормальных раздач не нашёл...

8. STOCK

STOCK

А при выходе из ковчега в самом начале? Пейзаж такой словно на минимальной детализации запустили.
    А чего тут пояснять? Физика пристутствует только у тел и машин. Компьютеры не разбиваются, столы со всем содержимым представляют собой монолитный блок, ничего разбиваемого на уровнях нет, не помню стекла там бьются, нет? Дюк Нюкем 96 года на голову выше по этому показателю.

9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Разницы с другими пейзажами не заметил.

Ну, не считая того, что плотина - одно из самых красивых сооружений в игре.

Повышенная интерактивность привела бы к чрезмерно выпирающему "эффекту Ханны-Барберы". Расплата за мегатекстуру и общую живописность.

Genesis нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

STOCK, ну, если придираться ко всему, то лучше вообще наслаждаться только реальной жизнью - такими темпами идеальной игры не найти.

11. STOCK

STOCK

Сюда хотя бы не повышенную.
    Я не придираюсь, это все в глаза бросается, мне многие игры нравятся, и старые, и современные, а вот конкретно с Rage я считаю что Кармак обделался. Самое главное - она скучная, тут писали что таковой она кажется если проходить побочные квесты. А как иначе? Бросить побочку и идти только по сюжету? Зачем было их тогда вообще делать? Может стоит признать, при таком положении вещей, что проблема все-таки есть?

Последнее редактирование: 31 май 2013
    legule нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

STOCK, пока создаётся впечатление, что вы пытаетесь выдать личное мнение за общественное. От этой игры лично я получаю удовольствие - скучного ничего не видел. Кстати, текстуры - не мазня, как я лишний раз убедился. А вот перестрелки - так вообще порадовали. Пусть в игре не всё идеально - ни в одной игре не может быть всё до мелочей идеальным. Я убедился, что смогу от неё получать кайф - чего ещё надо-то?

13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Повышенная по сравнению с той, которая есть.

Я говорил про копипаст, а не про "скучность".

С ними лучше, чем без них.

Genesis нравится это.
  14. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

пока создается впечатление, что это пытаешься сделать ты) вот общественное мнение: Metacritic — Rage — оценка пользователей 4.8 из 10.
    то, что тебе игра нравится, это замечательно. но это не меняет того факта, что многие считают ее переоценненным красивым линейным шутерком с посредственным и вторичным геймплеем.

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Обзоры в стиле "эгра зобагованая ни кочяйте 0/10" сейчас уже можно отсеивать, в общем-то. Хотя обида пека-ортодоксов вполне понятна.

И да, это тоже часть общественного мнения.

Genesis нравится это.
  16. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

тогда уж отсеивайте и обзоры в стиле «эгра супир, лучши крузиса. 10 из 10, 10 из 10!!11». но это тоже часть общественного мнения.

17. STOCK

STOCK

А это не одно и тоже? Копипаст по определению нескучным не бывает.
    Я так не думаю. Прикрутили для галочки. Чтоб было где деньги зарабатывать и патроны брать.
    И какой смысл? Она мне что, не может не нравиться?
    Это уже тупик, вы не видите, я вижу. Так можно бесконечно препираться. Я говорю о своих ощущениях от игры, мне она довольно быстро наскучила. Даже опишу как я с ней познакомился, я ведь ее поначалу купить хотел, трейлеры очень бодро смотрелись, да и потом, игра от САМИХ создателей Квейка и Дума. Поставил я ее, запустил, вылез из ковчега, охренел от увиденного (в плохом смысле), немного побегал и удалил. Но не отпускало чувство что я ее просто не распробовал, полазил по интернетам, почитал отзывы (довольно противоречивые, как обычно), понял что ничего не понял, решил установить еще раз и поиграть подольше, оказалось не зря, распробовал, перестал замечать текстуры, картинка начала нравиться, проникся атмосферой, в общем дошел до первого города и вот тут игра почему-то начала стремительно терять интерес. Гонки по пустыне тоже недолго радовали, особенно с учетом того сколько их надо проехать чтобы заработать на хороший апгрейд.

18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Он бывает необязательным.

Не нравится ходить по зачищенным локациям - не ходи по зачищенным локациям.

Очень хорошо.

Можно и эти отсеивать, если сильно хочется.

Только первые я предлагал отсеивать на основании того, что игра вышла не вчера и серьёзные проблемы остались позади.

Genesis нравится это.
  19. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

ну это все относительно. для кого-то серьезные проблемы — это глюки с текстурами и производительностью (что лечится патчами), а для кого-то — общая унылость игрового процесса (что патчами не лечится).

STOCK нравится это.
  20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Речь шла исключительно о технических проблемах.

Genesis нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление