1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Rage

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем pct, 9 авг 2010.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

R4kk00n, ну я согласен, что если не вглядываться в текстуры, то выглядит здорово :)

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Дарк Шнайдер, ненене, я как раз о том, что текстуры нормальные. Это вот на эффекты мощности не хватает. У конкретной видеокарты, которой это всё рисовалось. С какой платформы скриншоты вообще? У них очень странное разрешение.

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

R4kk00n, да ты остальные посмотри или лучше ролики, там всё видно, в недавнем Hard Reset текстуры намного чётче, хотя там всё-таки пекаонлиундфорева

4. Aganov

Aganov

Отож. И веселенькие цвета. У меня к картинке борды душа лежит сильнее, чем к рэйджевской, хотя объективно она навороченней.

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Дарк Шнайдер, в Hard Reset и огромных заброшенных городов в пустыне нет.
    То есть этот компромисс я Rage прощу легко. (А трейлеры в HD мне смотреть Заратустра из местного "Ростелекома" не велит.)

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да и в rage сомневаюсь, что будет :)

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

25 гигов — не мелочь по карманам тырить. Уже где-нибудь писали о том, на каких носителях это всё размещаться будет?

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

R4kk00n, боксовая версия на 3 двд9, значит и на пк так же

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Три DVD9 — это без сжатия совсем, что ли?

10. INHELLER

INHELLER

Дарк Шнайдер > На ПК можно и на DVD и на Blu-Ray. :yes:

11. Aganov

Aganov

Вот, кстати, вчерась только смотрел свежий ролик с коопом. Даже не вдаваясь в особенности местного дезигна (это - ID? Эта клаустрофобная кишка - новый шутан от ID?! A BAT CREDIT CARD?!!), от качества текстур рыдали даже гейтрейлеровские школокомментаторы. Че-то грустно как-то. При том, что демка Hard Reset по ощущениям куда ближе к айдишной классике.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

MisterGrim, вскрытие покажет

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не завидую тем, кто в цифровом виде покупать будет.

Дарк Шнайдер нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Steam точно ляжет на денёк :)

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Относительно пожилой некоридорный скриншот.

Я не могу понять, как можно не любить такие заброшенные металлоконструкции, но я могу это простить.

Яркие цвета.

До этого скриншота я думал, что они забили на глубокое синее небо из ранних технических демонстраций движка.

Клаустрофобные кишки.

В прямом смысле.

Дезайн.

Если для релиза они уравняют все версии по текстурам, для кроссплатформы игра всё равно будет выглядеть интересно. В крайнем случае, если есть сильно крутой комп, можно будет дождаться заявленного улучшайзера.

Мне всё это отдалённо напоминает ситуацию с текстурами Doom 3. В то время крутизну графики было принято мерять ч0ткостью. Поэтому на дезайн и освещение многие положили, бросившись приглядываться к стенкам в упор со включённым зумом.

Phoenix849 и INHELLER нравится это.
  16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Тут дело в том, что приглядываться нет необходимости.

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Пардоньте, а в Doom 3 она была?

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

63c2e3d79a1d247f43271fabfb531071.jpg
    Канонический пример, почти как квадратные колёса из матрицы (хотя там просто кривые настройки) =)

19. katarn

katarn

Legacy

уже обзавелся последним?

я и сейчас так делаю :crazy:
    а кто сказал, что все, показанное на скриншотах - правда? Куда дайдут сходить на скриншоте с "просторами"? "Взрыв и вездеход" - это не картинка из ролика на движке, которая попадется раз за игру?

в думе 3 некогда было приглядываться. Сейчас, после кучи всяких круглых объектов в современных 3D-играх, наверное, все всё сразу будут замечать, но тогда это видели далеко не все.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Это был главный аргумент халфолюбов и консольщиков, я помню холивары :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление