1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своей подписи

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Кактус, 22 янв 2006.

1. DJKrolik

DJKrolik

Тоже решил сменить.

2. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Была такая темка на форуме Bay12Games...

Перевел. Столкнулся с проблемой - Вот сейчас подпись занимает полторы строки, однако, добавление пары слов ведет к ругани форумного двигла, что подпись длиннее четырех строк и не влазит... Это для разрешения 640*480, что ли рассчитывается?

Пришлось часть контента из перевода выпилить :censored2

3. Kiret

Kiret

Моя подпись взята из песни моей же группы )))))))

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Решил сменить свою подпись.
    Старая "Create a Great Game - Get a lot of money" уже начала надоедать, а свежая "Не выходите ночью на болота, когда крокодилы царствуют безраздельно!" полюбилась мне с первого прочтения некоей необычностью.

5. Майк Аполло

Майк Аполло

Моя подпись - это отрывок из старой песни Cum on feel the Noize (правда там не Wow, а Wild)... Эта песня, кстати, звучит на радиостанции Vi-rock в GTA: Vice City...

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Сменил подпись после очередного прохождения QuakeII во время которого с удивлением обнаружил что гранаты иногда гораздо эффективнее гранатомета.

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Сменил подпись "Memento Mori" (помни о смерти) на "Miserere... mei Dei" (смилуйся... мой Бог).
    Эволюция первой подписи во вторую это нечто само собой разумеещееся.
    Задумавшись над первым изречением, человек рано или поздно прийдет ко второму.

8. INHELLER

INHELLER

Взял себе в подпись слегка измененный текст из из песни EmperoR - The Eruption.

9. xman260591

xman260591

Наверняка не мало людей поломало голову, пытаясь узнать, что изображено на моём юзербаре :blum:

10. Майк Аполло

Майк Аполло

Решил поставить себе в подписи фразу Лестера из первой части Gothic ("Да защитит тебя Спящий!").

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

xman260591

Как бы то, что рисованная девушка весьма просто определить, ну а знатоки без труда определят, что это Суигинто.

Нэ?

12. xman260591

xman260591

Teron Lifeslayer, однако, на другом сайте не определили :)

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Это другой сайт.

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Майк Аполло, ты уверен, что написал подпись без ошибок?

15. Майк Аполло

Майк Аполло

Ну, может что и упустил, но в целом фраза точная (я проходил Готику много раз, так что слова Лестера прочно вошли в мою память:yes:)...

Последнее редактирование: 28 сен 2010
  16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Она в целом неграмотная какая-то. Не говоря уж про то, что Спящий - The Sleeper, сама конструкция малость кривая.

17. Майк Аполло

Майк Аполло

Ох, ну тогда скажи мне, как правильно, исправлю:yes:...
    P.S. Timur уже подсказал мне правильное написание...

Последнее редактирование: 29 сен 2010
  18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Let the Sleeper protect you логичнее же. А сейчас вообще бред, даже не подстрочник, а подбуквачник.

Eraser и Майк Аполло нравится это.
  19. Майк Аполло

Майк Аполло

Спасибо Timur, сейчас исправлю...

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Самый запомнившийся мне диалог из всего сериала "Вавилон 5". Я его год назад пересматривал целиком на английском, так что привожу на английском. Сцена допроса арестованного Шерридана, где его пытаются принудить к самооговору и оговору соратников.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление