1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Rage

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем pct, 9 авг 2010.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Дарк Шнайдер

Неправильно, Rage выходит when it's done =)

INHELLER нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

Teron Lifeslayer > Главное, чтобы Rage вышел до D.N.: Forever :D

3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

4. ABRACADABRA

ABRACADABRA

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Дайожь Rage RPG для symbian! [​IMG]

6. Lysen I eat supermutants!

Lysen

7. INHELLER

INHELLER

Man, it looks great.
    И The Dawn не забудьте посмотреть.
    В начале меня раздрожало, что издателем должен быть EA. Теперь он Zeni Max (так их звали?). Потом возрастное ограничение в 13 лет. Теперь 18.
    Блин... а игра похожа на мечту. Если они не устроят приставочной фигни (что по-моему, вряд-ли), игра будет шикарна.

8. Phoenix849

Phoenix849

Как преданный фанат постапокалиптических миров, я когда смотрел The Dawn, захлебывался слюной от пейзажей. Эти люди понимают суть постапокалипсиса на все 200%, будто специально для меня делают. В этом смысле затмевает Фоллаут на раз. Главное, чтобы можно было просто ходить. Например в Сталкере три четверти удовольствия я получал именно от "просто ходить", потому что геймплей там, повторюсь, очень уныл. А тут дизайн всего и вся просто идеальный. Viva Mad Max!!!

Хотя я, как истинный предатель человечества, буду играть на хбоксе, все же надеюсь, что она не получит ярлыка "современный консольный шутер". А также скрещу пальцы за какой-нибудь этно-индустриально-электронный саундтрек, и поменьше скучных шаблонных оркестровок, тогда будет совсем конфетище.

INHELLER нравится это.
  9. INHELLER

INHELLER

Phoenix849
    Учитывая технологии, на ПК будет смотреться куда лучше.
    Правда я буду на своём этом компе играть.

Ага, я тоже надеюсь на интересные перестрелки и блуждания.

10. molary

molary

А можно узнать чем именно? Интересно.

11. Phoenix849

Phoenix849

INHELLER, посмотри на мою конфигурацию и представь, что апгрейда в оборзимом и не оборзимом будущем не будет( Именно из-за этого и перешел на хбох. Этого года игры уже почти никакие нормально не запускаются. К тому же учитывая, что id Tech впереди планеты всей. Хотя, поюзав приставку полгода, меня уже начинает подташнивать от одинаковой графики во всех тайтлах.

12. INHELLER

INHELLER

molary > Более, или менее открытый и проработанный мир.
    Куча видов оружия, видов патронов и различных дополнений, с возможностью их апгрейда. Да ещё и некоторые виды достаточно интересны. И про арболет не забываем.
    Всякие гаджеты.
    Собственно сам мир. Мы выходим из убежища, а дальше идёт исследование. Всякие мутанты, различные фракции и. т. д. (не могу этот пункт чётко описать)
    Этакий, технологичный пост-апокалипсис. То-есть не back to the primitive, как в Fallout, а скорее нечто более близкое к киберпанку (что-ли).
    Отсутствие... ээээ... характера главного героя. То-есть он - мы.
    Ну и чем-то игра попахивает Беседовскими играми. Это вообще не могу объяснить. Это что-то вроде привлекательности их Skynet-а. Да и... уюутом проектов id попахивает.
    Ну и графика (всё её мощь я не скоро увижу, но фиг с этим).

Короче, если они не устроят приставочную хрень. Будет хотя-бы нормальный AI, некоторые спокойные моменты, игра получится шикарной. Но то, что они убрали детали, которые меня напрягали, обнадёживает. :D

Достаточно сумбурно получилось, но о подобные идеи возникают у меня с давних пор. И мне хочется сыграть в такую игру. Более подробно вышло бы слишком длинно.

Phoenix849
    Понимаю...

От Unreal Engene 3? :D

13. katarn

katarn

Legacy

а мне не нравятся песочницы, меня от них тошнит, хочу нормальный сюжетный шутер если не с коридорами, то с запутанными уровнями, мода на песочницы, появившаяся около десяти лет назад, мягко говоря, подзатянулась. Все надежду на Metro 2034 (или как его там), потому что Rage, если я правильно понимаю, будет очередной песочницей.

14. Phoenix849

Phoenix849

INHELLER, к UE3 я как раз нормально отношусь. Проблема в том, что сейчас все движки так или иначе одинаковые.

katarn, я тоже не люблю песочницы, но мне кажется Rage не совсем она. По крайней мере там не обещают песен у костров и чувства голода. Впрочем, пока еще рано об этом рассуждать.

15. Грендель Pub rocker

Грендель

Постапок с нормальными мутантами, наконец-то.

Phoenix849 нравится это.
  16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

katarn, да ладно, посмотри вокруг, в основном то как раз линейные шутера

17. INHELLER

INHELLER

katarn > Если верить старым слухам, это скорее будет нелинейный шутер с ослабленным поводком. Я тоже надеюсь, что будет интересная история без Беседковских глюков в TES 4 и Fallout 3(основной сюжет только для поверхностного ознакомления с игрой).
    По Doom-подобным тоже скучаю.

Phoenix849
    Просто UT 3 используют почти везде. %)
    Надеюсь и у id Tech 5 будет успех.

18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Они сказали, что не будут продавать эту технологию, разве что внутренним студиям их текущего владельца. Потому что не хотят думать о гибкости, поддержке и тому подобных удобствах для левых разработчиков.

19. T13r

T13r

Неужто о лишних денюжках они не хотят думать? Даж удивился :)

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я бы удивился, если бы кто-то на этот движок позарился :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление