1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Rage

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем pct, 9 авг 2010.

1. Нос Stealth Gandhi

Нос

Всего дважды можно/нужно в подавляющем большинстве случаев.

Мертвый город, в лаборатории на микроскоп глянь. Хотя вся игра такая. Отностительно неплохи только враги, лица некоторых NPC и руки ГГ с пушкой. Все остальное - кривая мазьня разной степени кривизны.

А мужики-то не знали... То есть знали, и поэтому так не сделали.

2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

У меня такое ощущение, что ты пытался донести до меня какую-то мысль.

3. Нос Stealth Gandhi

Нос

Это неправильное ощущение. Гони его прочь!

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я разочарован.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Я был в Мёртвом городе и навряд ли туда вернусь. Как минимум - из-за нежелания. Не потому, что мне там что-то не понравилось или я из вредности не хочу в чём-то убеждаться - я просто измучался, пока валил толпу зомби, среди которых попадались и сопливые уроды с мерзкой слюной, а также пара "папаш" - один с гранатомётом, другой с щупальцем - и ещё один здоровяк, любитель швыряться камнями. На микроскоп не глядел - как-то не подумал. На пылинку №2038 и соринку №716 тоже не удосужился глянуть. Потому что я не для того скачал игру, чтобы рассматривать всякую мелочь.

6. Нос Stealth Gandhi

Нос

Это полезно.

Ну, если смотреть с такой позиции...

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Так уж и быть, последнее слово твоё.

Ой.

8. Neresar

Neresar

:worthy:я в восторге!!прошёл Rage!!это потрясающе!жаль что люди не оценили последнее творение Кармака...ну вы только посмотрите!!эта игра как оживший концепт-арт, такой красотищи я нигде вообще не видел, всю игру с отвисшей челюстью играл. Однозначно самый красивый экшен последних лет(да я играл в ваш кукурузис 3, и даже на максималках). 2 больших минуса в этой игре по моему мнению, это: слишком много оружия и как мне кажется финал как то быстро наступил и скомкано, как-будто делали на скорую руку уже:hmmm:

Genesis и Siddhartha нравится это.
  9. Hekk Ninja Dog

Hekk

С финалом - да, непонятно. Кросс, судя по всему, остался жив... прямая дорога в сиквел, другими словами.

Насчет красоты - я бы поспорил, так как выглядит игра, в целом, странно. Что то довольно красиво, а что то попросту уродливо (те же надписи на замках-печатях Ауторити вблизи). Но вот оружия - в самый раз, даже можно было еще пару-тройку пушек набавить. :)

10. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

издержки "мега текстур", призванных снять нагрузку с гпу соснулей, а отнюдь не "уникальный контент" (коего по факту, кот наплакал).

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ogr 2, ты не прав, на консолях нагрузку сняли "плавающим" разрешением картинки. Надеюсь, будут продвигать технологию и дальше, уж больно мне понравилось (надоело засилье повторяющихся, зато чОтких текстур), может directx 11.2 этому поспособствует.

12. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

ну ты сравнил. что убрать нагрузку с гпу постоянным отсутствием необходимости просчитывать для окружения освещения с бампам (благодаря чему интерактивность 0, и статичное освещение), и что просто немного снизить разрешения рендера местами...
    не дай бог... чур меня, чур.

STOCK нравится это.
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

ну а кто знает, потянет ли среднестатистический компутер ещё и динамическое освещение с бампом, если даже мегатекстуры там всё равно подгружаются (а если ещё и их разрешение увеличить раза в два, то 50 гигов получается на выходе :) )

14. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Дарк Шнайдер, ты хочешь донести мысль, что данная технология не полный фейл? да нет, - полный, тут и говорить не о чем.
    одно другому не мешает.

15. Siddhartha

Siddhartha

Neresar, финал и в правду скомканный и неожиданный, сроки их жали чтоле. Я думал, это лишь этап перед финалом, а оказался сам финал. То ли на вторую часть идеи оставили, то ли всех сценаристов внезапно убили, а новые работать с Rage отказались.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ogr 2, твоё мнение не истина в последней инстанции, но давай не будем уподобляться рилавтам и иже с ними и продолжать сей бессмысленный спор.

17. Guyver

Guyver

Технология ох*енна - кармак же. А говорить, что эта технология полный фэйл, это как смотреть на какую-нибудь 3дэ игру конца 80-х, начала 90-х пострашнее и говорить, что полигоны это фейл.

Neresar и INHELLER нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я всего лишь хотел донести, что игровой мир без повторяющихся одинаковых текстур выглядит намного органичнее и впечатляет больше (как картину смотришь) и готов был мириться с недостатками этой технологии. Следующее поколение консолей возможно эти недостатки и исправит, ждём Evil Within и Doom 4 (если не отменили ещё :) )

19. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

замени "полигоны" на "воксели", и окажется не далёким от истины... по крайней мере, в игровой индустрии.

20. Guyver

Guyver

Ulukai anyone? Никакой принципиальной разницы между полигонами и вокселями нет как бэ. Последние не сильно в ходу по той же причине что и raytracing - больше ресурсов жрут. Будут мощности - будут воксели. Когда-то и прозрачность очковали использовать, и 320х200 в ходу было. So what?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление