1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Rage

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем pct, 9 авг 2010.

1. INHELLER

INHELLER

Guyver > Тьфу, блин. Опять не то прочитал.) Мне показалось, что ты про Doom 3 vs. Кризис. Epic Fail. :lol:
    В первых DooM-ах вообще нечто другое используется. Не полигоны. Они полигонами становятся (вернее, конвертируются в полигоны) только в GZDoom портах. Просто прикол в том, что именно для Doom была придумана другая технология, а не для последующих игр. Просто тогдашние компы банально не тянули простых полигонов. А дальше, Quake революционен, но революционен именно в плане оптимизации полигонов, а не использования чего-то левого.

Сразу после выхода и до выхода патчей играл? Или через определённое время? Потому как, да уверен, что помнишь как там было. Как и если 64-ёх битной версии до сих пор не вышло, то большая часть RAM-a у тебя простаивает, а благодарить ты должен остальные мощности компа. А вот VSync... Ок. Его не включают в каждой первой игре, с бородатых времён, но ты часто видел такое? И много подобных вещей.
    Технология-то молодая (вернее, адаптация технологии под игры - оно уже давно используется в Renderman совместимых), но какого фига игра выглядела как бета версия и не было 64-ёх битной версии? Да ещё и это при том, что... Ну не было ещё у Кармака подобных фейлов.

2. Guyver

Guyver

Каждый божий день, много-много лет подрят. И в тех играх, где его можно через опции вкл\выкл. И даже в эмуляторах.
    Бывает прихожу к кому-нибудь из друзей, а у него на экране адЪ и израиль.
    - Что ж ты делаешь, собака?
    - А чо? Мне норм, и кадров поболе.

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Пусть хоть адаптивный vsync включает.
    ЗЫ - а как ты на консолях играешь? Там же тиринг сплошь и рядом :shok:

4. Guyver

Guyver

Вот прикинь, да, только на PS3 заметил. На более ранних поколениях не замечал. Пришлось привыкать, хренли делать.

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я думаю, что приключения во втором городе планировались такими же насыщенными, как и в первом. Это даже по развитию сюжета видно. Видимо, не хватило времени и/или ресурсов. Поэтому буквально после пары миссий наступает вялая кульминация и тю-тю.

"Уникальный контент", свобода для художников -> нужно очень много памяти (как ни странно) -> запекаем всё освещение нафиг -> низкая интерактивность.

У истоков всё равно "уникальный контент". Технически, если у тебя есть мегатекстура, никто тебя не заставляет резать освещение и интерактивность. Спецы пусть поправят, если ошибаюсь.

6. Neresar

Neresar

:whistling:не испытывал отрицательных эмоций или дискомфорта, из-за низкой интерактивности и отсутствия физики, а с освещением все впорядке:baby:

Akirn нравится это.
  7. Hekk Ninja Dog

Hekk

Никакого скринтиринга там нет, точнее он редок. Что на WiiU, что на Xbox360. На PS3 - да, встречается чаще. Хз почему, но в NGZ2 и еще паре-тройке игор он весьма раздражает.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не знаю, digital foundry подробно мультиплатформу разбирает, тиринг не редкий гость (особенно на x360)

9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну если ~500 игор взять, то может он и не редок. Но в своих ~40, я как то не наблюдал, что б прям часто. Может у мультиплатформы жесткой какой... хотя вот в Круизисах - да, было, а например в Dishonored или Rage не было. Как то так.

Жосткий и бэспашадный стиринг был в NG паловском, кстати.

Последнее редактирование: 3 июл 2013
  10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Hekk, NeoGeo в смысле? А чо, там SNK решила не париться с VSync'ом, и консоль тупо рисовала 30/60 кадров вместо 25/50?

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Не, не, не... имелся ввиду Ninja Gaiden для Xbox =). Эталонный образец. У Нео Гео то, у палки, проблемы другие.

12. Neresar

Neresar

sdk вродь как давненько вышел, а чет никто ниче не забацал:cray: не могу вообще найти ничего про sdk, а так хотелось бы его выкачать и пощупать

13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Серьёзно работать с Rage тяжело, если ты не профи. А мелкие модификации мало кому интересны, я думаю.

14. Neresar

Neresar

Там все тот же Radiant, судя по роликам сложности никакой не представляет особенно в плане текстурирования, постройка уровней все тоже bsp, а технология мега-текстуры изначально разрабатывалась как удобная для дизайнеров:baby:исправьте если я не прав

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Маппер-любитель ≠ дизайнер.

16. Petrov-Vodkin

Petrov-Vodkin

Поразительно в теме об игре 90% всего обсуждения завязано на сплошные технические неурядицы и непонятные термины. Однако мне сейчас играется вполне нормально - ты просто получаешь удовольствие от стрельбы во врагов, а это для шутера главное. Во всяком случае лучше играть в эту игру, чем тратить свое время на Фолл 4.
    ЗЫ: Обсуждений самой игры найти непросто.

Akirn нравится это.
  17. Akirn

Akirn

@Petrov-Vodkin, Игра отличная. Просто у неё уникальный движок, который создал легендарный разработчик-программист, и этот программист очень любит экспериментировать с движками создаваемых им игр, привнося в них довольно спорные решения.

18. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

@Petrov-Vodkin, просто в этой игре спорных технических и дизайнерских решений больше чем самой игры, вот и следствие.

STOCK нравится это.
  19. CY8R4Y

CY8R4Y

Чтобы пострелять - вполне неплохо, а в совокупности всех составляющих вещей игра не порадовала меня. Конечно, не знаешь наверняка, каким окажется мир в такие времена, но чувствовалась лишь пустота, сменяющаяся вовсе не гневом, а радостью в моменты появления врага. Начальные минуты видеоигры, например, казались более приятными, и с моей стороны все-таки сохранялся интерес к дальнейшим продвижениям, хотя чем ближе становились финальные титры, тем слабее ощущалось желание продолжать играть. С обратной стороны, знаю тех, кого подобное творение не переставало радовать в течение всей эпопеи, однако и несмотря на частные симпатии к постапокалиптическим произведениям конкретно для меня Rage явилось тем, что проходишь и забываешь. Объективно, игра не столь ужасна, мне видится, а, субъективно, в ней отсутствует нить Ариадны, способная вывести на свежий воздух и яркий свет жизни.

Ogr 2 нравится это.
  20. Petrov-Vodkin

Petrov-Vodkin

Ну что кто-нибудь пощупал вторую часть. А то меня она заставила задуматься о тотальном апгрейде компа, а то мощностей то мне хватает, инструкций процу не завезли. Но так лень если честно

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление