1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своем аватаре

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mitay, 1 май 2006.

1. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер

кат 18+

Green Beaver нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

@Grongy, Offtop
    Ага, за коммуниста, который по факту к коммунистам практически никакого отношения не имеет. Добро пожаловать в ряды объегоренных!

Bato-San и VladimIr V Y нравится это.
  3. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....За такое и огрести можно. Сегодня день тишины так-то.

Bato-San и Genesis нравится это.
  4. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер

Steel Rat нравится это.
  5. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Так, кажется я только что смог в постиронию :hmmm:

6. Genesis Злоботряс

Genesis

7. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Grue13, а такой аватар:
    1521294983.jpg
    --- добавлено 18 мар 2018, предыдущее сообщение размещено: 18 мар 2018 ---
    Ну а по теме, мне мой аватар пока ещё не надоел. Менять не хочу, да и не люблю смену аватар вообще. Они же на форумах заменяют лица, по ним узнаешь того или иного человека как бы.

Genesis и Green Beaver нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

Знакомо. Я вообще меняю аватар примерно раз в три года. Например, текущий стоит с конца 2015-го, когда я под новый год прошёл StarCraft. Было, конечно, желание что-то другое поставить, но это сперва найти надо, да и, возможно, эта ава протянет три полных года или более того... Но я так думаю, при смене ава вновь будет в честь одной из пройденных игр.

Dagoth-Slayer нравится это.
  9. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Не, мне такое сильно не нравится. Внешность кота не в моём стиле, усы не в моём стиле, одежда не в моём стиле и даже холодное оружие жутко не в моём стиле (меня от вида именно этой биты вообще тошнить начинает). И вообще я довольно сильно стараюсь не пытаться решать проблемы таким способом, как этот кот, а то в результате можно самому себе ещё больше проблем создать.
    --- добавлено 18 мар 2018, предыдущее сообщение размещено: 18 мар 2018 ---
    У буддистов есть медитативная практика "не думай о белой обезьяне". Буддисты говорят (не знаю, правда ли или притворяются), что спустя какое-то время в мозгу натирается мысленная мозоль, блокирующая мысли по этому направлению, и задуманное начинает получаться.

Последнее редактирование: 18 мар 2018
  10. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Аватарка как паспорт — менять два раза в жизни, в 18 и в 45 лет.

Лорд Лотар и Dagoth-Slayer нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

@Kravchukvladimir, ссылку на этот пункт в правилах форума - в студию! :D

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А сколько мозолей натирается у тех, у кого блокируются мысли по всем направлениям?

13. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Не знаю, я думал, ты в этом бОльший эксперт. :spiteful:

Эх, лично мне это всё до боли напоминает старый добрый insult sworfighting в серии Monkey Island. ;)

Последнее редактирование: 18 мар 2018
  14. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Grue13, тогда ничем помочь не могу.:)

15. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

да нормальная колбаса, ты чего

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Grue13, ну ты уже догадался, как следует поступить с нравоучениями? -> (_!_)
    Тем более, если нравоучения - следствие мозолей.

17. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Gray Cat Red Eyes.jpg Gray Cat Orange Eyes.jpg Gray Cat Green Eyes.jpg Gray Cat Blue Eyes.jpg

Пожалуйста, подскажите, какой цвет глаз по вашему мнению моему аватару больше идёт? Или если так спросить - на каком коте ваш взгляд дольше останавливается? У какого кота в качестве моего аватара харизма больше? Или хотя бы (для некоторых) какой вариант кота вас меньше всего раздражает? Я тут в просмотрщике и немного редакторе ACDSee потихонечку с оттенками цвета играюсь.

18. Skirmish

Skirmish

@Grue13, никакой из. Надо подрисовать в глазах адский демонический огонь!:vampire:

19. Vissavald

Vissavald

В этом вопросе - вся суть современной цивилизации, всё бремя денно и нощно мучающих её неразрешимых парадоксов Бытия...

Grue13 нравится это.
  20. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Grue13, Нарисуй ему тёмные очки и не мучайся.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление