1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своем аватаре

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mitay, 1 май 2006.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Grongy, это не просто рыцарь, это настоящий мем.

Grongy нравится это.
  2. chyron

chyron

Ава чуть порезана маштабированием - пушку не видно. Это Glaug, стандартная офицерская боевая машина "инопланетных захватчиков" из некогда обожаемого амероаниме Robotech (которым "заболел" когда его еще в "Спокойной Ночи Малыши" кусочек показали) - и заодно stand-in для Marauder'a, наиболее нравившегося мне меха в первом МекУорриоре.

Лорд Лотар нравится это.
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@chyron, чуть было не прочитал как Гулаг.)

Grue13 нравится это.
  4. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

@chyron до меня раза с третьего дошло, что ты уже не про шлем Лотара)

Лорд Лотар нравится это.
  5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Напишу в этот раз не про свой аватар, а про свой статус над аватаром. Я вспомнил вот это:
    И я решил так себя и назвать - "сказочный персонаж". А конкретно конечно же мой наиболее подходящий архетип из всех персонажей сказок - это (тут появляется кэп и срывает овации :blush:) Иван-дурак.

Кстати, в Википедии про Ивана-дурака есть интересная познавательная статья со СПГС:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Иван-дурак

Мне кстати не нравится, что слишком много россиян (большинство) вокруг меня слишком угрюмы. Это наверное из-за того, что они пытаются просчитать своё будущее ограниченными возможностями человеческого разума, и навскидку у них получается, что дальше будет сильно плохо. А на самом деле мироздание и конкретно нынешняя ситуация в мире и России в частности слишком сложны, чтобы достаточно достоверно просчитать их человеческим мозгом. Поэтому я решил жить в этом плане как Иван-дурак, не особо угрюмо кручиниться о возможном будущем (тем более что ни я, ни остальные россияне не могут гарантировать, что жизнь повернётся именно так, как им/нам кажется), а жить в большей степени налегая на правило "делай что должно и будь что будет".

Ну Иван-дурак вообще это самый главный, самый известный и самый основной архетип русских народных сказок. Но я не считаю себя на 100% русским, хотя тот же анекдот про инопланетян, бетонную комнату и два титановых шарика тоже считаю "своим", очень понимаю и ценю :crazy: (мой любимый смайлик), и если бы я тоже каким-то очень странным образом сломал один шарик и потерял другой, я бы не особо удивился :crazy:. Лично я почему-то по неизвестной причине ощущаю в своём характере акценты и некоторых других национальностей (проявление акцентов меняется в разные стороны со временем). Вот прямо сейчас я себя чувствую в чём-то воплощением русского сказочного архетипа Ивана-дурака, но почему-то с некоторым латиноамериканским акцентом. Получается в итоге кто-то вроде Хуана-дурака, чем-то похожего на оцелота (который как раз большей частью на территории Латинской Америки и обитает, оттуда и часть подписи). :blush:

Но при этом на прямой вопрос "А кто ты по национальности?" мне почему-то больше всего очень хочется ответить тем самым встречным вопросом "А почему ты спрашиваешь?", причём именно с той самой характерной интонацией, которая обычно присуща самизнаетекому ;)

Так что у меня с национальным вопросом всё сложно. Плюс ещё мне очень нравится кельтская культура и музыка (особенно рыжеволосые и зеленоглазые) и цыганская культура и музыка. Плюс ещё лезгинку сильно люблю, тоже частично ощущая как "свою". И японскую эстетику (не всю, но по крайней мере её заметную часть). Но вот например в данный момент, когда я пишу этот пост, я слушаю Ламбаду.

Последнее редактирование: 12 окт 2018
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

Напоминает один матерный ролик...
    А ты уверен, что хочешь им быть? Может, лучше Василисой Премудрой? Или Кощеем Бессмертным? У них-то суперспособности более полезные... :D

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я знаю. :crazy::blush:

Что-то способности Кощея ему особо не помогают в сказке - всё равно помирает. А Иван-дурак наоборот к успеху приходит. Так что, сударь, пожалуйста, в этом вопросе не учите меня жить. ;)

8. Genesis Злоботряс

Genesis

@Grue13, Кощею бедному пора менять пароль - этот злой русский хакер всё время его взламывает! :lol:
    А что с Василисой Премудрой? Таки не берём? Она же премудрая! У неё же Иван постоянно будет печь по избе двигать и тёщу Ягу в тридевятое царство на огород возить... :lol:

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Genesis, не знаю как для тебя, но лично для меня менять пол это как-то чересчур радикально. :crazy: Даже ради премудрости.

Последнее редактирование: 13 окт 2018
    Лорд Лотар нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

@Grue13, но и физически этого делать тебя никто не обязывает. А ты как-то даже отшутиться не сумел... Ну, что же мне так не прёт на чужое чувство юмора последние несколько лет?..

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

своё уже давно бы завёл, чем на чужое посматривать.:D

Но на самом деле чувство юмора у людей бывает разное, как и чувство "грани" за которой шутка превращается в пошлость.
    И, что интересно, для каждого человека есть шанс опростоволоситься. Давайте будем добрее и мягче друг к другу.

@Grue13, просто смени имидж и @Genesis примет тебя.:blush:

Лорд Лотар нравится это.
  12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня сложилось впечатление, что Genesis-у нравятся унылые скучные люди, которые всегда делают то, что он хочет. А мне так жить не нравится.

Лорд Лотар, Шерсть и Bato-San нравится это.
  13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Представляешь каково краснодарцам? Мы тут на форуме отшутились да проскроллили, а он то у них там вживую. Страшное дело.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Учитывая, что там подавляющее большинство напрочь лишено чувства юмора.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

В честь завершения прохождения AquaNox впервые за три года сменил аватар. Теперь на нём изображён персонаж этой игры по имени Веласкес. Выбрал именно его из-за внешнего сходства со мной.

16. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

upload_2018-10-16_10-49-14.png upload_2018-10-16_10-49-57.png

17. Skirmish

Skirmish

@Grongy, близнецы, стопудово!

tovRobi нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

@Grongy, уместнее было бы обратить внимание на этот пост.

19. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Grue13, Поясни за шмот аватар. Я офигеваю от твоей щясошней картинки.

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Mel Shlemming, ну я это нарисовал в том смысле, что я сам не могу точно понять и решить, кем в этническом плане себя больше ощущаю. А в свидетельстве о рождении - да мало ли что там написано... :crazy:

Последнее редактирование: 26 окт 2018
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление