1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своем аватаре

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mitay, 1 май 2006.

1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Если не секрет, что ты хотел этим сказать?
    Эдди, Эдди и произвольный чел из того же IWD, что и у Фиджунайи? Кхм, сложный выбор... Произвольный чел был в каждой моей партии там, так что отношение у меня к этой картинке отдельное... Но Эдди превыше всего! Первый из двух! :good:

2. theMIST

theMIST

А я думал, что один такой чувствительный.

3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Так с девушками общаться - полный анманнер, ИМХО))

4. Fijunia

Fijunia

Noelemahc, да нет, почему же? С этим у меня благо всё в порядке. Сама балуюсь. Просто невесёлая у тебя ирония... злая какая-то. :) С налётом пренебрежения к моим умственным способностям и опыту работы с интернетом, которому нет ещё и года. А мужик этот из второй части. Всё равно лучше то, что уже стоит.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Noelemahc, если ты это мне адресовал, то Ulead Gif Animator 2.0.

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А-ха. Понял, просто интересно было. Я вообще моральный извращенец, другого инструмента кроме как Adboe ImageReady не использую для этого :)
    Проехали. Надо будет сочинить универсальный дисклеймер к моим постам, главное, чтобы в подпись влез. Что-нибудь типа "Содержание данного поста может не совпадать с точкой зрения его автора". На будущее - у меня почти ко всему негатив, кроме кубиков сахара на "погрызть" и музыки из игр от LJN. Побочный эффект трудного детства, видимо (теперь уже моего).

Кончаем оффтоп, убегаю искать повод не менять авку ещё хотя бы семь часов...

7. Fijunia

Fijunia

Noelemahc, да, проехали. Я близко к сердцу ничего не воспринимаю. :) Всё равно хуже чем моё имхо о себе ничьё имхо быть не может. :)

Захотела вырезать аватарку из первых героев, но у меня почему-то там клёпка принт скрин не пашет. :(

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я даже и не подозревал, что в ней можно делать анимированные гифы. Каким образом?!
    Судя по всему, они пашут только из под Досбокса, там кто-то писал, что мол в ридми написано как в нем делать скриншоты.
    P.S. to Noelemahc: Щас глянул и понял как, но без мануала что либо сотворить будет тяжело. На досуге рискну.

Последнее редактирование: 7 июл 2006
  9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Фигня, я на пальцах учился. Единственное, с чем ты будешь сильно маяться - это с твоими "сложными" переходами. А если делать стандартное перетекание, то всё пучком.
    dfe1cab40f262b15d9cf89724cb73389.gif
    Главное, найти баланс между тягой к количеству цветов в кадре и весом конечной картинки :)

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да уж :)

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Товарищи, в связи с отсутствием Noelemahc'а взываю к вам- может кто из вас знает Adobe ImageReady? В общем у меня есть анимированный гиф. Можно ли сразу со всех кадров вырезать одинаковые по площади и расположению куски?

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Low_Pressure, пока найдётся умный человек, способный тебе оветить, уже можно несколько раз руками вырезать эти самые куски.

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Да, конечно, инструмент Crop. Главное чтобы кадры были грамотно расположены. После этого у тебя получается новый набор кадров, каждый из которых получен из каждого из старых таким обрезанием в данном месте.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Спасибо, я уже сам разобрался. Теперь другая проблема- баланс цветов и анимации. Пока 40.5 кб весит. Прийдется резать по живому:cray:

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

В окошке настройки цветности не забудь выделить галочку Transparency. Позволяет снизить весовую нагрузку, если у тебя хоть какая-то часть каких-то кадров совпадает. Скажем, у двух соседних кадров кусок одинаковый. Тогда он будет в конечный файл записан один раз, а не два (три, десять).

А дальше - игра с количеством цветов и режимами Dither, чтобы вес и цветность урезать, а картинка бы не страдала сильно.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Собсно, вуа, как говорится ля :) Знали бы вы через что я прошел, чтобы это сотворить... Перед освоением ImageReady пришлось изучить Premiere :wacko: . Вырезал кусок видео с гг аниме Wonderful Days(час возился), потом запихнул его в Image Ready-еще час. Вот. Заценяйте.

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Всем привет привет, не ждали что я забегу к вам на огонек? А зря зря...

Вобщем в очередной раз сменил имЫдж.
    Сменил аву, подпись, фоту и звание.

Для любителей "прекрасного" выкладываю большую версию моей аватары :spiteful:

P.S. Тот кто правильно переведет на русский язык теперешнее звание получит с полки пирожок :)

Вложения:

18. Fijunia

Fijunia

А мне та собака больше нравилась......она сымпотычнее. :)

Teron Lifeslayer нравится это.
  19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Fijuni`a

Зато эта... эти... это... очень хорошо соответствует моему духовному состоянию на данный момент :spiteful:

Страшная двухголовая мертвяцкая лошадка, ночные кошмары заказывали?

20. Fijunia

Fijunia

Teron Lifeslayer, я прочитала "ночные комары". :D Подумала, они что ли довели тебя до такого состояния? :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление