1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своем аватаре

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mitay, 1 май 2006.

1. Diehart

Diehart

Это какодемон из DOOM. Ну, вдруг не знает кто^_^

2. Genesis Злоботряс

Genesis

А ну покажите мне, кто не знает!

3. Stereo Rushn VR

Stereo Rushn VR

Я просто упарываюсь по врапперам и Tridef, вот у меня вся игровая практика и занята реализацией OLD GAMES IN STEREO 3D. Это то, что я делаю.

4. ZaRR

ZaRR

:D Я его вроде с этого же сайта взял.

5. Elizabeht

Elizabeht

люблю шарфики))

6. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Небритый дядька-пофигист и раздолбай, со странностями, отражение моей натуры.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

@Cels, из одного редактора аватаров на флеше...

8. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер

Дарк Шнайдер нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

Пока еще не выбрал новый аватар, отмечусь про старый.

smtavatar.png

На старом был демон Take-Minakata из франшизы Megami Tensei. За основу для его образа взят Take-Minakata-no-kami, один из потомков Окунинуси (божества провинции Идзумо).

Иллюстрация полноразмерная

Безруким его стали изображать в игре начиная с SMT 3, в предыдущих частях серии Atlus его изображали более традиционно.

avignette3_wikia_nocookie_net_megamitensei_images_b_bd_Minakat05d5af8ddcd3cafeb2000b210f1b1428.png avignette1_wikia_nocookie_net_megamitensei_images_3_33_Take_Mide6c453d258431dccc8b18cfa8f4e000.gif avignette3_wikia_nocookie_net_megamitensei_images_4_41_Take_Mi79abe4dcbe92d18f048acfde7efc6bc0.png
    avignette4_wikia_nocookie_net_megamitensei_images_a_a2_Takemin335b587f31334f5145886ed007e20638.png

Лорд Лотар и Leiji нравится это.
  10. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Submarine Willie из Spear of Destiny: Mission Pack 2.

11. Deflektor

Deflektor

Рельса из Quake 2. В 90-е насобачился из нее стрелять, много крови попил посетителям клубов. Есть какой-то баланс и скилл в этом оружии, требующий особого оттачивания.

12. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Поменял аватар.
    Азриель из игры Undertale, нарисованный художником Томом Фишбахом (Tom Fischbach), автором комикса TwoKinds (рекомендую, хотя я давно его не читал).

13. Seriv

Seriv

Зеро из Мегамен Зеро 2.

14. Rainbow_Spike

Rainbow_Spike

Дракончик из известного сериала про лошадок. Несмотря на юный возраст, отличается адекватностью, граничащей с мудростью. Здесь - его версия с радужной гривой от одного из главных персонажей, Элемента Верности, слинявшего от друзей из-за психовоздействия противника. Дракончику было поручено стать новым Элементом Верности (хотя он не особо всерьёз воспринял новое назначение, так как не являлся, кхм, лошадкой)

Таким образом, эта аватарка сочетает разум и верность

Последнее редактирование: 19 авг 2017
  15. Мугайс Sorceress

Мугайс

На моей аве персонаж из вселенной Might and Magic, которую зовут Carlawn. Не знаю как точно её имя читается, но я его произношу как Карлаун :) Она появлялась как NPC в M&M4, где давала квест. А в серии Heroes её сделали героем класса Sorceress/Волшебница. Никакой сюжетной роли или предыстории у неё нету - персонаж из "массовки". Взяла я её не за узнаваемость и популярность, а потому что лет в 12, когда я увидела её портрет первый раз, она мне показалась очень красивой и захотелось быть похожей на Карлаун :D Похожей быть больше не хочется, но красивой всё равно считаю.

Шерсть, Uka, Лорд Лотар и 2 другим нравится это.
  16. CR2SH

CR2SH

Нравятся автомобили, а также игры, где их можно использовать по прямому (и не очень) назначению. Аватар "вырезал" из обложки "популярной в узких кругах" игры Crashday, аркадного автосимулятора с оружием, взрывами, трюками, модами и неуклюжим (с момента ре-релиза в Steam) управлением. На переднем плане – Ironhorze V8, один из автомобилей оттуда. Пародия на всякие "элеаноры", середняк по всем параметрам; в умелых руках может рвать и метать.

17. Ygol

Ygol

Повелитель Ориона собственной персоной из первого МоО.

4 года с пустым местом ходить надоело, а больше у меня подходящих изображений нету. Для каких целей вырезал из МоО этого рептилоида уже и не вспомню.

18. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер

Забавы ради взял фото американского сенатора Джо Либермана со световым пистолетом в руке и переделал под квадратный формат аватарки. Как-то не очень получилось...
    awww.sonicretro.org_wp_content_uploads_2011_12_lieberman.jpg

Последнее редактирование: 28 окт 2017
  19. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

IMHO сильно не очень. Голова (волосы) частично обрезаны, пистолет обрезан...

20. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер

@Grue13, ну при нажатии на аватарку должна появиться более-менее полная версия. С 6.666 сообщениями, кстати.

Grue13 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление