1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своем аватаре

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mitay, 1 май 2006.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я себе опять статус над аватаром поменял. Теперь в стиле мира Гарри Поттера - "Принц-полукровка", хотя я магом-волшебников-колдуном себя всерьёз не считаю, так, разве что в качестве шутки.

У меня такая кровь странная. Я частично по духу аристократичен :hi:, а частично по духу балбес, вот прямо как этот мой любимый смайлик :crazy: (если посмотреть мои посты, я этот смайлик наверное использую чаще всех остальных). Причём всё это одновременно в одном человеке. :banghead:

И внешность у меня тоже такая же - частично с закосом под аристократичность, а частично балбес-клоун. А вот среднего - как у среднестатистического человека - у меня наоборот очень мало.

Последнее редактирование: 7 ноя 2018
    compart нравится это.
  2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А это и есть самое что ни на есть среднестатистическая посредственность.

Bato-San нравится это.
  3. Tristana

Tristana

Лилич Аглая :hi:(интересно, сколькие сразу узнали?)

100 лет её не меняю на разных ресурсах, только кач-во периодически подтягиваю в HD))

4. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Раздвоение личности - это тебе не шутки...

5. Skirmish

Skirmish

У Груъ 13 личностей.

6. AnotherSky

AnotherSky

Напомнило Isola: Tajuu jinkaku shôjo
    Совпадение? Не думаю. (с)
    Так что вы это... посторожней с ним, сильно не злите :)

Последнее редактирование: 10 ноя 2018
    Rottiger нравится это.
  7. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Хммм... Странно. Фильм-то японский.

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ai.ytimg.com_vi_V6HhX7hz_Tk_hqdefault.jpg

AnotherSky нравится это.
  9. Vissavald

Vissavald

Подпись "местный юродивый" сама по себе является доказательством отсутствия "юродивости". Ни один юродивый никогда себя таковым не называл и не считал. Равным образом, ни один действительно психически больной никогда не признАет этого.
    Так что - юродивый фейковый, расходимся.

10. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

А Регенда о Зерьде тебя не смущает?

11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Grongy, А разве Зельда - японский призрак?

12. Шерсть 102-й

Шерсть

Меня никто никогда не подрезал на дорогах, потому что я гонщик. Как-то наткнулся на исследование по всему миру, на каких автомобилях самые быдловодители, BMW лидирует с огромнейшим отрывом. Сам задавал этот вопрос в разных странах разным людям с аналогичным результатом. Так что нет никаких первых и вторых, есть водители BMW, которых надо убивать немедленно, и все остальные.

Bato-San нравится это.
  13. Revolter

Revolter

@Шерсть, от твоих постов на эту тему сквозит такой необычайной ненавистью, что создается впечатление, что тебя буквально только что цинично унижало как минимум 20 "водителей BMW". Раз ты считаешь оправданным вот так вот незнакомому человеку на форуме писать "таких, как ты надо убивать". А лично тебя лично я на такое не провоцировал.

В любом случае, тридцатки - это не то, на чем ездят быдловодители, ты их явно не различаешь.

compart нравится это.
  14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А вот @Helmut вроде давно считает иначе.

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Все в порядке. Я всегда говорил, что с практической точки зрения нет абсолютно никакой разницы между натуральным имбецилом и человеком, умело и талантливо косящим под такового. Потому что талант косить под идиота (и, главное, желание реализовать его) - нувыпонели, это и есть...

Bato-San нравится это.
  16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

профессионалу быдловодителей видно сразу, на чём бы они не ездили. Хотя, конечно же, на мерсах их не меньше, просто бэха доступнее.
    Что касается BMW E30 — Википедия - ареал распространения её подвидов так широк и так направлен на "молодых спортсменов", что выводы @Шерсть имеют под собой основания.

Последнее редактирование: 11 ноя 2018
    Шерсть нравится это.
  17. Шерсть 102-й

Шерсть

@Revolter, какая ненависть, ты о чём? Это просто факт и если он тебе неприятен, непонятен, неприемлем- его существования не отменяет. Чудаков вообще на дорогах много и быкуют на разных автомобилях по разным причинам, но только водители BMW быкуют исключительно оттого, что они на BMW. Я думал это наше всё, ан нет, в Германии, во Франции и в Гонконге, везде одна картина. Различие только в том, что там на других автомобилях не быкуют. На гелендвагенах там лесники ездят, агрономы, горнолыжники, рыболовы. На Порше или Феррари гоняют только на автобанах. То есть, используют машины по назначению. С мотоциклами ситуация удивительно обратная. Мотоциклы BMW для езды, остальные для дураков, которым не терпится.

Bato-San нравится это.
  18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Но-но-но, полегче, я юродивый (альтернативно мыслящий), а не имбецил.

19. Вредный

Вредный

@Grue13, альтернативно мыслящий - это идиот. А юродивый - косящий под дурака. Вот Хельмут, например, под дурака явно не косит.

20. Skirmish

Skirmish

Судя по аватару, вы мыслите по-кошачьи. *_*

Grue13 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление