1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Rage

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Жук, 7 дек 2011.

1. Gamerun

Gamerun

Хелпер

У меня Doom 3 нормально шел на минимальных настройках с GeForce 2.

2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Дык. От того, куда ты этот Титаниум вставишь, тоже многое зависит.

3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Потому что ВАС ДВОЕ - ты и твой друг, считающие себя "настоящими думерами" :)

4. Жук

Жук

realavt, Нелепо - это путать тёплое с мягким. Т3, коль уж такой разудалый флуд, - отстой и ересь, нафаршированная абсурдом, отсебятиной и ляпами. А DooM 3 - несколько модифицированная версия Half-life 1, с покером и... То есть, высокое качество исполнения DooM 3, как бы к нему кто ни относился, не может быть поставлено под сомнение. D3 вылизан до сияния в шестиуголных затылках. Скучно? Ну... Для кого-то. Нестрашно? Ну и чёрт с ним. К тому же, idTech4 - необычайно мощный инструмент. И гибкий. Dark Mod тому свидетель.

5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Жук, да ну - телепортирующиеся из ниоткуда одни и те же враги, повторяющиеся темные коридоры, дурь с фонариком, никаких открытых пространств. И с великим именем Half-life этот треш не надо равнять, не стоит пачкать классику, так сказать :) Помнится, на моём тогдашнем компе куда как лучше бегал Half-life 2, не в пример более качественная и разнообразная игра, по сравнению с этой "технодемой"...

6. Жук

Жук

realavt, оу... привет, о вечный холивар... Suum cuique, как говорится.

7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Жук, я был и не в курсе, что кто-то НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ пытался сравнивать между собой серию Half-life и Doom 3... Правда что ли, есть такие "альтернативно одаренные"?! :)

8. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Помню в Си сравнение в первом номере за 2005 год, но с точки зрения технологий. Ничего особенного, но забавно.

9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Я имею в виду - разрыв в весовых категориях настолько огромен, что сама попытка сравнения уже говорит о недостаточных аналитических способностях сравнивающего :) Да еще и "вечный холивар" - это ж сколько "продвинутых" фанатов Дума 3 набегало все эти годы и пыталось доказывать что их любимая игра не хуже Вальвовской классики...

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

Gamerun, а, ну если только с точки зрения технологий - тогда еще можно о чем-то поговорить...

10. INHELLER

INHELLER

Werecat13
    Кроме AGP, мне на ум только универсальный интерфейс приходит. :D
    Я на AGP 4x играл.

11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

INHELLER, ага, ты еще расскажи что у тебя от вражеских файерболов фпс до пола не опускался :) Помню я все эти махинации с ini-файлами, чтобы его обратно поднять на этом дурном эффекте. "D3 вылизан до сияния в шестиуголных затылках" - ну да, щас же...

12. Gamerun

Gamerun

Хелпер

realavt, фанатствуешь.

Сравнивать смысла нет, но и говорить что одна фигня, а другая - классика, тоже не спортивно, образно говоря.

Мне лично понравились обе - могу это сказать как человек игравший тогда в обе.

INHELLER нравится это.
  13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Gamerun, да я мне бы и в голову не пришло сравнивать, но после фразы "DooM 3 - несколько модифицированная версия Half-life 1, с покером и..." стало ясно что у автора статьи в голове какая-то особенная версия игры находится :)

Хотя, если отталкиваться от этой фразы и начать проводить параллели, то получается что Doom 3 - это по сути плагиат с вальвовской классики. Да, молодец Кармак, хорошо передрал основные моменты :) Правда очень кастрированно вышло...

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Эта ваша «вальвовская классика» — сплошное уныние, должен заметить.
    Doom 3, впрочем, тоже.

15. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Ну, вообще-то начало очень похоже на первый Half-Life. Хотя, стоит заметить, что Doom 3 получился не веселым покатушным шутером как первые две части.

Ну, и атмосфера, на мой взгляд, довольно хорошая - не ужастик, но нагнетающе-гнетущая.

16. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Gamerun, да просто не видно ничерта из-за этих дурацких чернючих теней... А с фонариком дурь сплошная.

17. Жук

Жук

То есть, по сценарию, автор статьи тут должен с пеной у рта начать доказывать что-то, приводить тысячи цифр, графиков, отзывов и рецензий? Фи, как вульгарно. Но не дождетесь, сударь. Могу только повториться: Suum cuique.

18. INHELLER

INHELLER

realavt > У меня вообще никаких проблем с FPS не было. Всё чётко работало. ini файлом пользовался только когда у меня блок питания был дохлым. Ну и просто для фана.
    А вот с твоим любимым H-L 2 были довольно неслабые неприятности. А тяжесть с которой игра работала, было нечто. Да и вообще, в HL 2, движок было на уровне беты.

А вообще, будьте людьми, а? Захотелось в Doom 3 опять сыграть. Так у меня места на ЖД не останется.

Последнее редактирование: 18 сен 2012
  19. Gamerun

Gamerun

Хелпер

На этот счет ничего сказать не могу, хотя, возможно, многим не понравилось, что фонарик нельзя использовать вместе с оружием.

У меня, в основном, долго уровни загружались. А работала вполне нормально - во всяком случае, тормозов не помню.

20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Что-то тебя понесло. Неужто опять восстанавливаешь справедливость?

Жук и INHELLER нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление