1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своем аватаре

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mitay, 1 май 2006.

1. Fijunia

Fijunia

Всё-таки сменила аватарчик.... :) Это тоже я запостеренная 1-м битом. :)

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

А мне тот больше нравился...аутентичней ;)

3. Fijunia

Fijunia

Ну тот у меня теперь на фотке. А то Терон сказал, что на предыдущей фотке я как бы старая. Так что всё перетасовала

4. KOCRK

KOCRK

Fijuni`a, Оставляй этот авик :good:

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Опять сменил, заценяем.

6. NemCe Uncommon Common

NemCe

Teron Lifeslayer,
    А-а-а!!! (начинает креститься) Сгинь нечистая!:scare:
    Предыдущий мне кажеться лучше был чем этот! :this:

7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Мда...Фотошоп нас всех исправит...Но зачем же его столько?

8. KolichI

KolichI

О дамы и господа позвольте войти в вашу скромную обитель.Я как человек старой школы знаю что выбирая то как ты хочешь показатся окружающим ты не рпосто примеряешь очередную маску.Впрочем не буду уходить далеко.Откуда мой аватар вы все прекрасно знаете так что рассказывать кто ето и откуда нет надобности.А спрашивается почему я его выбрал?.Думаю это отражает мое отношение к компьютерным виртуальным мирам в целостности и в частности.Так же могу сообщить что я сделал такой выбор поиграв во многие онлайн игры.Где национальное единство единственный способ выжить извините за каламбур

9. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Ну какая же это нечистая? Это, видимо, святой негр с замечательным светящимся нимбом :blum:

10. Fijunia

Fijunia

ПиДиДи в причёсанном парике Боба Марли высветленным с закосом под Эминема. :))) Но мне этот больше нравится. Терон похож на одного из мушкетёров в Африканской постановке. :)

11. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Тоже поменял аватарку. Опять же взято из какого-то собрания (Рисовать все-равно не умею)

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

В Африканской :rofl:? Ну ну )

13. LISARD пряная ящерка

LISARD

а я придумала новый способ уменьшения своей фотки, поскольку в фотошопе еще не разобралась окончательно, когда мы закачиваем с компа на моб фотки, их можно уменьшить, качество, конечно, портиться,но изображение хоть остается Вашим, таким образом я сделала себе несколько аватаров, только для аськи и др. программ такого рода они все равно большие, уже боюсь уменьшать...:beee:

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Мда. А если скачать ACDSee или XnView то там есть функция "Resize", позволяющая уменьшать изображения.

15. LISARD пряная ящерка

LISARD

Да у меня была это программа, не особо понравилась. Да к тому же не особо хочется заморачиваться.

16. Fijunia

Fijunia

А не проще ли в пэйнте воспользоваться функцией растянуть на...nn%? Ну лично мне везёт. Пара уменьшений и я попадаю в точку. Глазомер... :)

17. LISARD пряная ящерка

LISARD

Да я уже попробовала, могу даже показать что получается.
    Вот american_beauty3.JPG
    это 100Х100

18. Wrathchild

Wrathchild

Интерсно, почему все избегают простещих способов? :)

19. Fijunia

Fijunia

LISARD, эм....ты курсором что ли перетягивала? :) Я имела ввиду опцию "растянуть/наклонить" в клёпке "рисунок".

20. Angellore

Angellore

аватар на тему фоллаута (:rolleyes:), ядерный глаз, если угодно ^_^ что о нем можно рассказать - не знаю)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление